• Вход
  • Регистрация
аналитика
2 Сентября 2016, 12:15


Полторак: вся Украина кишит разведчиками Москвы, но в вузах ВСУ их нет

752 0
Полторак: вся Украина кишит разведчиками Москвы, но в вузах ВСУ их нет Фото: Reuters

В украинские военные вузы попадают лишь проверенные люди, и среди них разведчиков Москвы нет, заявил Степан Полторак, выступая в Национальном университете обороны. В то же время территория страны за пределами военных вузов нашпигована агентами России, уверен глава военного ведомства Украины.

"Российских разведчиков нужно искать не здесь. За последние 25 лет Российская Федерация сделала все возможное для того, чтобы их было достаточно по всей Украине. А офицеры, которые поступают на обучение, они, конечно же, проходят проверку, они вместе с нами. Это проверенные люди, 80% из них воевали", - цитирует Полторака ресурс "ПолитНавигатор".

Стоит отметить, что поиски российских разведчиков стали одним из самых популярных занятий у спецслужб стран постсоветского пространства и бывшего соцлагеря. Например, в Литве боятся, что Россия вербует тех, кто идет служить в местные вооруженные силы.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Где 1,5 рака зимуют, там все кишит от зеленых человечков, перебравшихся от Пети...
0
Марина Бусько
Комментарий заблокирован
0
Opanas Abramych
Российские шпионы просто стадами ходят вдоль заборов украинских военных ВУЗов. Так что же их не ловят?
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Тут в комментах регулярно появляется спам на тему паразитов... вы знаете, мне кжается, кое-в-чём спамер прав. В дуркаине людям паразиты начисто мозги выели.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Среди курсантов и слушателей нет (не тот контингент). Они среди преподавателей и командиров...
0
Макс Нетолерантович
Люди, я все понял!
В секретных лабораториях Кремня придумали, как клонировать Путина. Наделали кучу клонов и заслали в Хохложопию. И теперь там полная анархия - кругом клоны Путина!
И в США, и в Гейропе - они ВЕЗДЕ!!!!)))))))))))))))
0
Джонни Рикко
а почему у него на погонах звезды, [censored] отказались же от советской военной символики... вот он сам себя и выдал, тоже оказывается шпион Кремля и Путина)
1
Иван Красков
Вот чудак! Да они не только по территории всей Украины! Степа, они и в приемной у тебя, и даже в твоей спальне, когда ты на службе. Так что, Васек, "пора смазывать лыжи" из Киева...
1
Марина Латарцева
Я долго искала, как обьяснить нынешние процессы на Украине и поведение действующих лиц. Думаю, параноидальная шизофрения - самый подходящий диагноз:
Параноидальная шизофрения является таким подтипом, при котором у пациента имеются ложные предположения (паранойи), что один либо несколько человек замышляют что-либо против него или членов его семьи. Поэтому человек с параноидальной формой этого заболевания постоянно тратит огромное количество времени, придумывая всевозможные способы защитить себя от своих преследователей. Шизофрению в такой параноидной форме часто сопровождают слуховые галлюцинации – больные слышат то, чего нет на самом деле. У них также может наблюдаться бред личного величия — ложное убеждение, что они намного сильнее или влиятельнее, чем есть на самом деле. Параноидная шизофрения обычно отличается от других форм этой болезни тем, что при ней обычно не наблюдаются нарушения аффекта, воли и речи, а также отсутствует кататония.
1
Марина Латарцева
У такого больного отмечается меньше проблем с памятью и концентрацией внимания по сравнению с другими подтипами этой болезни, что позволяет ему думать и действовать более успешно. Параноидная шизофрения является хроническим, обычно длящимся всю жизнь, состоянием, в конечном итоге может приводить к различным осложнениям, в том числе к появлению суицидальных мыслей и поведения. Прогноз, как правило, неблагоприятный, однако при правильном лечении и поддержке, у пациентов имеются все шансы для продуктивной и счастливой жизни.
Источник: http://odepressii.ru/psihicheskie-rasstroystva/shizofrenii/paranoidalnaya.html © odepressii.ru
1
Валерий Колесников
У такого больного даже жена агент кремля
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров