• Вход
  • Регистрация
аналитика
14 Ноября 2015, 19:18


Польша отказывается от приема беженцев

1 394 14
Польша отказывается от приема беженцев Фото: www.novorosinform.org

По словам польского министра по делам Евросоюза Конрада Шиманского, его государство больше не станет принимать беженцев по квотам ЕС. Причиной принятия данного решения стали теракты в Париже, пишет Independent

Польский министр пояснил, что Восточная Европа не имеет возможности принимать мигрантов из Сирии и Ирака. «Решения Совета Европы, который мы критиковали, о переселении беженцев и иммигрантов во все страны ЕС являются частью европейского права…но после трагических событий в Париже, мы не видим политической возможность соблюдения их».

Напомним, в сентябре текущего года был принят план введения квот на размещение мигрантов в Европе. Беженцев планируется размещать по всем странам Евросоюза. Некоторые страны Восточной Европы категорически не согласились с подобной политикой. Резко против квот высказывались Словакия и Чехия.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Правильно, пшеки. Стойте намертво, хоть какая-то от вас польза должна быть? Если вы их пустите, то потом они начнут просачиваться в бывшие республики СССР, а потом к нам. На фига?
В этом вопросе я с вами (прибалтами, венграми, чехами и словаками)
2
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Их у нас уже более 10 мил.
0
Аноним
Аноним
Россия, Кемерово
Скоро самым ходовым товаром в Европе будет колючая проволока. Городиться будут все от всех. Эт сколько же тонн или погонных километров проволоки нужно будет?
2
Алексей  Я
ЕС затрещал по всем швам при легком нажиме на мошонку. А помните как содомитские СМИ про Эйрбас писали совсем ещё вчера? Общая хотелка и вопли - "Это начало развала России".
2
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Укропные товарищи и сейчас пишут,что во всем Путин виноват, и это он самолет взорвал и Париж он,и что даже он игил создал..переодически читаю их статьи на предмет возможности самоизлечения..вывод: через полтора года стало намного хуже и больше этого хуже..
1
Алексей  Я
Болезнь и будет прогрессировать, если её не лечить. В случае с хохлами лечится хорошими люлями, разоружением данного территориального образования и созданием рагульской резервации.
0
ch_voron
ch_voronС нами навсегда!100 комментариев
А как же основополагающие принципы ЕС? Шо, Еуропа - всё?
3
Константин Абдуллин (Танкоградец)
Принципы ЕС - это когда выгодно лично. А когда надо ради принципов чем-то жертвовать, то включается польская спесь.
8
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Комментарий удален
-3
Константин Абдуллин (Танкоградец)
Просто у Владимира Путина волосы дыбом встали на рассказ Берлускони о беспробудном пьянстве парашенки.
Не переживай, на каждую копию твоего поста могу копипастить.
3
Elisa Lenz
Elisa LenzВетеран200 комментариев
Мда... Как получать деньги из ес, так Польша с радостью, а как мигрантов, так не хотим. Или они думали, что вступали в демократический клуб элит... Поляки, такие поляки. При первой же возможности, в сторону
7
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Беженцев не хочешь брать-плати бабки каждый год туркам за их приют..по другому никак..усе пшеки,попали вы с евриками вместе на беженцев или бабки..
3
Александр Новиков
А не будут платить. И принимать не будут. У них железный повод. Еще пара таких терактов (не дай бог) и пулеметные вышки на границах начнут ставить.
2
Кактотак
Наивный)))) Кто их спрашивать то будет? Поляк в Европе, как украинец в Польше)))
1
Александр Новиков
Так они себя считают Великой Речью Посполитой. Их нынешний президент так точно считает. Как это так их не спрашивать? Раздутые амбиции при мизерных возможностях.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров