аналитика
18 Ноября 2015, 04:16


«Пора просыпаться» - Пушков об отношении немцев к событиям на Ближнем Востоке

1 439 1
«Пора просыпаться» - Пушков об отношении немцев к событиям на Ближнем Востоке Фото: reuters.com

Председатель Комитета по международным делам Государственной Думы Алексей Пушков на своей странице в соцсети призвал политиков Германии «проснуться» и трезво посмотреть на реальное состояние дел в Европе.

По словам российского политика, после отмены футбольного матча Германия — Нидерланды из-за угрозы взрыва, немцам пора увидеть, откуда в действительности исходит угроза для страны.

«Пока сегодня в Европарламенте представитель ФРГ призывал к открытым границам и прочему, в Ганновере исламисты готовили теракт. Немцам пора проснуться», - цитирует РИА Новости Пушкова.

Также Пушков обратил внимание на тот факт, что в столице Евросоюза среди политиков становится все больше тех, кто понимает, что не со стороны украинского конфликта идет угроза для безопасности Европы, а именно с Ближнего Востока.

«В Брюсселе политики делятся на два типа. Одни толкуют об Украине. Другие понимают: подлинная угроза Европе идет с Ближнего Востока. Вторых все больше», — написал Пушков на своей странице в Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Андрей Губенко
Какой смысл ИГИЛ взрывать Неметчину, они же не хотят, чтоб на них навалилась ещё одна страна, желающая отомстить? Или это друзья-американцы хотят таким образом "подбодрить" немцев?
Видео
Реклама
Новости партнеров