аналитика
3 Ноября 2015, 06:38


Порошенко начал снимать с себя ответственность за провал по безвизовом режиму с ЕС

2 815 10
Порошенко начал снимать с себя ответственность за провал по безвизовом режиму с ЕС Фото: president.gov.ua

Президент Украины Петр Порошенко публично призвал руководителей политических фракций активизировать работу народных депутатов по принятию необходимых 13 законов для либерализации визового режима с Евросоюзом. Об этом сообщает пресс-служба президента.

Следует отметить, что дедлайном для принятия так называемых «безвизовых законов» Порошенко определил 9 ноября. Однако в течение целого года Верховная рада сумела принять лишь 4 из необходимых 13 законов.

«Верховная Рада должна проголосовать за 13 законов. Она проголосовала только за 4. Если она за них не проголосует, то безвизового режима не будет. Мы должны это обеспечить, и есть окончательный срок — 9 ноября», – сказал Порошенко.

Примечательно, что сегодня запланирован телефонный разговор Порошенко с президентом Европейской Комиссии Жан-Клодом Юнкером по вопросу выполнения Украиной своих обязательств по необходимому для безвизового режима реформированию законодательства.

Уже 9 ноября на Украину прибудет соответствующая миссия ЕС, которая оценит работу действующей украинской власти в направлении либерализации визового режима с ЕС.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Аглая Птица
Даёшь безвизовый режим украм! Пора Европе немного разбавить арабов ;о)))))
инна белоцерковская
сначала ответственность... потом спинжак..... потом бруки... стриптиз и проституция, пусть и политические - естественное состояние потрошенко.... как лидера краины
Аноним
Аноним
Украина, Макеевка
у них ещё жопа не болит за безвизовый режим?!!! эвропейцы до мозга костей и в изоляции! бедные укропы!!!)))
Аноним
Аноним
Россия, Нальчик
украинские власти сами не хотят без визового режима. если его введут то в первую же неделю половина населения Украины погибнет в давке на границе, побегут все и через месяц страна превратиться в пустошь.
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
''властям'' укры плевать на народ украины...
Братец  Лис
Комментарий заблокирован
1
Александр Кузнецов
Все же было бы не плохо, что бы Украине сделали безвизовый режим нормальный, с прозрачной границей. Будет еще одно великое разочарование.
cvb xcbxc
cvb xcbxcС нами!5 комментариев
недавно моя подруга подарила мне уникальный под.арок который изменил мою с.ексуальную жизнь, смог я и сможете и вы, вот почитайте и не пожалеете -- http://ori.click/maxiimum
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
А я за "Без визы" для украинцев. Часть стран уже сократили выдачу им виз, а если страны Европы полностью откажутся от выдачи виз украинцам - это и будет как раз тот самый безвизовый режим.
Валентина Валентинова
Какой безвизовый режим? Европейцы совсем отупели от наплыва и страха пред беженцами?! Им мало арабских беженцев? На Украине бардак, только слепой не видит и не слышит( глухой)! Порошенко нужно хоть что нибудь уж выполнить из своих обещаний, вот и старается........
EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI
Правильно мыслишь Петюня. Срочно получать визы и все шайкой валить из Незалежной. А народ сам справится.
Видео
Реклама
Новости партнеров