• Вход
  • Регистрация
аналитика
6 Декабря 2015, 12:30


Польша планирует разместить ядерное оружие на своей территории

1 005 28
Польша планирует разместить ядерное оружие на своей территории Фото: newsukraine.com

В военном ведомстве польской республики планируют обратиться в Североатлантический Альянс с просьбой разместить на своей территории ядерное вооружение. Об этом сообщил замглавы минобороны Томаш Шатковский, также он добавил, что на данный момент ведется обсуждение целесообразности подобного запроса в НАТО.

По данным издания The Guardian, Польша хочет войти в программу «ядерного сдерживания», чтобы повысить уровень самообороны. В НАТО входят три ядерные державы — США, Франция и Великобритания. Из них только Соединенные Штаты размещают ядерное оружие на территориях стран-союзниц. Например, американское вооружение уже есть в Болгарии, Германии, Италии, Голландии и Турции.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Виктор Бабичев
Очень хорошо, значит Польша будет представлять угрозу для России и это даст возможность при необходимости применить соответствующие меры. Пострадают поляки , а американцы будут сочувствовать , но не более.
0
Puting
PutingПостоянный житель
Правильный ход.
0
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
С учетом того что у Польши есть территориальные претензии на 5 украинских областей )))))
0
wels русский
Сыкливые. В 39-м они тоже были уверены в мгновенной помощи и поддержке. Да что-то как-то не срослось. Да тут и не удивительно, на протяжении всей истории Россия всегда знала, а Польша всегда оправдывала, что пшек-человек -говно. Хоть, к сожалению, и побратим по крови славянской.
0
Ватник Колорадович
Хм......
Ну это всё равно, что лоб зелёнкой намазать.
0
Рома Кукурузин
В случае ядерной войны хотят умереть быстро от поражающих факторов ядерного взрыва, а не мучаться несколько недель от холода, голода и лучевой болезни. Железная логика у польского правительства
0
Аноним
Придумали тоже:-) Оружия захотелось.
0
Diana SDDDXX
Diana SDDDXXС нами!
У мужа теперь каменный СТОЯК, а я ТЕКУ от одного его взгляда!!! И секс по 3 часа...Вот почитайте как я этого добилась в моем блоге --- http://dum.ps/miablog
0
Kroen
KroenС нами навсегда!3000 комментариев
Лавров: дебиля *ля!
Шавки прибалтийские! В случае чего, вы даже слово пше сказать не успеете! Флаги красно-белые, герб с орлом на нем, хлебушек на рюмочке, Польшу помня все=)
0
Аглая Птица
Это они так боятся велиоукров. Больше никто на их территорию не зарится)))))
0
леша бобриков
были пшеки - стали пшики!!!
0
Аноним
Аноним
Франция
«Незадолго до смерти /схиархимандрит Христофор/ сказал как-то:
- Господь прибавил ещё двадцать семь лет. В эти года будут большие бедствия. Старцы очень молятся, чтоб была война, а после войны будет голод уже. А если не будет войны, то плохо будет, все погибнут. Война будет недолгая, но всё-таки многие спасутся, а если не будет, то никто не спасётся.
Вот со дня его смерти (9 декабря 1996 г., прим. сост.) и надо считать двадцать семь лет. А что там будет – неизвестно» (Книга: Схиархимандрит Христофор /20/, с. 257).
0
Аноним
Аноним
Украина, Горловка
Стиль текста - написавший в прелести. Полностью отсутствует конкретика, тоже самое сможет ''напророчествовать'' любая циганка с картами.
0
Аноним
Отличная новость, молодцы поляки. Интересно, малыш Путин теперь Польшу тоже начнет относить к врагам?
-1
Аноним
Аноним
Россия, Краснодар
А она была другом ? Предателем всегда...
3
Аноним
Аноним
Россия, Руза
Помни - "Чем ниже ростом победитель, тем сильнее приходится склоняться побежденным."
А Польшу к врагам никто и не относит. Ее справедливо относят к полным идиотам. С 19-го века.
0
Виктор Без
пшеки вы совсем сдурели. вы и так мишень №1 для Искандеров
0
Аноним
Схиархимандрит Христофор «Говорил, что будет война, голод страшный по всей земле, не только в России. Пересохнут реки, озёра, водоёмы и океаны, и растопятся все ледники, и горы сойдут со своих мест. Солнце будет палящее.
Будет Третья Мировая война для истребления, останется очень мало людей на земле. Россия станет центром войны, войны очень быстрой, ракетной, после которой все будет отравлено на несколько метров в землю. И тому, кто останется жив, будет очень тяжело, потому что земля уже рожать не сможет.
Как пойдёт Китай на Россию , так всё и начнётся...
Первая кончина мира – это всемирный потоп, а вторая его кончина – это время, когда будут гореть огнем земля и небо. Земля станет мёртвой, а после снова будут люди, новые люди, будет новый век, будет обновление света». (Книга: Схиархимандрит Христофор /20/, с. 88).
-1
Kroen
KroenС нами навсегда!3000 комментариев
Неужели ты, идиот, думаешь что в атомной войне будут победители? Не перевелась земля Украинская предателями и идиотами, вроде тебя!
0
Аноним
Аноним
Украина, Горловка
Ну тогда все великолепно! Спасибки за позитивчик! Китайцы не дураки и воевать с Россий не собираются, ближайшие 1000 лет. Но об этом укры не знают, но то их проблемы...
0
Артур Сулейманов
Идиотъ. Отличная книжка почитайте)
0
classik 46
classik 46С нами!5 комментариев
Фридман кстати в своей книге-сделал на Польше особый акцент.Своего рода кордон и будущее ядро для региональной державы.Конспирология-конспирологией,прогнозирование тоже самое,что и фантастика(много факторов и маленькая допустимая погрешность делают невозможным чёткое определение будущего).Тем не менее,то о чём он писал пять лет назад имеет место быть сейчас.
0
Виталий Вольф
Поляки и государственность с их раздолбайством и хатаскрайностью - не совместимы. У них национальный бзик а шляхетстве, такой же, как и украинцев. Существования польского государства сколь нибудь долгое время без внешнего управления - невозможно, что не раз и доказывала история.
0
Colonel
Colonel С нами навсегда!100 комментариев
Смысл сего действа то какой? Чтобы гарантированно быть уничтоженной?
0
Mирон Mиронов
Это типа такой завуалированный шантаж России.
1
Виталий Вольф
А вот это плохо.. Потом у нас будут радиоактивные западные ветры.. Оно нам надо? Но вообще, думаю, что в нато не такие дебилы сидят и им ракет никто не даст, а свои сделать пшеки не в состоянии.
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Изощренное самоубийство. Поляки всегда "сильны" в геополитике.
0
Петр Сибирь
))))) Значит Польша станет целью одной из наших ракет.Я не пойму,они извращенцы что-ли?
2
Аноним
Аноним
Франция
«Жара будет после войны и голод страшный по всей земле, а не только в России. И жара страшная, и неурожаи последние пять-семь лет будут. Сначала всё уродится, а потом польют дожди, всё затопит, и весь урожай сгниёт, и ничего не соберут… Солнце будет очень горячее. Говорил, что после войны так мало останется людей на земле, так мало… что центром войны будет Россия. Люди будут хотеть пить, будут бежать, искать воду, а воды не будет» (Книга: Схиархимандрит Христофор /20/, с. 333).
.
1
Аноним
Аноним
Россия, Владивосток
Ну вот и цель № 2
0
Вождь Нубов
они хотят, чтобы им привезли партию средневековых пушек, которые ядрами швыряются.. ну да, это сильно усилит их армию.. раза в 4 так.. даже если привезут пол партии они будут рады..
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров