• Вход
  • Регистрация
аналитика
14 Августа 2015, 06:56


Польский депутат заявил, что следующим поедет в Крым

690 4
Польский депутат заявил, что следующим поедет в Крым Фото: reuters.com

Депутат Европарламента от Польши, известный евроскептик и лидер партии "Новые правые" Януш Корвин-Микке заявил в интервью газете "Известия", что посещения Крыма евродепутатами являются сознательным признанием статуса Крыма. Также польский политик выразил намерение присоединится к подобным поездкам в Крым.

"Я считаю поездку французских парламентариев в Крым правильным шагом, так как это признает нынешний правовой статус Крыма, ведь полуостров действительно вошел в состав РФ. Я за такую поездку и постараюсь ее осуществить, но, к сожалению, занят до 25 октября в связи со своей предвыборной кампанией", — рассказал Януш Корвин-Микке, добавив, что обсудит возможность визита на полуостров со своими коллегами.

По словам политика, Польше необходимо улучшать экономические отношения с Россией и Китаем.

"Наша партия рассматривает Россию как сильный противовес Евросоюзу. Мы бы хотели активнее развивать торговые контакты с Россией и Китаем… Должна быть экономическая экспансия Польши на Восток, а не на Запад", — отметил Корвин-Микке.

На последних выборах в Европарламент в 2014 году партия Корвина-Микке показала четвертый результат среди польских партий, набрав 7,15% голосов избирателей.

Следует отметить, что Корвин-Микке является знаковым политиком и для нынешней украинской власти, так как именно он был тем польским политиком, который еще в апреле 2015 года открыто заявил, что снайперы, убивавшие людей на киевском Майдане в 2014 году, проходили подготовку на территории Польши.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
xcv xvzxv
xcv xvzxvС нами!5 комментариев
жена подарила капли что кардинально изменили нашу сексуальную жизнь, теперь секс в разы дольше, лучше и ярче а она получает оргазмы!я сам не знал но уже все об этом пишут -- http://ori.click/blogmax
0
Аноним
Аноним
Россия, Краснодар
Держит нос по ветру,шавка,
-1
Ziza Saga
Ziza SagaДолгожитель100 комментариев
Россия признает Галицию польской.....
-1
Константин Абдуллин (Танкоградец)
Приятно, что и в русофобской пшекии есть вменяемые люди.
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров