аналитика
19 Мая 2015, 06:23


Полонский рассказал о нахождении в камбоджийской тюрьме

231 4
Полонский рассказал о нахождении в камбоджийской тюрьме Фото: vk.com/truepolit

Российский бизнесмен Сергей Полонский, экстрадированный в Россию, рассказал о своем пребывании в тюрьме Камбоджи. Своими впечатлениями он поделился с правозащитниками, посетившими его в СИЗО "Матросская тишина", пишет "Московский комсомолец".

то была транзитная тюрьма. Я был в камере один. Пять часов воды не давали. На следующий день принесли что-то из еды, вроде бы курицу с рисом. Но пить все равно редко давали. Спал я на полу. Там вообще нет кроватей", - поведал бизнесмен. Он признался, что в камбоджийской тюрьме постоянно "нарушались права", в частности, допросы проводились без адвоката.

В отношении ареста по обвинению в нарушении миграционного законодательства Полонский заявил: "Виза точно была. И я видел даже, что у полицейских на компьютере была информация об этом".

"Вообще камбоджийская тюрьма - это не рай. Арест был для меня шоком. Точнее, шокировать меня невозможно, но я был сильно удивлен", - подчеркнул бизнесмен.

По словам Полонского, в СИЗО "Матросская тишина" совершенно другие условия.

"Мне дали все предметы гигиены, одежду по сезону. У меня в общем все есть", - сказал он. На вопрос правозащитников, не нужен ли ему психолог, бизнесмен ответил: "Давайте, пригласите его. Мне интересно будет с ним пообщаться, послушать, что он знает, понять, насколько он компетентен".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Вещий Олег
Ещё одно хамло. Не родственник Васильевой? Ведёт себя крайне вызывающе.
borusovna alla
Комментарий удален
-1
Александр Зинин
НУ И КАКАЯ ЛУЧШЕ?
ВАДИМ КУЗНЕЦОВ
Чича следующий.
Видео
Реклама
Новости партнеров