• Вход
  • Регистрация
аналитика
18 Ноября 2015, 04:16


«Пора просыпаться» - Пушков об отношении немцев к событиям на Ближнем Востоке

1 439 1
«Пора просыпаться» - Пушков об отношении немцев к событиям на Ближнем Востоке Фото: reuters.com

Председатель Комитета по международным делам Государственной Думы Алексей Пушков на своей странице в соцсети призвал политиков Германии «проснуться» и трезво посмотреть на реальное состояние дел в Европе.

По словам российского политика, после отмены футбольного матча Германия — Нидерланды из-за угрозы взрыва, немцам пора увидеть, откуда в действительности исходит угроза для страны.

«Пока сегодня в Европарламенте представитель ФРГ призывал к открытым границам и прочему, в Ганновере исламисты готовили теракт. Немцам пора проснуться», - цитирует РИА Новости Пушкова.

Также Пушков обратил внимание на тот факт, что в столице Евросоюза среди политиков становится все больше тех, кто понимает, что не со стороны украинского конфликта идет угроза для безопасности Европы, а именно с Ближнего Востока.

«В Брюсселе политики делятся на два типа. Одни толкуют об Украине. Другие понимают: подлинная угроза Европе идет с Ближнего Востока. Вторых все больше», — написал Пушков на своей странице в Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Андрей Губенко
Какой смысл ИГИЛ взрывать Неметчину, они же не хотят, чтоб на них навалилась ещё одна страна, желающая отомстить? Или это друзья-американцы хотят таким образом "подбодрить" немцев?
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров