• Вход
  • Регистрация
аналитика
11 Июня 2015, 14:30


"Ползучая оккупация" - Киев подтвердил прибытие американской техники "для учений"

655 4
"Ползучая оккупация" - Киев подтвердил прибытие американской техники "для учений" Фото: https://pbs.twimg.com/media/CHJ64AgW4AE2DWg.jpg

Подтвердила прибытие колонны американской военной техники на территорию Львовской области Госпогранслужба Украины. В ведомстве заявили, что допустили иностранные боевые машины лишь на время совместных маневров.

"Да, в рамках проведения учений на Яворивском полигоне колонна зашла на Украину. После окончания учений она покинет территорию нашей страны", - цитирует слова пресс-секретаря Госпогранслужбы Украины Олега Слободяна агентство "Интерфакс".

Между тем, венгерские журналисты, которые первыми заметили движение колонны в сторону украинской границы, обращают внимание на тот факт, что американцы прислали на учения тягачи советского образца, используемые для обслуживания установок залпового огня "Ураган". По мнению представителей СМИ Венгрии, это свидетельствует о возможном применении прибывшей техники на Донбассе.

Напомним, ранее Верховная Рада Украины поддержала законопроект о допуске иностранцев на службу в ряды ВСУ, после чего разрешила присутствие на территории страны войск других государств.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Исландия
Так это в связи с учениями к Донецку тяжелая техника подтягивается?
0
Алексей Сторожев
в отрытую начали поставлять технику.
0
Аноним
Аноним
Россия, Южно-Сахалинск
Все происходит как и прогнозировали год назад Глазьев и Стрелков.. Укроармия сионофашистов заматерела и готова совместно с "активизировавшимися внутри страны хабадниками" (именуемыми в сети 5 колонной либерастов) к "решительному добитию" Русского мира.
1
Олег ОК
Нашли повод официально заявить о пиндосской армии на своей территории. Возможно, что это элемент провоцирования РФ. Но, нас уже ничем не удивить.
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров