• Вход
  • Регистрация
аналитика
27 Апреля 2015, 17:14


Польский телеканал обозначил Крым как часть РФ

1 343 5
Польский телеканал обозначил Крым как часть РФ Фото: http://cs622525.vk.me/v622525250/2c7fb/Y-4Iu8WD7nc.jpg

В качестве российской территории обозначили Крым польские телевизионщики с канала TVP. Инцидент произошел во время программы Studio Wschod ("Студия "Восток"), посвященной экономическим вопросам.

Во время выступления эксперта из Берлина Клаудии Кемферт на транслируемой в эфир интерактивной карте Крымский полуостров был показан тем же цветом, что и остальная территория России.

Фото: http://cs622525.vk.me/v622525250/2c8c6/10KyQ-HJIXY.jpg

На Украине сразу обратили внимание на "просчет" поляков, однако сам телеканал TVP произошедшее никак комментировать не стал, сохранив гордое молчание.

Напомним, случай с интерактивной картой на TVP - далеко не первый, когда западные журналисты перекраивают карту Украины, вызывая недовольство Киева. Так, в феврале текущего года на канале CNN вообще полностью присоединили украинскую территорию к России.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
lenchukmarkova lenchukmarkova
По совету подружки купила для мужа Норвежское средство для улучьшения потенции "Молот Тора", преподнесла как подарочек типа для мужа а оказалось для себя.Буквально на третий день муж был неотразим.Первого флакончика хватило на три месяца, сейчас купила еще один вот нашла где дешевле
( http://suo.im/ajx69 ), зачем переплачивать ведь эфэкт тот же.Для нас с мужем это капли которые превращяються в океан наслаждений.
-+-
Ronax
RonaxС нами навсегда!200 комментариев
какая нахрен разница что признала или не признала польша?
Аноним
Аноним
Россия, Бахчисарай
Это не инцидент, это прецендент :-)
Dim T
Dim TДолгожитель20 комментариев
А почему собственно "инцидент"? Правильно ведь показали. Украинский автор статью писал? )))
Павел Севастополь
Наверное потому что вне России еще такая непривычная карта Украины еще редка? И насчет правильности у достаточного пока количества людей вне России тоже сомнения ;)
Я сам прожив почти всю жизнь в составе Украины когда вижу карту РФ с Крымом - нормально. Но когда вижу надкусанную карту Украины - непривычно. А каково это видеть людям которые и не скакали и свое укротв смотрят плюются а альтернативных версий не видят по тв, а еще и с них коммуналку дерут.
Им это никак не кажется правильным даже без "майданутости", не смотря на нашу уверенность в правильности. (у самого родственники на украине остались, тяжело это)
И даже вот не знаю ща будет ли когда-то такая как на картинке карта везде или мир вообще перекроится или так и будет статус кво - для российских пользователей яндекскарты будут одно показывать для остальных - другое. поживем - увидим.
Видео
Реклама
Новости партнеров