• Вход
  • Регистрация
аналитика
17 Октября 2016, 13:30


Польский генерал пугает скорым вводом российских войск в Прибалтику

611 0
Польский генерал пугает скорым вводом российских войск в Прибалтику Фото: reuters

Польский генерал Роман Полко заявил, что не исключает в ближайшие месяцы ввода войск РФ в Прибалтику, Об этом он рассказал в интервью журналу Do Rzeczy.

"В целом я не исключаю, что в перспективе нескольких месяцев Россия атакует под искусственно выдуманным предлогом. Чего следует бояться? Например, ввода российских войск под видом защиты интересов российского меньшинства на территорию Литвы или Эстонии", — отметил генерал Роман Полко.

По его словам, можно строить много теорий касаемо российской агрессии, однако наиболее вероятной видится возможность неких диверсионных действий, подрывающих доверие к стране на международной арене.

Ранее глава МИД РФ Сергей Лавров заявлял, что в НАТО прекрасно знают об отсутствии у Москвы планов нападать на кого-либо. Однако на Западе постоянно ищут повод для того, чтобы разместить больше техники и батальонов близ российских границ.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Hard Styler
Hard StylerДолгожитель100 комментариев
год назад один придурок по имени Петро тоже пугал ,что Россия в ближайшие месяцы введёт свои войска в Европу,укрокомментаторы вовсю злоорадствовали и распространяли сие информацию.Эти ближайшие месяцы уже давно прошли,а мы до сих пор не в Европе,почему?
Голодранка с Украины
Да на фиг они нужны кормить их потом.
Андрей Губенко
Генерал, назовите дату и если ввода российских войск не будет, пустите пулую в висок, за бабские сплетни, недостойные военного.
Olga Umass
Olga UmassС нами!
Комментарий заблокирован
-1
Аглая Птица
Гоним, гоним, подгоняем...
В голове пустой туман...
Ну, и кто тут невменяем?
Может просто кто-то пьян?
Белка песенку поёт
Про "Россия нападёт".
Евгений Ворфоломеев
Введите себе в голову чучуть мозгов, тогда расходы на подгузники сократятся в разы.....
Аноним
Аноним
Россия, Великий Новгород
Эти пшеки предупреждают, а в Британии уже действуют:
Главный редактор телеканала Russia Today Маргарита Симоньян сообщила, что все счета RT в Великобритании заблокированы. Причем, по ее словам, это решение пересмотру не подлежит.
«Нам закрыли счета в Британии. Все счета. 'Решение пересмотру не подлежит'. Да здравствует свобода слова!» - написала журналист в своем микроблоге в Twitter
Аноним
Аноним
Казахстан
Да кому вы нужны? Сами скоро загнетесь, всем скопом, а потом , кто поумней( это не Польша конечно) начнёте в друзья к России.
Аноним
Аноним
Белоруссия
Пшеки,боятся,что опять обосцуца как во времена 2-й мировой и Запад им опять не поможет.а просто пожалеет.СЦУТЬ и СИЛЬНО СЦУТЬ!Ведь Западлэнцы их как и Дуркаину подтолкнут,а потом уже поздно будет их и им жалеть,ибо ни чего не останется,кроме Головешек.А ГЕНЕРАЛ (такой наивный)ПШЕКОМЫНДИИ,ДУМАЕТ,что ОСТАНЕТСЯ ЖИВ И ЕГО РОДНЫЕ ТО ЖЕ?А точнее,на хрена енти Приболты и Пшекомындия,в наших Государствах нужны?Опять их содержать и деньгами пополнять их бюджеты,за счет Россиян и Белорусов?Сидите и выживайте как вам Бог велел.Кучкуйтесь на местах!
Аноним
Не могу поверить, что в странах Прибалтики, кроме власти, есть ещё и диоты, которые верят в эту чушь?
Аноним
Аноним
Белоруссия
Они Америкососам,верят и преданны до не скончаемости!
Патамушта Патамушта
Отметилась пиндосовская шавка,получи порцию печенюшек.
МедведеМ
Нам по ходу придётся это сделать, за_колебали уже!
Анекдот:
— Мужчина, я вас боюсь!
— Почему?
— Вы меня изнасилуете!
— Так ведь я на улице, а вы на балконе пятого этажа! — А я сейчас спущусь!!! !!! !!!
Видео
Реклама
Новости партнеров