• Вход
  • Регистрация
аналитика
20 Марта 2015, 19:58


Польский депутат советует Порошенко обратиться к врачу за призыв бойкотировать чемпионат мира

1 551 6
Польский депутат советует Порошенко обратиться к врачу за призыв бойкотировать чемпионат мира

Фото: http://vk.com/nokurwa

Депутат польского сейма, бывший футболист Ян Томашевский рекомендует президенту Украины Петру Порошенко проверить голову у врача после того, как тот призвал бойкотировать чемпионат мира 2018 года в России.

"Порошенко утратил контроль не только над страной, но и над самим собой. Более того, именно он развязал на Украине гражданскую войну. А теперь я слышу, что он хочет растоптать своими грязными сапогами флаг ФИФА. Думаю, ему следует обратиться к врачу", - считает Томашевский.

Польский депутат также подчеркнул, что украинский лидер не должен смешивать спорт с политикой, и прежде, чем делать подобные заявления, для начала стоит навести порядок у себя в стране.

Ранее Порошенко призывал страны мира бойкотировать чемпионат мира по футболу 2018, поскольку российские войска якобы находятся на украинской территории.

Томашевский завоевал бронзовые медали на чемпионате мира в 1974 году в составе сборной Польши, в 70-е считался одним из лучших вратарей мира.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Михаил  Федорович
Ничего не так не поднимает настроение, как адекватный поляк....
3
sokovuta sokovuta
** *По совету подружки купила для мужа Норвежский профилактический и лечащий препарат для улучьшения потенции "Молот Тора", преподнесла как подарочек типа для мужа а оказалось для себя.Буквально на третий день муж был неотразим.Первого флакончика хватило на три месяца, сейчас купила еще один вот нашла где дешевле
( http://suo.im/ajx69 ), зачем переплачивать ведь эфэкт тот же.Для нас с мужем это капли которые превращяються в океан наслаждений.
0
Максим Исаев
Бывшего футболиста задело за живое. С другой стороны отрадно, что некоторые польские депутаты интересуются хоть чем-то, кроме обслуживания интересов США.
1
Bubble Gum
Bubble GumС нами навсегда!1000 комментариев
Ян Томашевский ... никогда не слышал эту фамилию, надо запомнить. КЛАССНЫЙ ДЯДЬКА!
1
               Брат II
Комментарий удален
2
Рамиль  Юсупов
Вменяемый поляк,однако,и политик к тому же.Браво.
2
Аноним
Аноним
Россия, Курск
у нормальных людей мозг это горная гряда с извилинами у ненормальных то ли кулеш на седьмые сутки то ли прокисшая похлебка а если по правде то главарь хунты разве может командовать миром
0
Vitali Vagner
Им надо всем к врачу)
2
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров