• Вход
  • Регистрация
аналитика
1 Августа 2016, 06:59


Полиция Рио взорвала подозрительный предмет на олимпийском стадионе

259 0
Полиция Рио взорвала подозрительный предмет на олимпийском стадионе Фото: reuters.com

На олимпийском стадионе Маракана в Рио-де-Жанейро за четыре дня до начала Олимпиады – 2016 сотрудниками полиции был произведен «контролируемый подрыв» подозрительного предмета, передает Daily mail.

Сообщается, что полиция не стала рисковать, проверяя содержимое предмета, а направила робота для проведения взрыва. Позже оказалось, что подозрительным предметом была коробка со строительным инструментом.

В то же время не все СМИ поверили, что это робот произвел подрыв. «Мы пытаемся подтвердить, был ли взрыв спровоцирован роботом, уничтожающим коробку, или же коробка взорвалась до того, как вступил в работу робот», - цитирует Daily mail одно из местных СМИ.

В результате взрыва никто из присутствующих на стадионе не пострадал.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Mika Somman
Mika SommanС нами!
Комментарий заблокирован
0
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
А вот еще интересная новость: "Террористы ИГИЛ готовят ядерную атаку. Теракт будет совершен на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро, сообщает издание Mirror со ссылкой на представителей МАГАТЭ. Использовать будут "грязную бомбу" с радиоактивными изотопами."
Дальше еще интересней: "Каждый участвующий в подготовке и проведении Олимпиады-2016 получил от агентства по атомной энергетики дозиметр. Решение о таком снаряжении в МАГАТЭ приняли после того, как узнали о наличии у террористов целого арсенала, в том числе, ядерного оружия."
Как вам Олимпиада?
1
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Интересно, Daily mail, пытается "подтвердить" или "выяснить" причину взрыва? Понятное дело, что трудности перевода, но смысл то разный.
1
Марина Латарцева
Рио рискует войти в историю как последний город проведения Олимпийских игр, а могильщиком Олимпийского движения - свободного от политики, уже являются США.
2
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров