• Вход
  • Регистрация
аналитика
27 Марта 2015, 15:55


Польша обвинила российских диспетчеров в гибели Леха Качиньского

705 14
Польша обвинила российских диспетчеров в гибели Леха Качиньского

Фото: twitter.com/dniru

Официальный представитель главной военной прокуратуры Польши Иренеуш Шелонг заявил, что двум диспетчерам из аэропорта Смоленска было предъявлено обвинение по делу о катастрофе самолета президента Польши Леха Качиньского.

Обвинения предъявлены в неумышленном доведении до авиационного происшествия. В скором времени диспетчеры буду допрошены.

Шелонг отметил, что польская прокуратура не будет информировать о деталях этого процесса.

Напомним, что авиакатастрофа Ту-154 М, в которой погиб президент Польши Лех Качиньский, его супруга и несколько высокопоставленных лиц, произошла в апреле 2010 года под Смоленском. Год спустя Межгосударственный авиационный комитет (МАК) обнародовал окончательный отчет о результатах технического расследования, согласно которому причиной крушения признано решение экипажа не уходить на запасной аэродром.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
pmamedoff pmamedoff
..*..*..*..*..*..*..
Парни, недавно узнал про одну фишку, с помощью средства можно соблазнить любую девушку за пару минут. Для мужского пола тоже не слабо влияет, советую так как сам попробовал.
Начинает действовать через 5 минут после приёма Производится только из натуральных компонентов Обладает очень быстрым и сильным возбуждающим эффектом Вот здесь заказываю -
http://publicis.co.uk/s/supergooma
0
Не цензурно
Це европейская страна ,тут як паны за окианом скажуть так воно и буде.
Польша совсем "вольной" стала про РОКОШ забула.
0
Аноним
Аноним
Россия, Хабаровск
Погиб Лех Качинский,его супруга и еще несколько высокопоставленыхчеловек!А остальная низкопоставленая куча народу в самолете что в расчет не береться?Там если память не изменяет 70 человек погибло или они тоже входят в цифру"несколько"!Трагедия произошла потому что пьяная тварь Лех,при подлете к Смоленску решил сам посадить самолет и приказал пилоту освободить место.Видимо опытному трезвому пилоту не доверял такое ответственное дело.В результате пьяной выходки президента Польши,получили кучу трупов.Такая же истерика была в адрес России и тогда,только более истеричной.Пока МАК не дал послушать расшифровку записей самописцев самолета пану Туску!Прослушав,он заявил что вины Российских диспетчеров в катастрофе нет,а на вопрос кто виноват? Пояснять не стал.Дураку понятно что расказывать про пьяную делегацию польских камикадзе,опорочит"честь и достоинство"остальных алкашей посполитой,которые быстро забыли про трагедию.Сейчас решили по новой поистерить!
2
Аноним
Аноним
Украина, Винница
... меньше надо было польскому "генАралитету" пьяным швендятся по салону самолета, лезть к пилотам в кабину и давать им свои пьяные "советы"...
Безнаказанность "верхних кэрманычей" еще никого до добра не доводила...
0
Николай  Поров
Странная формулировка в "неумышленном доведении до авиационного происшествия"легко может перейти в "умышленное доведение до авиационного происшествия",ибо кровавая гебня.
0
HAsky
HAskyС нами навсегда!500 комментариев
Равносильно, если бы тот Иренеуш Шелонг сказал: "Господа, я обосрался в штаны, потому что у меня не было туалетной бумаги".
Внимательный наблюдатель спросит: "А, где, здесь, собственно, связь между причиной и следствием?" и сам себе ответит: "А,никакой!"
Так что благодарим за высер - улыбнул
0
Онаним
ОнанимВетеран100 комментариев
Главное чтоб от натуги нагнеталка не лопнула, обвинили они понимаш.
1
Vitali Vagner
А может Качиньский самоубийством решил России навредить?
2
Вещий Олег
Вы бы своим самоубийством согласились США навредить? Не говорите ерунды.
0
Аноним
Аноним
Россия, Челябинск
пророссийски настроенное руководство польши в полном составе забирается в один самолет и "случайно падает" как и самолет с президентом компании "Тоталь". Зато теперь Польша с новым президентом и с новыми взглядами. И конечно во всем диспетчеры "виноваты".
-1
Максим Исаев
Качиньский не был пророссийски настроенным. Мягко говоря, наоборот. Чего-то Вы не того хватили.
0
Consigliere
ConsigliereВетеран500 комментариев
Бред какой-то... Предъявить обвинения, конечно, можно заочно, но допросить только лично. Диспетчеры граждане РФ. Он же памятник, кто ж его посадит... В смысле, кто ж их выдаст?
И потом, есть официальные результаты расследования с подписью польской стороны. Выводы сделаны, виновные "назначены".
0
Максим Исаев
Отправят запрос о правовой помощи, их и допросят. Правда, если наши власти считают, что отношения с Польшей реально плохи, то могут и отказать. Я, честно сказать, не помню, есть ли у нас с поляками писанное соглашение о правовой помощи, а "принцип взаимности" - штука хлипкая.
0
Consigliere
ConsigliereВетеран500 комментариев
Ну, даже если есть соглашение... Они граждане РФ, значит выдать туда их по Конституции не могут. Могут по соглашению у нас дело возбудить, но у нас дело о крушении проведено и виновные назначены. Дело закрыто за гибелью обвиняемых...
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров