аналитика
11 Августа 2015, 08:40


Помощницу Обамы арестовали за стрельбу и домашнее насилие

825 5
Помощницу Обамы арестовали за стрельбу и домашнее насилие Фото: reuters
Старший помощник Белого дома обвиняется в нападении на своего бойфренда и в стрельбе, которая произошла в пригороде Вашингтона, округ Колумбия, заявил usatoday.com офицер полиции Капитолия США.
37-летняя Баргветта Синглтари является специальным помощником президента, которая отвечает за отношения Барака Обамы с палатой представителей конгресса. Полиция графства Принс-Джордж, штат Мэриленд, заявила, что инцидент произошел в минувшую пятницу. Офицер полиции прибыл по звонку в дом Синглтари, где она напала на сожителя. В ходе ссоры с сотрудником полиции она выхватила пистолет у офицера и один раз выстрелила в пол. Никто не пострадал, сообщает полиция.
Синглтари была обвинена в нападении второй степени и была выпущена из тюрьмы под залог в 75 тысяч долларов. Суд над ней состоится в сентябре.
Представители Белого дома отказались от комментариев.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Аноним
Аноним
Россия, Севастополь
"И эти люди запрещают мне ковыряться в носу".Вот кому нужны такие новости?
Specmedix (Максим Киселев)
Такие случаи в странах "цивилизованного мира" последнее время происходят довольно-таки регулярно: мужчины, испытывающие проблемы на работе, срывают зло на своих женщинах, а женщины, в свою очередь, "нападают" по бойфрендов (и не бой тоже). Это характеризует обстановку как всеобщая усталость, и "цивилизованным" нужен отдых, в первую очередь, от той демократии, которую они пытаются установить. Помощницу президента у нас могут арестовать, и под залог, как в случае с Баргветтой Синглтари, не выпустят. Васильева пока нужна для чего-то. Не исключаю, что она легко может быть устранена с помощью "несчастного случая", что для таких личностей будет закономерным финалом
/
/Постоянный житель20 комментариев
Комментарий удален
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Прежде чем лепить комментарии в духе "и это помощница лауреата нобелевской премии", подумайте о том, а возможен ли у нас арест помощницы Президента?
Васильеву-то с трудом осилили и то под вопросом...
Житель средней полосы России
Какая прелесть! И это помошница лауреата нобелевской премии мира!
sonatil ibn hattab
Тю ты... По заголовку я уж подумал Обамку изнасиловала, а потом пристрелила... а так, разве это новость?..
Видео
Реклама
Новости партнеров