• Вход
  • Регистрация
аналитика
12 Марта 2015, 13:26


Польша просит США продать ей ракеты "Томагавк"

1 678 9
Польша просит США продать ей ракеты "Томагавк"

Фото: dorwar.ru

Глава Минобороны Польши Томаш Семоняк обратился к госдепартаменту США с просьбой рассмотреть возможность продажи крылатых ракет "Томагавк" для подводных лодок.

По словам Семоняка, Польша готовится к покупке трех подводных лодок нового типа, которые должны быть оборудованы подобными ракетами. Он также отметил, что одновременно с этим страна «запросила ряд других государств, которые были бы готовы поставить» крылатые ракеты.

Приобретение трех подлодок с ракетами является частью программы по модернизацию ВС Польши. Подписание соглашений с будущим поставщиком планируется во второй половине 2016 года.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Белоруссия
как руководство в России терпит всё это? я бы Польшу и Литву проучил так чтобы их население подумало кто у них странами управляет и где и чего нужно говорить а где нет! надеюсь это произойдет к выборам их президентов!!
0
dlosevva dlosevva
Комментарий удален
0
WM8
WM8Ветеран100 комментариев
К сведению: самые современные 4 лодки в ВМФ Польши - это списанные норвежские дизельные лодки "малютки", образца 60-х годов... Которые были приняты на вооружение в начале 2000-х.
Вот интересно, что за старое списанное барахло им продадут в этот раз? )))
2
Антон Орловский
Польша пусть яблоки запускают в сторону России. Прибалтика и Польша сцыцца просто, им кажется Россия захватит их государства. Откуда берётся такая паранойя? Думаю ей поделились американцы.
1
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Какой то бред. Продайте мне Томагавки для подводных лодок, которые я хочу купить, но еще не купила. У кого? Когда? Что за лодки и можно ли поставить на них эти комплексы? Или как, поляки просто привяжут томагавки веревочками к корпусу лодки, а наводить будут по астролябии? Конечно, для поляков подобные идеи - норма, но здешние читатели не поляки,
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Похоже на подводных лодках будут яблоки экспортировать к берегам Беларусии.На машинах не пропускают на таможне,так под водой решили носатики завалить нас своими фруктами.Кстати современные подводные лодки времен СССР есть в Одесском порту!Правда внешний вид не очень,но погружаеться моментально.
0
Товарищ Иванов
Все мы когда-то были детьми. Я тоже у родителей просил разные игрушки: солдатиков, машинки, самолетики, - маленькая Польша клянчит ракетки. Главное сильно не баловать дитя, а то потом такое вырастит...
0
Вещий Олег
Не такая уж она и маленькая.
0
g hjcxtn
g hjcxtnВетеран200 комментариев
,, Польша готовится к покупке трех подводных лодок ,, А пока сколотила конуру для томаГАВК .
3
Алексей Балыбердин
Как мало надо для счастья - 3 новые подводные лодки и безопасность Польши обеспечена.
От кого? Собрались наперегонки со шведами очередную нашу подлодку искать?
Как дети,ей богу...
2
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров