• Вход
  • Регистрация
аналитика
11 Сентября 2015, 09:10


Полиция застрелила мужчину, захватившего заложников в ресторане Лос-Анджелеса

207 3
Полиция застрелила мужчину, захватившего заложников в ресторане Лос-Анджелеса Фото: twitter.com/GadiNBCLA

Сотрудники полиции Лос-Анджелеса застрелили мужчину, который захватил заложников в одном из ресторанов города. Об этом сообщила телекомпания NBC Los Angeles.

Злоумышленник угнал автомобиль в городе Дауни, недалеко от Лос-Анджелеса. За ним была организована погоня. Полицейские преследовали угонщика на протяжении 45 минут. 

Столкнувшись с машиной правоохранителей,  он бросил автомобиль и, размахивая пистолетом, ворвался в ресторан Chris' and Pitt's, где взял в заложники шесть человек. Полиция Лос-Анджелеса оцепила здание, к месту происшествия приехала команда спецназа. Вскоре в ресторане раздались выстрелы.

«Вооруженный мужчина, подозреваемый в угоне, был застрелен полицейскими, которые окружили ресторан, где держали заложников», – сообщила NBC Los Angeles. 


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Максим Власов
Бросить курить стало действительно легко! Например у меня получилось всего за 2 дня, притом что сила воли у меня так себе, вообщем советую всем этот способ - http://shortn.me/kz6S
0
Виталий Кириллов
Ну дак, застрелили преступника, заложники не пострадали - всё по делу. Таких случаев тысячи тысяч по всей Пиндостании. Зачем про это писать? Это же не убийство школьника и инвалида их полицейскими, не убийство чёрного афроамериканского негра с восстанием целых слоёв населения, не теракт со взрывом самолётов и падением небоскрёбов, не убийство журналистов в прямом эфире, не расстрел одноклассников, не поножовщина на параде... Блин, кажется я понял, почему им везде мерещится угроза.
0
Аноним
Аноним
Украина, Краматорск
Обратите внимание на количество посетивших эту стр. Это соц. опрос интереса к подобным темам, вот зачем печатается.
0
Виталий Кириллов
Интересный подход, действительно. Я об этом не думал. Но что это даёт? Мало посетивших, не интересуют наших граждан перестрелки в СГА, значит не стоит больше писать об этом? Т.е. не события создают новости, а желания большинства? Это логично вроде как, пока не задумываешься о конкретных вещах. Тут была как-то недавно новость, что в Таиланде кажется, какие-то люди выражали какой-то протест в жёлтых футболках. Я тогда тоже в комментариях удивился, зачем нам это знать? Хотите сказать, что редакция Политраши не только поддерживает актуальные темы, но как учёные в поисках нефти, выискивают богатые месторождения в виде новых тем, которые зафантанируют просмотрами и принесут редакции миллиарды?
0
Oleg Vilnuk
Oleg VilnukС нами!5 комментариев
жена подарила капли что кардинально изменили нашу сексуальную жизнь, теперь секс в разы дольше, лучше и ярче а она получает оргазмы!я сам не знал но уже все об этом пишут -- http://ori.click/blogmax
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров