• Вход
  • Регистрация
аналитика
9 Июня 2015, 14:55


Пономарева объявят в международный розыск

540 8
Пономарева объявят в международный розыск Фото: https://pbs.twimg.com/media/CENvUoSW0AEPr2h.jpg

Объявление в международный розыск планирует провести Следственный комитет России в отношении оппозиционера Ильи Пономарева, сообщает РИА Новости. Ранее против него было возбуждено уголовное дело по части 5 статьи 33 и части 4 статьи 160 УК РФ - "Соучастие в растрате".

Напомним, в начале апреля Государственная Дума лишила Пономарева депутатской неприкосновенности, дав российским правоохранительным органам возможность привлечь оппозиционера к ответственности. Однако в тот момент депутат уже находился за границей, где регулярно выступал с антироссийскими заявлениями и призывами.

В частности, Пономарев агитировал США начать поставки летального оружия Украине, используя в качестве прикрытия недавно вступившие в НАТО страны Восточной Европы. Кроме того, оппозиционер призывал к вооруженному перевороту в Москве по образцу киевских событий.

"Надо немедленно бунтовать, брать оружие и идти скидывать эту власть, к чему большинство в России сейчас не готово. Думаю, ситуация движется в этом направлении, но пока она еще не дошла", - заявлял Пономарев.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Игорь Александрович
ну и приудрок
0
Алексей Сторожев
да не уж-то..дождался.
0
Elena Sky
Elena Sky С нами навсегда!1000 комментариев
Ну, надо же...и года не прошло.
А ведь поди еще, и депутатом числится, и зарплату начисляют
0
Дмитрий  Дмитрий
Ледорубом его..И не вспомнит никто...
0
Дмитрий Н.
Всех предателей России - под суд!
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Давно пора!Нужно привлекать к уголовной ответственности и тех спонсоров типа"Сколково",прочих "жертвователей", через мнимые лекции и прочие липовые схемы фактически легально субсидирующих за счет бюджета и личных средств миллионы предателям на организацию мероприятий против государственных устоев России в пользу иностранных государств. Возмутительно,когда уже экс-премьеры(г-н Касьянов)выезжают в Госдеп США и требуют расширить санкции против Родины,народа и им всё сходит с рук.Это немыслимо для любого вменяемого общества. ...Дед.
0
Аноним
Аноним
Россия, Воронеж
Что-то пишут не пойми чего. Не далее как 5 дней назад из США была новость,что Пономарев случайно убит при ограблении
магазина грабителями. Вторая новость из Испании,что генпрокурор России Бастрыкин замешан в отмывании денег через преступные синдикаты на Западе.Кому и чему верить?
0
Илья Петров
Мразь
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров