• Вход
  • Регистрация
аналитика
4 Июля 2015, 15:15


Порошенко хочет запретить ношение балаклав в мирных городах

234 8
Порошенко хочет запретить ношение балаклав в мирных городах Фото: ТАСС

В частности, президент Украины, проводя совещание с руководителями силовых структур во Львове, заметил, что уровень бандитизма на Украине достиг предельного уровня, и немалая доля в этом заслуга тех, кто заявляет о своем участии в «АТО». Порошенко добавил: "Бандитско-террористическая нечисть хочет расползтись по всей Украине. Преступники притупляют бдительность правоохранительных органов, переодеваясь в камуфляж различных батальонов, принимающих участие в антитеррористической операции, и наносят подлые и коварные удары. Мошенники входят в доверие к гражданам, рассказывая, что они будто бы где-то воевали. Массовое распространение получили тяжкие и особо тяжкие преступления против основ национальной безопасности. Терроризм, убийства, захваты заложников, похищения людей".

Особое внимание президент уделил преступлениям, совершаемым в масках. По данным Порошенко, преступления, совершаемые в балаклавах, возросли в 2,5 раза. Именно поэтому глава Украины решил внести законопроект, запрещающий ношение масок в мирных местах.

Напомним, что запрет на ношение балаклав в местах массового скопления людей содержался и в так называемых «диктаторских законах», которые были приняты 16 января 2014 года еще при президенте Януковиче. Тогда их принятие серьезно подогрело участников акций протеста на Майдане и спровоцировало новый виток противостояния.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Алексей Сторожев
осталось определить "мирные города"
0
Джонни Рикко
Нац. батальоны на Поросенка клали, кладут и будут класть... очередное сотрясание воздуха...
0
Эдуард Урюмцев
Потом этот закон урежут до ''появления в балаклавах на отдельных улицах''. А в начале ничего про ''мирные города'' в его фразах о законе не предусматривалось.
0
Ziza Saga
Ziza SagaДолгожитель100 комментариев
Ага ?? Им ещё в России батрачить . вдруг опознают ?
1
Elena Sky
Elena Sky С нами навсегда!1000 комментариев
И даже потрошенко указывает на то, что в балаклавах - бандиты и террористы
0
Аноним
Аноним
Россия, Волгоград
Он не указывает конкретно. На любой неудобный вопрос он ответит, что имел ввиду ополченцев, пророссийских боевиков, титушек и федералистов. [censored] же АТО святы и непогрешимы.
0
Lutyi Russian
Только балакала вы носят как раз только нацистские батальоны. Ополченцы масок не используют.
А вообще налицо очередная попытка подчинить Киеву все силовые структуры, включая добровольческие нацистские батальоны. Устраняют конкурентов, начинают грызться между собой, а ДНР и ЛНР тем временем в стороне отсидятся и понаблюдают, потому и не идут в наступление. Вот какой эффект от минского формата.
1
ЗЛОЙ КОЛОРАД
Какая прэлесть!...))))))))))))))))) Только кто ж ему разрешит?...))))
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров