аналитика
20 Марта 2015, 19:58


Польский депутат советует Порошенко обратиться к врачу за призыв бойкотировать чемпионат мира

1 551 6
Польский депутат советует Порошенко обратиться к врачу за призыв бойкотировать чемпионат мира

Фото: http://vk.com/nokurwa

Депутат польского сейма, бывший футболист Ян Томашевский рекомендует президенту Украины Петру Порошенко проверить голову у врача после того, как тот призвал бойкотировать чемпионат мира 2018 года в России.

"Порошенко утратил контроль не только над страной, но и над самим собой. Более того, именно он развязал на Украине гражданскую войну. А теперь я слышу, что он хочет растоптать своими грязными сапогами флаг ФИФА. Думаю, ему следует обратиться к врачу", - считает Томашевский.

Польский депутат также подчеркнул, что украинский лидер не должен смешивать спорт с политикой, и прежде, чем делать подобные заявления, для начала стоит навести порядок у себя в стране.

Ранее Порошенко призывал страны мира бойкотировать чемпионат мира по футболу 2018, поскольку российские войска якобы находятся на украинской территории.

Томашевский завоевал бронзовые медали на чемпионате мира в 1974 году в составе сборной Польши, в 70-е считался одним из лучших вратарей мира.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Михаил  Федорович
Ничего не так не поднимает настроение, как адекватный поляк....
sokovuta sokovuta
** *По совету подружки купила для мужа Норвежский профилактический и лечащий препарат для улучьшения потенции "Молот Тора", преподнесла как подарочек типа для мужа а оказалось для себя.Буквально на третий день муж был неотразим.Первого флакончика хватило на три месяца, сейчас купила еще один вот нашла где дешевле
( http://suo.im/ajx69 ), зачем переплачивать ведь эфэкт тот же.Для нас с мужем это капли которые превращяються в океан наслаждений.
Максим Исаев
Бывшего футболиста задело за живое. С другой стороны отрадно, что некоторые польские депутаты интересуются хоть чем-то, кроме обслуживания интересов США.
Bubble Gum
Bubble GumС нами навсегда!1000 комментариев
Ян Томашевский ... никогда не слышал эту фамилию, надо запомнить. КЛАССНЫЙ ДЯДЬКА!
               Брат II
Комментарий удален
2
Рамиль  Юсупов
Вменяемый поляк,однако,и политик к тому же.Браво.
Аноним
Аноним
Россия, Курск
у нормальных людей мозг это горная гряда с извилинами у ненормальных то ли кулеш на седьмые сутки то ли прокисшая похлебка а если по правде то главарь хунты разве может командовать миром
Vitali Vagner
Им надо всем к врачу)
Видео
Реклама
Новости партнеров