• Вход
  • Регистрация
аналитика
4 Августа 2015, 13:30


Попытки ввоза санкционных продуктов резко снизились из-за угрозы их уничтожения

912 4
Попытки ввоза санкционных продуктов резко снизились из-за угрозы их уничтожения Фото: reuters
Принятое властями России решение об уничтожении ввозимых в страну вопреки эмбарго продуктов резко сократило поставки продовольственных товаров из черного списка, сообщили Интерфаксу в Федеральной службе по ветеринарному и фитосанитарному надзору (Россельхознадзор).
«Уже сама информация о том, что санкционная продукция будет уничтожаться, сыграла свою роль, поставки резко сокращаются», — пояснила пресс-секретарь Россельхознадзора Юлия Мелано.
В территориальном управлении Россельхознадзора по Калининградской области заявили, что с начала августа попыток ввоза в Россию запретной продукции не зафиксировано вовсе.
24 июля глава Минсельхоза Александр Ткачев предложил президенту России Владимиру Путину уничтожать ввозимые в обход эмбарго и обнаруженные на границе продукты, а не возвращать отправителям. «Пользуясь случаем, хотел бы попросить вас и правительство РФ сделать все, чтобы мы могли все партии грузов продуктов, которые поступают нелегально через границу РФ, именно уничтожать там, на месте», — сказал министр.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Алексей Сторожев
еще бы штрафовали.
0
Oleg Ivanov
Oleg IvanovС нами!
жена подарила капли что кардинально изменили нашу сексуальную жизнь, теперь секс в разы дольше, лучше и ярче а она получает оргазмы!я сам не знал но уже все об этом пишут -- http://ori.click/maxxim
0
Аноним
Аноним
Россия, Воронеж
Всем сказать, что уничтожаем, потом перегрузить в белые камазы и на Донбасс.)
0
Kroen
KroenС нами навсегда!3000 комментариев
Очкуют змеи очковые=)
0
Виталий Вольф
Не понимаю, в чем проблема - увидел человек, например, дораду в магазине, сообщил. При достаточном количестве обращений высылается комиссия, если подтверждается, товар уничтожается, директору - уголовное дело за реализацию контрабанды. Профит.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров