• Вход
  • Регистрация
аналитика
22 Апреля 2016, 02:21


Полторак признал невозможными поставки на Украину западного оружия

1 337 0
Полторак признал невозможными поставки на Украину западного оружия Фото: reuters.com

Министр обороны Украины Степан Полторак заявил о невозможности поставок на Украину летального оружия из стран ЕС и США, передает Deutsche Welle.

По словам Полторака, украинские вооруженные силы продолжают нуждаться в поставках современного оружия, однако выразил сомнения в реальности таких поставок

«Что касается потребности в летальном оружии, то она, понятное дело, есть всегда. Но очень сложно сказать, возможны ли его поставки. Я думаю, что на этом этапе – практически невозможны», – сказал глава оборонного ведомства Украины.

Говоря о возможных сроках урегулирования военного  конфликта в Донбассе, Полторак заявил, что на это «могут уйти годы». При этом, по мнению украинского министра, так называемые «сепаратисты» будут продолжать провокационные обстрелы ВСУ, якобы для того, чтобы затем выставить украинских военных нарушителями Минских договоренностей.

Комментируя возможности вооруженных сил ДНР и ЛНР к крупномасштабным наступлениям, Полторак назвал их «ограниченными». Кроме этого, глава оборонного ведомства Украины не забыл и о России, заявив, что на Донбассе постоянно находятся «7 тыс. российских военных, регулярно проходящих ротацию». Какие-либо доказательства этого Полторак, традиционно для украинских политиков, не стал приводить.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Украина, Макеевка
нужно тебе оружие? для каких целей? пиндосовская манера действий и рассуждения! вы падонки ссаные сидели бы на жопе ровно а ни пёрлись, то пулемёты бы молчали! а обстрелы артиллерии каждый день! и куда ?! там где в принципе не может быть боевой техники! вчера опять попёрли на Ясиноватую с артобстрелом, пехотой при поддержке бэх и танчиков! часа примерно 3 бой шёл! спрашивается, какого [censored] будьте вы прокляты шакалы!!!
1
Аноним
Аноним
Казахстан
Глаза грустные. Думает на х..я Я не остался в Российской армии после ВУ?
1
DanSer
DanSerВетеран50 комментариев
Оружия нет, денег нет, а война на годы - это как? Что то новенькое в ведении боевых действий.
1
Виталий Нифантов
Всё просто: оружие хотят чужое и на халяву; его можно перепродать, значит будут и деньги; они мечтают так воевать не только годами, а до окончания времён. При этом надо не забывать обстреливать города и громко кричать о российской агрессии - чтобы можно было списывать оружие. Вот и все боевые действия, с точки зрения укропского прапорщика, который называет себя хенералом.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров