• Вход
  • Регистрация
аналитика
2 Марта 2016, 15:00


Польша собирается упростить процедуру размещения в стране войск НАТО

1 729 4
Польша собирается упростить процедуру размещения в стране войск НАТО Фото: pbs.twimg.com/media/CYwi8UrWQAA8SEx.jpg

Правительство Польши утвердило законопроект, регулирующий пребывание в стране иностранных войск, в том числе, сил быстрого реагирования НАТО, сообщает ТАСС.

Как отметил замминистра национальной обороны Польши Томаш Шатковский, в случае угрозы на выдачу разрешения на действия войск НАТО в стране ушло бы две недели. Изменения к закону сократит этот срок до трех дней.

По новому закону, "иностранные войска смогут проводить военные операции, отличающиеся от учений, в мирное время на территории Польши". "На практике они смогут предоставить поддержку нашей стране в случае необходимости реализации мер по предотвращению (конфликта), устрашению (противника) или (в случае) использования сил быстрого реагирования на польской территории или в воздушном пространстве", - уточнили в пресс-службе правительства.

При этом согласие на присутствие иностранных военных сил в Польше будет выражать президент по запросу министра обороны после получения согласия премьер-министра. 

Законопроект будет направлен на рассмотрение сейма и сената. После утверждения обеими палатами парламента, он поступит на подпись президента.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Владислав Еремеев
Придурки что еще можно сказать...
0
Лилия Сакло
Недавно купила мужу препарат, который посоветовала знакомая, так была в шоке от результата: наш секс стал в разы дольше и ярче (как в начале отношений), стояк крепче, оргазмы стали намного ярче и ощутимее. О этом уже в журналах пишут, вот --- http://vkk.me/maxiim
0
Кирилл Липник
Тьфу, да попросите уже присоединиться к пиндостану, что за китайские церемонии, будете 51 штатом поломоев и сантехников. Авось Русские и не нападут.
1
Алексей Сторожев
заодно упростите процедуру раздела страны.. ну так, чтобы 2 раза не собираться.
2
feanar0
feanar0Долгожитель50 комментариев
Подяки решил окончательно подставить зад НАТО) Хотя, что еще можно ожидать от этой продажной нации...
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров