• Вход
  • Регистрация
аналитика
12 Декабря 2015, 08:20


Польского евродепутата, посетившего Крым осудили "за безответственный поступок"

1 039 3
Польского евродепутата, посетившего Крым осудили "за безответственный поступок" Фото: reuters

Шквал критики обрушился на делегацию польских политиков из партии «KorWin» во главе с депутатом Европарламента Янушем Корвином-Микке, которая посетила Крым.
Глава Европарламента Мартин Шульц осудил визит, подчеркивая, что евродепутат действовал от своего имени, а никак не от имени ЕС.
«Президент Шульц сожалеет о действиях евродепутата Корвина-Микке. Он действовал исключительно от своего имени и его поступки или слова никоим образом не отражают официальную позицию Европейского парламента, который постоянно и неоднократно поддерживал независимость, суверенитет и территориальную целостность Украины», - цитирует Радио Польша заявление пресс-службы Европарламента.

В Министерстве иностранных дел Польши и вовсе заявили, что визит польского евродепутата в Крым является «в большой степени безответственным поступком гражданина Польши».
Ведомство подчеркнуло, что Корвин-Микке отправился в Крым без согласия украинских властей. МИД Польши подчеркнул, что не признает попыток «представить действительную жизнь граждан в Крыму», так как Польша, Евросоюз "и значительная часть международного сообщества, осуждает аннексию Крыма Российской Федерацией".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Дания
А кому не интересно, то пусть и не приезжает. Нах напрягаться? Сиди дома и, как попугай, повторяй пиндосовские мантры, глядишь и зелени дадут. Может быть.
0
latgalka
latgalkaС нами навсегда!200 комментариев
Угу, закроют глазки, заткнут ушки и "вывсёврётикрымокупирован"
0
Аноним
Аноним
Украина, Макеевка
я же говорил что эти шавки на столько тупы и агрессивны что нет смысла им показывать и объяснять хоть что бы то не было!
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров