• Вход
  • Регистрация
аналитика
20 Августа 2016, 21:32


У Порошенко сообщили о нежелании Эрдогана признавать Крым частью России

995 0
У Порошенко сообщили о нежелании Эрдогана признавать Крым частью России Фото: Reuters

Пресс-служба президента Украины Петра Порошенко заявила, что турецкий лидер Реджеп Тайип Эрдоган пообещал киевским властям не признавать Крым частью России. Сообщение пресс-службы появилось после телефонного разговора лидеров двух стран.

"Реджеп Тайип Эрдоган заверил Петра Порошенко в неизменности позиции Турции по поддержке независимости и территориальной целостности Украины в ее международно признанных границах", - говорится в сообщении.

"Президент Турции также заявил, что Турецкая Республика не признает оккупацию Крыма и будет продолжать всячески поддерживать крымских татар", - отмечает пресс-служба Порошенко.

Крым воссоединился с Россией в марте 2014 года по итогам референдума, в ходе которого подавляющее большинство голосовавших крымчан поддержали присоединение полуострова к РФ.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аглая Птица
Тю! Эрдоган сегодня одно скажет, а завтра другое. Он же не великоукр, чтоб продолжать упираться во вред своей стране, а турки (извините) не хохлы - долго терпеть упоротого президента не станут.
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Кто поверит алкоголику ? Эрдоган по этому поводу ничего не говорит, то бишь пока молчит, но есть высокая вероятность признание за ним Крыма. Ведь, в Сирии он выступил же на стороне Асада? К тому же,страна мягко говоря в Ж, ЕС бросила, НАТО во главе США кинула, Турция потеряла рынки сбыта и союзников. Если, Эрдоган, хочет чтобы его страна выжила (а он патриот своей страны, чтобы о нём не говорили), он будет сотрудничать с Россией, т.к. она может предоставить первое и второе. И последние политические изменения, нам ярко показывают о намерение Турции побрататься с РФ и отдалиться от США (за что они уже поплатились серией крупных взрывов).
0
Аноним
как же шь, как же шь, Джо Байден были, приказали Петюне наладить отношения с Эрдоганом. остальные заявления скорее всего очередной бред свидомых
1
Олег Олегыч
В каком пьяном бреду по счёту это привидилось/послышалось? Они начали контролировать свои глюки? )))
1
Грубый Готлиб
Троллят, ч[м]удилы. Тупо, толсто, неуклюже и беспомощно. Туркам по барабану, чей Крым, если он не ихний. Другое дело, что пока он числился за украми, и позже, пока турки "с Россией воевали", была надежда отжать для себя если не полуостров, так прилегающие к нему с севера "ыськонно татарськыйе зэмльи", пользуясь слабостью укропов и нестабильностью "державы" (почему и татарский вопрос там последние два года накачивался ударными темпами).
Но теперь-то совсем по барабану. Предел мечтаний - на паях поучаствовать, но это надо к Путину идти. А его первое и последнее слово в таком случае - "хорош нам гадить в Присивашье!". И кто тут теперь Порошенко, и где прошлогодние обнимашки с ним на камеру? Никто и нигде. И говорить по данному вопросу "нигде ни у кого" могут уже что угодно - от этого даже воздух в х.ерсонской степи не сотрясётся.
1
Андрей Ткаченко
В том то и смысл, что он (Эрдоган) не признаёт оккупацию Крыма..)) Я подозреваю, что так он высказал свой нейтралитет в вопросе.
Ох уж этот дипломатический язык...
Впрочем, нужно всё перепроверять из официальных источников, а не слушать этого балабола (Порошенко)!
1
Viktor Makushin
Ну что пристали в многострадальному Крыму. Турки спали и видели во сне, что Крым их - это можно понять, они столько войн вели против России. А вот мудрости им не хватает. Неохохлы как получили полуостров даром палец о палец не ударив - так и потеряли без боя. Ну и что жалеть теперь. Другое дело амеры, но им тут делать нечего. Всё идёт своим чередом.
1
Ватник Колорадович
То есть, как?
"...не признает окупации Крыма..."
Крым не окупирован?
А о чём тогда "базар?
3
Аноним
Аноним
Россия, Рязань
По ходу дела Эрдоган хочет сорвать и следующий курортный сезон в Турции :-)). Но я думаю это фуфло, а не заявление украины, выдают желаемое за действительное.
4
Марина Латарцева
У свидомых закончился период бурной ненависти и осуждения действий турецкого Президента. Начинается новый период: а мы знали, но молчали, и никому не скажем, что мы знаем. Убогие, однако.
2
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Это не убогие Марин,это умалишенные!)))
2
виталий юськов
Ну так он и извиниться не собирался
5
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров