• Вход
  • Регистрация
аналитика
24 Октября 2015, 11:57


Польская оппозиционерка: Россия Путина - противник, желающий нарушить порядок Европы

891 23
Польская оппозиционерка: Россия Путина - противник, желающий нарушить порядок Европы Фото: reuters

Замглавы оппозиционной партии Польши «Право и Справедливость», кандидат на должность главы правительства Беата Шидло заявила, что вопрос возвращения обломков президентского самолета Ту-154М в Польшу, а также выяснение причин Смоленской катастрофы является для большинства поляков «моральным обязательством». Однако первоочередной задачей является создание международной комиссии, так как это сделали Нидерланды. Передает Радио Польша со ссылкой на интервью телеканалу TVN24.
Беата Шидло, подчеркнула, что при встрече с президентом России Владимиром Путиным она попросила бы его вернуть обломки президентского самолета Ту-154М, потерпевшего крушение недалеко от Смоленска в апреле 2010 года.
 «Вопрос возвращения обломков президентского самолета является очень болезненным вопросом, как и выяснение причин Смоленской катастрофы. И это является моральным обязательством для большинства поляков», - сказала она.
«Каждое государство, которое пережило бы такую потерю, должно об этом помнить и выяснить причины этой катастрофы. В то же время не думаю, что сейчас это может стать первоочередным делом для поляков. Необходимо это сделать путем создания международной комиссии, так как это сделали голландцы», - отметила Шидло.
Кроме того, она подчеркнула, что отношения с Москвой необходимо строить так, чтобы не уступать и не поддаваться давлению, в то же время призывая Евросоюз к поддержке безопасности Польши.
«У меня нет сомнений, что Россия Путина в этот момент является противником и пробует нарушить порядок и лад Европы», - заявила она. Шидло также добавила, что он является противником демократической и развивающейся Европы. «То, что происходит в Украине ясно показывает направление, которое хочет выбрать Путин. Однако необходимо сохранить спокойствие и демократическим путем построить платформу для поиска выхода из этого тупика», - подчеркнула политик. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Альфред Шнитке
Гиена Европы . Ни чего не меняется с годами . Гнилые люди , гнилое правительство. А мы все няньчемся на что то надеясь .
http://dgroznyi.livejournal.com/2219.html?page= вот эту ссылочку я нашёл после того как написал о поляках , дело в том , что мои знакомые ездили в Польшу и они рассказывали о поляках такие вещи , что либо они фантазеры ( в чем я сомневаюсь ) , либо поляки реальное говно .
1
Аноним
Аноним
Россия, Орел
Некому старушке отдать отравленное яблоко? Или блюдечко разбила, на котором вся правда видна?Ай-Ай. Сходи к Меркель -она всё ест (можешь и за ушком полизать)
0
Евгений Алиулин
Гнилые яблоки плохо действуют на пшеков.
0
Максим Исаев
Спустя пять после авиакатастрофы ее расследование все еще актуальная тема для обсуждений в Польше. Тормоза они все-таки. Даже укуренные голландцы быстрее соображают.
0
Аноним
Аноним
Чехия
А на лице написано "Рsia krew! Мне эти яблоки уже в рот не лезут!!"
В.
0
Аноним
Аноним
Германия
Беата Шидло объелась яблок.....
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Простите, а зачем опубликована эта новость?
Что в ней нового?
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
В Польше выборы - хорошо бы знать что за существа рвутся во власть. Сайт завязан на политике, а это нечто и определяет политику Польши относительно России. Мне нравится этот ресурс - здесь не только пишут о приевшихся хохлах, Сирии и СШП, но и разбавляют новостями из других стран. Спасибо им, будем знать что Псакинг - массовое явление
0
F Art
F Art С нами навсегда!100 комментариев
моё личное мнение - государство Польша обязано вернуть свободный порт Данциг обратно Германии безо всяких условий....второе - государство Польское обязано выплатить денежные компенсации всем семьям замученных красноармейцев, убитых в польских концлагерях в 20-е годы прошлого века, безо всяких условий.... третье - государство Польское обязано принести извинения за пособничество Гитлеру в развязывании Второй Мировой, равно как и за агрессию и аннексию Тешинской области Чехии...
8
EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI
Не этого они не помнят.)
0
Михаил Медвед
Список можно продолжать бесконечно!
0
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
"То, что происходит в Украине ясно показывает направление, которое хочет выбрать Путин."
*********************************
Получается, что майдан и крайний и предыдущие устроил Путин?
Поляки, я вам не завидую.
0
EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI
МАК назвал причинами катастрофы неправильные действия экипажа самолёта и психологическое давление на него. Что ей ещё надо. А что она скажет по поводу Тухолья (https://ru.wikipedia.org/wiki/Тухоль_(концентрационный_лагерь))
____
— По инициативе Джорджа Буша будет создана новая организация — аналог "Большой восьмёрки". — В неё будут входить Украина, Грузия, Польша, Латвия, Литва и Эстония. — Называться она будет "Мелкие шестёрки".
4
виталий юськов
Да мы хотим нарушить существующий в Европе порядок, т.к. это беспорядок
1
Аноним
Аноним
Дания
Этот, вернее, эта не политик. Или слепая или дурная, а скорее всего проплаченная. Путина с сшп поменять местами это ж надо суметь?! Такое только за большие деньги некоторые делают.
0
Житель средней полосы России
Эта - за бесплатно!
1
инна белоцерковская
какой дивный котик!!!!
0
Colonel
Colonel С нами навсегда!100 комментариев
Судя по ее мечтательному взору, она прикидывает, куда себе это яблоко засунуть...
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Да-а... При таких политиках Польшу не ждет ничего хорошего. "Политики" Польши и Прибалтики, да и Укропия, нашли себе врага и всю жизнь строят на ненависти. А на сердитых воду возят!
0
инна белоцерковская
Как можно нарушить то, чего не было и в помине....амеры создали ес, чтобы разделять и властвовать, а не для наведения порядка....
смоленская катастрофа.. историю помнить надо....
смоленскую войну 1638 года вспомните, в которой корольку владиславу Русь наваляла ....
1
Сергей Варакин
Россия единственная страна которой выгоден ЕС.
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Хотела тётка отмолчаться, но СШП ей не позволили. Либероидов по всей границе России и внутри страны трясут как липку - с паршивой овцы, хоть шерсти клок. Они же должны отработать амерскую резаную бумагу. А потом их всех в расхо, в лучьшем случае - в ....опу.
0
Аноним
Аноним
Дания
Это не амеры, если она украину вспомнила. Амеры сами открыто признали, что майдан они проплатили и замутили.
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров