• Вход
  • Регистрация
аналитика
27 Апреля 2015, 17:14


Польский телеканал обозначил Крым как часть РФ

1 343 5
Польский телеканал обозначил Крым как часть РФ Фото: http://cs622525.vk.me/v622525250/2c7fb/Y-4Iu8WD7nc.jpg

В качестве российской территории обозначили Крым польские телевизионщики с канала TVP. Инцидент произошел во время программы Studio Wschod ("Студия "Восток"), посвященной экономическим вопросам.

Во время выступления эксперта из Берлина Клаудии Кемферт на транслируемой в эфир интерактивной карте Крымский полуостров был показан тем же цветом, что и остальная территория России.

Фото: http://cs622525.vk.me/v622525250/2c8c6/10KyQ-HJIXY.jpg

На Украине сразу обратили внимание на "просчет" поляков, однако сам телеканал TVP произошедшее никак комментировать не стал, сохранив гордое молчание.

Напомним, случай с интерактивной картой на TVP - далеко не первый, когда западные журналисты перекраивают карту Украины, вызывая недовольство Киева. Так, в феврале текущего года на канале CNN вообще полностью присоединили украинскую территорию к России.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
lenchukmarkova lenchukmarkova
По совету подружки купила для мужа Норвежское средство для улучьшения потенции "Молот Тора", преподнесла как подарочек типа для мужа а оказалось для себя.Буквально на третий день муж был неотразим.Первого флакончика хватило на три месяца, сейчас купила еще один вот нашла где дешевле
( http://suo.im/ajx69 ), зачем переплачивать ведь эфэкт тот же.Для нас с мужем это капли которые превращяються в океан наслаждений.
-+-
0
Ronax
RonaxС нами навсегда!200 комментариев
какая нахрен разница что признала или не признала польша?
0
Аноним
Аноним
Россия, Бахчисарай
Это не инцидент, это прецендент :-)
0
Dim T
Dim TДолгожитель20 комментариев
А почему собственно "инцидент"? Правильно ведь показали. Украинский автор статью писал? )))
0
Павел Севастополь
Наверное потому что вне России еще такая непривычная карта Украины еще редка? И насчет правильности у достаточного пока количества людей вне России тоже сомнения ;)
Я сам прожив почти всю жизнь в составе Украины когда вижу карту РФ с Крымом - нормально. Но когда вижу надкусанную карту Украины - непривычно. А каково это видеть людям которые и не скакали и свое укротв смотрят плюются а альтернативных версий не видят по тв, а еще и с них коммуналку дерут.
Им это никак не кажется правильным даже без "майданутости", не смотря на нашу уверенность в правильности. (у самого родственники на украине остались, тяжело это)
И даже вот не знаю ща будет ли когда-то такая как на картинке карта везде или мир вообще перекроится или так и будет статус кво - для российских пользователей яндекскарты будут одно показывать для остальных - другое. поживем - увидим.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров