• Вход
  • Регистрация
аналитика
2 Марта 2015, 20:21


Порошенко наградил Савченко званием героя Украины

702 13
Порошенко наградил Савченко званием героя Украины

Фото: http://vk.com/vedomosti

Президент Украины Петр Порошенко наградил летчицу Надежду Савченко, находящуюся под арестом в России, званием "Герой Украины". Соответствующий указ в понедельник опубликован на сайте президента страны.

По мнению украинского президента, Савченко "является символом несокрушимости украинского духа и героизма, символом того, как надо защищать и любить Украину. Символом нашей победы". Украинский президент пообещал сделать все для освобождения Савченко из российской тюрьмы, где она содержится с лета прошлого года, и лично вручить ей "Золотую звезду героя Украины".

Напомним, что Надежда Савченко содержится в СИЗО "Матросская тишина" в Москве по обвинению в соучастии к убийству российских журналистов под Луганском, а также в незаконном пересечении границы РФ. По данным следствия, во время военных действий в Луганске Савченко, как оператор-наводчик вертолета Ми-24, вступила в батальон "Айдар", выяснила координаты расположения гражданских лиц, в числе которых была группа российских журналистов ВГТРК, и передала их минометчикам. Затем по этим координатам был произведен выстрел, в результате которого погибли сотрудники съемочной группы ВГТРК Игорь Корнелюк и Антон Волошин.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Севастополь
....и подарил конфетно-пряничную фабрику и ларек для реализации в СИЗО,,,,,,,
0
Шаман с бубном
Ну, как говориться, какое государство, такие и герои.
1
symatohun symatohun
**Ребятa, недавно узнал про одну фишку, с помощью жуйки можно соблазнить любую девушку за пару минут.
Для мужского пола тоже не слабо влияет, советую так как сам попробовал. Детальнее здесь
http://xurl.es/megaExtaz
0
m_vb Vb
m_vb Vb Долгожитель200 комментариев
Безотносительно к ее деятельности - крайне неприятная барышня на внешнаость. Грация угловатого неуравновешенного подростка, а не женщины. Комплексы, злоба, дурь - вот что видится при взгляде на нее, конечно, могу ошибаться. Не могу ее оценивать в отрыве от этого впечатления, потому на этом остановлюсь.
0
Константин Абдуллин (Танкоградец)
Где Вы в этом НЕЧТО видите барышню? Страшна как ядерная война! И не только внешне. Да и "барышня" - это ЧЕЛОВЕК. Она человеком быть перестала, когда стала наводить артудар по гражданским.
1
Александр Ким
Жалко что не посмертно!!!
1
WM8
WM8Ветеран100 комментариев
Служи дурачок, получишь значок (с)
Надо еще ее в книгу рекордов гинеса внести... 80 дней без еды, это просто мировой рекорд тысячилетий!
1
Валерий Сивоконь
Надо уважать своего противника...
0
WM8
WM8Ветеран100 комментариев
А я ни с кем и не воюю... Если она видит Российские войска на Донбассе, то это сугубо ее проблемы. Некоторые личности, например, Наполеона Бонапарта в зеркале видят... в медицинской практике таким даже диагнозы соответствующие ставят.<br>Конкретно Савченко - это не противник, а шоу-вумен. На ее заключении и голодовке играют украинские и западные СМИ, и не более.
3
Ушат Помоев
Москали совсем оборзели! Уже [censored] украины с золотой шоколадной звездой в Российской тюреме держат! Срочно усилить санкции! :)
0
Аноним
Аноним
Россия, Краснодар
Надюшка давно уже геройша тюремных параш,так что даже если ей абама героя америкосов всучит,то статус парашницы до конца жизни висеть будет.Если конечно от угрызений совести или душевных мук не повеситься.
0
Сергей Павлоградский
Это мне напоминает "Сказ про Федота-Стрельца" Леонида Филатова, правда там он награждал своего прихвостня генерала:"Ну а я уж тут как тут -Награжу тебя за труд: Кузнецам дано заданье -Орден к завтрему скуют! Опосля дождя в четверьг Дам ишо медальку сверх, Только ты уж постарайся, Чтоб народ меня не сверг!"... Уж очень Порошенко не хочется, чтобы его свергли. Старается - из кожи вон лезет. А ведь это пиар. Только зря всё это. Ему это уже не поможет. Ответ держать придется за грехи его тяжкие. И Савченко его медалька до одного места. Ей в тюрьме ещё долго чалиться. Она - воплощение таких же брошенных новой властью Украины. Их всех кинули. Кого в котлах, кого в тюрьмах, кого на деньги. Сначала, как и всем, засрали этой Савченко мозги, сделав из неё киборга-убийцу, а когда настало время ответ за преступления держать - медальку ей.
2
Виталий Нифантов
А я вспомнил Булгакова )))
"- Каким отделением выдан документ? - спросил кот, всматриваясь в страницу. Ответа не последовало.
- Четыреста двенадцатым, - сам себе сказал кот, водя лапой по паспорту, который он держал кверху ногами, - ну да, конечно! Мне это отделение известно! Там кому попало выдают паспорта! А я б, например, не выдал такому, как вы! Глянул бы только раз в лицо и моментально отказал бы!"
В тексте заменить "паспорт" на "Героя", а "412-е отделение" на "Украину".
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров