• Вход
  • Регистрация
аналитика
14 Августа 2015, 06:56


Польский депутат заявил, что следующим поедет в Крым

690 4
Польский депутат заявил, что следующим поедет в Крым Фото: reuters.com

Депутат Европарламента от Польши, известный евроскептик и лидер партии "Новые правые" Януш Корвин-Микке заявил в интервью газете "Известия", что посещения Крыма евродепутатами являются сознательным признанием статуса Крыма. Также польский политик выразил намерение присоединится к подобным поездкам в Крым.

"Я считаю поездку французских парламентариев в Крым правильным шагом, так как это признает нынешний правовой статус Крыма, ведь полуостров действительно вошел в состав РФ. Я за такую поездку и постараюсь ее осуществить, но, к сожалению, занят до 25 октября в связи со своей предвыборной кампанией", — рассказал Януш Корвин-Микке, добавив, что обсудит возможность визита на полуостров со своими коллегами.

По словам политика, Польше необходимо улучшать экономические отношения с Россией и Китаем.

"Наша партия рассматривает Россию как сильный противовес Евросоюзу. Мы бы хотели активнее развивать торговые контакты с Россией и Китаем… Должна быть экономическая экспансия Польши на Восток, а не на Запад", — отметил Корвин-Микке.

На последних выборах в Европарламент в 2014 году партия Корвина-Микке показала четвертый результат среди польских партий, набрав 7,15% голосов избирателей.

Следует отметить, что Корвин-Микке является знаковым политиком и для нынешней украинской власти, так как именно он был тем польским политиком, который еще в апреле 2015 года открыто заявил, что снайперы, убивавшие людей на киевском Майдане в 2014 году, проходили подготовку на территории Польши.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
xcv xvzxv
xcv xvzxvС нами!5 комментариев
жена подарила капли что кардинально изменили нашу сексуальную жизнь, теперь секс в разы дольше, лучше и ярче а она получает оргазмы!я сам не знал но уже все об этом пишут -- http://ori.click/blogmax
Аноним
Аноним
Россия, Краснодар
Держит нос по ветру,шавка,
Ziza Saga
Ziza SagaДолгожитель100 комментариев
Россия признает Галицию польской.....
Константин Абдуллин (Танкоградец)
Приятно, что и в русофобской пшекии есть вменяемые люди.
Видео
Реклама
Новости партнеров