• Вход
  • Регистрация
аналитика
14 Августа 2015, 21:57


Полиция Сыктывкара заинтересовалась конкурсом на лучшее селфи с покойником

319 2
Полиция Сыктывкара заинтересовалась конкурсом на лучшее селфи с покойником Фото: shutterstock.com

Полиция Сыктывкара намерена проверить действия сотрудника одного из похоронных агентств города Альфреда Полякова, который организовал в социальной сети "ВКонтакте" конкурс на лучшее селфи с покойником. 

Как сообщил изданию Flash Nord источник в правоохранительных органах, поступку молодого человека будет дана правовая оценка.

Поляков предлагал всем желающим сфотографироваться с погибшей в автомобильной аварии 13-летней сыктывкаркой, после чего загрузить фотографию в группу в соцсети и ждать, когда организаторы примут решение. Автор соревнования советовал участникам делать не одну, а несколько селфи с покойниками, увеличивая таким образом свой шанс на победу. В качестве основного критерия оценки фотографии отмечалась "ясная улыбка, показывающая, что вы счастливы".

Авторам пяти лучших фотографий организатор пообещал вознаграждение в размере от трехсот до трех тысяч рублей, однако в более поздних записях уже указывалась сумма в пять тысяч. Поляков предлагал победителям передать эти деньги семье усопшей.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Максим Федоров
Самый лёгкий способ бросить курить! Я бросил всего за 2 дня и в корне изменил свою жизнь, теперь хочу посоветовать всем. Узнал о этом способе из блога - http://vurl.com/OYqGg
0
Шаленый Александр
о боже. так оце вона яка, некрофiлiя...
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров