• Вход
  • Регистрация
аналитика
11 Октября 2015, 07:25


Польский оппозиционер: Путин мешает даже собственному окружению

4 127 50
Польский оппозиционер: Путин мешает даже собственному окружению Фото: reuters

«Владимир Путин поверил, что является гением, у которого всегда все будет получаться. Сейчас он играет в покер в Сирии, хочет показать, что Россия - игрок, без которого нигде нельзя обойтись. Он может продать сотрудничество по защите от Исламского государства в обмен на Украину», - цитирует Радио Польша главного редактора газеты Wyborcza, известного польского оппозиционера Адама Михника.
 «Это будет концом Путина, он свою песню спел до конца», - добавил он. «Интервенция Путина в Украине была нарушением норм международного права. На пять минут он электризовал российский национализм, но в мире это ему помешало, он подвергся изоляции и санкциям. В крайнем случае можно объяснить россиянам, что Севастополь, Крым и Донецк - это помощь братьям-россиянам. Но как объяснить им, что сирийцы - православные и русскоязычные?», - сказал Михник.
При этом, редактор Wyborcza, который недавно вернулся из Москвы, заявил, что в России растет неприятие политики Путина.
«Я заметил беспокойство даже среди тех людей, которые были раньше его сторонниками. Я не принадлежу к людям, которым бы хотелось увидеть в России новую революцию большевистского образца - это было бы убийством этой страны. Путин стал контрпродуктивным политиком», - оценил Адам Михник.
«Сейчас он играет в покер в Сирии, хочет показать, что Россия - игрок, без которого нигде нельзя обойтись. Может продать сотрудничество по защите от Исламского государства за Украину. По-моему, у него не получится. Люди из кремлевских кругов говорили, что то, что он делает, опасно. Многие в Москве говорят, что Путин ведет опасную игру. На тигре кататься опасно. В Москве я общался с представителями оппозиции. Они терпеливы, уверены, что должны дождаться момента «X», - отметил эксперт, подчеркивая, что «c каждым днем Путин все более мешает своему собственному окружению».
«Путинский проект разваливается, санкции продолжаются, отсюда игра в Сирии. Это будет концом Путина, он свою песенку спел до конца», - подытожил Михник. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Калининград
Смешной польский оппозиционер. Съездил в московский сумасшедший дом под названием "оппозиция" и уверен, что всё понял. Ну-ну. Как там, кстати, в Польше, урожай яблок хороший собрали в этом году? Довольны ли фермеры?
0
Аноним
Аноним
Россия, Орел
Сплошное ОБС (одна бабка сказала) и никаких фактов. Все "оппозиционеры-революционеры" очень сильно похожи в своих высказываниях друг на друга ,независимо от национальности. Постоянно пытаются поднять свою популярность выдавая очередной бред .
0
Аноним
Аноним
Россия, Снежинск
Про конец Путина повторяют как мантру, себя убеждают, других! Откуда сведения про ближайшее окружение? Убогость, блаблабла- вот уровень их политиков, экспертов. Полный игнор.
0
Аноним
Аноним
Испания
Debil konchennii etot poliak.
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Замочить козла-пуйлушу и всем станет легче.
0
Аноним
Аноним
Россия, Ставрополь
«Интервенция Путина в Украине была нарушением норм международного права."Глубокоуважаемый польский оппозиционер Адам Михника ты [censored] слепой?Посмотри внимательно что делают Российские ВКС.А какой интервенции баран можно говорить? Через 5 дней у твоих границ стояли бы.
3
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Ты хавальник свой вонючий заверни, стояльщик у врат Варшавы. Самое большее на что ты способен стоять на коленях и сосать у Пуйлуши. И где вы в Киеве? Куда вы дальше Донецка пошли? Если бы, да кабы на [censored] росли грибы.
0
Аноним
Аноним
Россия, Пермь
Судя по лексикону в украинские кибервойска набрали несовершеннолетних подростков))
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Молодого соснешь, бывалый?
0
Кактотак
Адамко, попробуй что нибудь седативное. А лучше проконсультируйся с психиатром....Оказывается украинская бацилла опасна и для поляков....
2
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Алень, тебя не удивляет, что антипутинских статеек становиться всё больше и болше? Стадо готовят к "убою" вожака? Он всем уже надоел, в том числе и здравомыслящему населению России.
0
Кактотак
Не удивляет, есть простое объяснение: украинским "аленям" пожрать купить уже совсем не за что стало. Вот и долбят клаву за гроши. Чтоб не сдохнуть.... Кстати, в цивилизованных обществах все еще принято обращаться к оппоненту на "Вы". И по имени... Стада прыгающих кенгуру это конечно не касается.
1
Аноним
Аноним
Дания
Адаму перед своими высказываниями необходимо определиться с истиной, а уже потом решить, говорить или нет. Если он против путина то эти его аргументы не работают. Украину уничтожили американцы (нулланд с обамой это в открытом эфире говорили). А второе, в Сирии американцы свергали Ассада с помощью и игила и оппозиции и повстанческой армией. Но не боролись а поддерживали ИГИЛ! А в РФ трудная ситуация из-за пиндостана, его санкций. Так что он свои дегенеративные мыслишки может оставить в своей заднице. Потому что не интересно глупости читать.
0
Dmitriy Blood
Терпеливая оппозиция притаилась и готовится к прыжку в час "Х"... Кто-то дует кокс, кто-то шпилит матрацы, кто-то бегает от судебных приставов. Оппозиция - ВО! "Путин сам себя загнал в ловушку" клоуны постят с 2003 года.
3
Рома Кукурузин
Как хорошо, что они такие тупыеее .Умный враг гораздо опаснее
3
Аноним
Аноним
Россия, Тюмень
Я понимаю , что многие здесь смеются, но недооценивать наших врагов, и в частности главного врага- гнилую российскую (вернее антироссийскую) "элиту" никак нельзя. Вон мрази ВТБ и СБербанк и прочие - опять своих "дочек" на украине докапитализировали . Это ли не предательство?! - реально спонсировать хунту? Так что слова "В Москве я общался с представителями оппозиции. Они терпеливы, уверены, что должны дождаться момента «X»" - очень даже должны нас держать в тонусе! Или вы сомневаетесь, что в Москве наша гнилая елита действительно ждёт часа Х? Смешного вообще мало так то - падение экономики во всех областях практически, падение реального уровня жизни, рост цен нехилый.. Я например, понимаю, что нам надо сплотиться и пережить трудные времена, но многие и даже очень многие недовольны, попривыкли жирок наращивать... Правительство то откровенно никчемное, откровенно враждебное стране. Либерасты они и есть предатели.
4
инна белоцерковская
Поддерживаю коммент на все 100%. на днях набиуллина получила пайку от кураторов из лондона через журнал евромани ... об этой мр..и мы знаем, а в правительстве 95 % таких... ждут эти тв...и часа х , ох как ждут... в сбере гадят как могут - не дали им замкнуть на себе нац.плат.сист.РФ, так сбер отказался обслуживать Крым- санкциями прикрылся... а в хохлостане работает- там санкций не боится....
у нас на урале тефтилло бегает, сгребает [censored] оппозицию на местном уровне.... а некоторые выкормыши меэээрами и в гордумах работают - напр.ройзман.
ждут они час х ... очень ждут ...
2
Аноним
Аноним
Россия, Новосибирск
я даже не знаю смеяться или плакать!!!! То ли смеятся над идиотом??? то ли плакать над уровнем современных европейских политиков???)))) а всетаки Хрущев правильно батинком стучал.... это кака раз уровень этих убогих тараканов... ганять их только тапками)))
3
Аноним
Аноним
Молдавия
Все очень просто - в Севастополе, Крыме, Донецке, а теперь в Сирии Путин защищает интересы России, как и положено нормальному российскому Президенту. В каждом случае интересы разные, но это ВСЕГДА ИНТЕРЕСЫ РОССИИ. Странно только почему я, простая гражданка Молдовы, это понимаю, а польский известный политолог - нет... А насчет конца Путина - он УЖЕ прочно занял почетное место в мировой истории и пока вполне успешно его удерживает. Могу еще добавить, что несмотря на все старания молдавского продажного правительства и местных СМИ, почти все молдаване Путина любят и поддерживают. Увы, моя Молдова, как и Польша о таком президенте могут только мечтать....
11
Аноним
Комментарий заблокирован
-2
Аноним
Аноним
Россия, Тюмень
Убогий вы и видать на долго.Поэтому и шастает что Китай прикрывает спину.
2
Lutyi Russian
Во первых Китай нас поддерживает в этом вопросе. Во-вторых, мы пришли в Сирию по просьбе легитимного правительства этой страны, согласовав свои действия вдобавок с ООН.
1
Василий Уткин
Потому и "шастаем", чтобы чужие не пришли. Один раз они уже приходили в Чечню - еле выпроводили. Второго раза нам не нужно.
0
Аноним
Аноним
Россия, Орел
Ежели бы закон работал -пиндостан давно бы смыло.
0
Аноним
Аноним
Россия, Надым
Спасибо!
0
инна белоцерковская
А какое у Вас в Молдавии варенье из зеленых грецких орехов... просто объядение !!!! Давно уже не пробовала, а вкус помню- тягучий медово-цветочный....
У нас знакомые в Кишинэу жили, присылали и привозили это варенье, мои родители туда ездили и я была один раз ...Было хорошо!
0
Василий Уткин
У меня родные в Жданове тоже такое варили. Теперь им в Мариуполь шлём матпомощь.
0
Аглая Птица
Из какого пальца он эти "достоверные сведения" высосал?)))
2
Максим Фролов
Вряд ли из пальца... ЛГБТ же!
3
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Курица знает откуда сосать надо! Да, курица? Привет! Давно тебя не слышал-топтал. "Сижу пьяная на лавке, к мокрой жопе липнут плавки"???
0
Александр Петрович Цесарев
Тупой дебил - этот псевдо поляк. Мозги вместе со своей страной просрал в угоду пиндосам. А ведь когда то был блок стран Варшавского договора, молчали в тряпочку.
2
Аноним
Аноним
Россия, Тюмень
Вообше поляки не нация- это профессия.
2
Надежда Семеновская
Конец Путина - вообще дело интересное.
Не каждому удается стать фаллическим символом целого народа - племени великих укров.
Чтобы задобрить ЕГО, они даже шествия проводят с песнями - Путин ... ла-ла-ла!
Уважают и боятся.
Вот не знаю, юных девственниц в жертву ЕМУ не приносят еще?
3
Валентина Валентинова
Уже и говорить об энтих поляках не хочется! Были тварями, и останутся ими. Ничто их не изменит!( Прости меня. Господи!)
2
Аноним
Аноним
Чехия
Подпись под этим фото: "Что вы сказали? Что Польша мешает даже собственному окружению?!"
И мешает, это правда: Германии, Чехии, Белоруссии, России, Украине. У неё большие претензии к этим странам.
В.
6
Аноним
Аноним
Армения
Неизлечимой болезнью всех этих "аналитиков" и прочих провидцев является то, что они желаемое выдают как факт, и не только выдают,но и сами в этом уверены, а это уже неизлечимо.
6
Аноним
Аноним
Литва
"«Я заметил беспокойство даже среди тех людей, которые были раньше его сторонниками…"
Влажные ночные мечты.
А я вот не заметил. Приёмчики типа "из анонимных источников" или "чиновник, пожелавший остаться неизвестным" - стандартное клише западной пропаганды. Как правило, за этими словами нет ничего, кроме лжи, фантазий и личных хотелок.
7
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Российская агрессия в Украине. Как они видят эти виртуальные дивизии? Может у него компьютерная игра?
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров