• Вход
  • Регистрация
аналитика
5 Сентября 2015, 10:56


Польша, Чехия, Словакия и Венгрия против квот на мигрантов

484 5
Польша, Чехия, Словакия и Венгрия против квот на мигрантов Фото: reuters
Премьер-министры Чехии, Венгрии, Польши и Словакии против введения системы квот по приему мигрантов 28 государствами ЕС. В совместном заявлении лидеры правительств четырех стран подчеркнули, что в разрешении кризиса нужно руководствоваться подходом "сохранения добровольного характера мер солидарности внутри ЕС". В нынешних условиях, по их мнению, введение обязательных квот является неприемлемым. 
В Европу уже прибыли более 330 тысяч человек в этом году. Одна только 
Германи намерена принять 800 тысяч мигрантов в этом году. Берлин оказывает давление и на других членов ЕС в приеме беженцев.

Венгрия уже разработала законопроект об экстренных мерах по противодействию миграции, предусматривающий трехлетние сроки лишения свободы для нелегалов пробирающихся на территорию страны через Сербию. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Влад777
Влад777С нами навсегда!100 комментариев
Ну что ж любили кататься, полюбите и саночки возить.
1
Павел Верпаховский
Всяких арабов и чернокожих принимают, а хохлов на х.. посылают! Прекрасно!
1
русский человек
выходит арабов и негров больше признают за европейцев и ставят выше чем хохлов
0
чсм чсмчсм
а вы знаете простой секрет мужского превосходства?!Это полезно знать каждому мужчине и не только!вот читайте -- http://2ov.ru/maxim
0
Colonel
Colonel С нами навсегда!100 комментариев
Оскорбили Германию в лучших чувствах, растоптали своими славянскими сапогами немецкую голубую мечту о "единой Европе" под ее мудрым руководством... Осознали наконец немчики, что все эти вновь прибывшие в ЕС страны стремились туда исключительно ради одного - они настраивались на "хапун" и готовы только БРАТЬ под любыми предлогами из различных европейских (читай немецких) финансовых источников деньги на все подряд, но вот ОТДАВАТЬ (в данном случае в виде принятия на себя части бремени по размещению мигрантов) они совсем не готовы... Интересно, что теперь Меркель думает о форсировании присоединения к ЕС Албании и других балканских стран, дабы они не попали под влияние России?
3
Аглая Птица
Кто стрелял, тому и отдача. Пусть Германия, Франция и кто там еще и принимают беженцев. Например, у польской границы уже голодные братья-украинцы глазами посверкивают.
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров