• Вход
  • Регистрация
аналитика
11 Февраля 2015, 15:05


Порошенко готов ввести военное положение в стране

1 184 7
Порошенко готов ввести военное положение в стране

Фото: http://vk.com/sputnikipogrom

Президент Украины Петр Порошенко сегодня заявил, что власти страны готовы к принятию решения о введении военного положении на всей территории страны в случае дальнейшей эскалации конфликта в Донбассе.

По его словам, он не будет сомневаться в принятии этого решения, если «безответственные действия агрессора приведут к дальнейшей эскалации конфликта».

Между тем, сегодня в Минске пройдет встреча Президента России Владимира Путина с президентом Франции Франсуа Олландом и канцлером Германии Ангелой Меркель. Стороны обсудят варианты урегулирования конфликта на юго-востоке Украины. По мнению Порошенко, эта встреча - один из последних шансов на дипломатическое урегулирование конфликта.

В то же время, как отмечают эксперты, Киев делают всё возможное, чтобы помешать налаживанию диалога. Так, несколько раундов консультаций контактной группы срывались по вине Киева.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Когда же на него уже хоть кто-нибудь уронит кирпич или град,...Тварь, ведь сколько людей гибнет. Это же просто невообразимо
0
Кирилл Липник
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Все эти переговоры напоминают толчение воды в ступе.Возможно я о шибаюсь.Как угроза котла так сразу переговоры.Если бы война пошла по противоположному сценарию,страшно даже подумать.
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Такое впечатление, что герр украинишефюрер находится в перманентном запое.
1
Аноним
Аноним
Россия, Красноярск
так и есть
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Сегодня решиться вопрос или будем воевать с Европой или все вместе с Америкой.Судя по реакции свинтуса,на русских он х.й навалил,на отделение ДНР и ЛНР тоже.Похоже прямо в Минске объявит военное положение,т.к. лопоухий по телефону пообещал и баксов и оружие.Не зря там 500 журналистов набежало.Во время переговоров устроят провокацию,чтоб обвинить и Новороссию и Россию в совместном противодействии"мирным порывам"сучьего потроха.Наверняка у пидарасенко в кармане куча жетонов лежит и паспортов граждан России где черным по белому написано что они десантники и ФСБешники России.Покажет меркель свой х.й на котором намотано знамя России,захваченое на месте провокации со следами медвежьей шерсти.А может и Маринкиной?Удивляет ОБСЕ?!В Мариуполе после обстрела прям на месте вынесли вердикт-КТО ВИНОВАТ.А сегодня отстрелялись по автовокзалу Донецка и молчат.Им оказываеться нужно собрать факты,провести экспертизу,принять ванну,выпить чашечку кофэ,вообщем процесс долгий,пока их самих не накроет градом!
1
Аноним
Аноним
Россия, Югорск
Эти обсешники приедут, покрутят носами и съебут обратно к себе в бункер. Там засунут язык в жопу и до следующего раза. Ну что за организация импотентов эта их обсе?
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров