• Вход
  • Регистрация
аналитика
7 Февраля 2015, 19:07


Порошенко назвал число жертв конфликта на востоке Украины

837 8
Порошенко назвал число жертв конфликта на востоке Украины

Фото: http://vk.com/mir24tv

Выступая в Мюнхене на конференции по безопасности, украинский президент Петр Порошенко рассказал сколько солдат и мирных жителей украинские власти положили на Донбассе в результате инициированной ими антитеррористической операции (АТО).

По словам Порошенко всего погибло 7032 человека, из которых 1432 – это солдаты ВСУ и добровольческих батальонов, и 5600 мирных жителей.

"Украинские войска, солдаты защищают свое Отечество, пали в бою 1432 солдата. Более 5600 мирных жителей были убиты, и количество убитых мирных граждан все время увеличивается", - сказал Порошенко.

В то же время, Порошенко заявил, что только через реализацию Минских соглашений он видит решение военного конфликта и заверил всех, что украинская сторона ни разу (!) не нарушала Минский протокол.

"Я уверен, что только Минский меморандум и Минский протокол могут стать путем урегулирования ситуации в Украине. Мы ни одного раза не нарушили минский меморандум и не перешли в наступление", - заявил он.

В завершении своего выступления Порошенко в очередной раз обратился к европейским политикам с просьбой «дать денег», использовав для этого «сердечные» метафоры.

"Украинский вопрос останется нерешенным, пока сердца европейских политиков остаются закрытыми для оказания политической, экономической и военной помощи Украине", - сказал Порошенко.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Максим Федоров
Комментарий удален
-1
Максим Федоров
Хочу дать один совет! Перепробовал все что только можно было, но ничего не помогало, пока не прочитал про этот способ. Уже через неделю забил что такое сигарета, советую всем. Здесь все грамотно описано http://url.ie/y1jy
0
Алекс По
1432 солдата ВСУ? Ещё осенью называли цифры более 30 тыс убитых фашистов...

Потрошенко такой пиз... врунишка....
2
Константин Абдуллин (Танкоградец)
Верх цинизма. Назвать число убитых с его же помощью и за это попросить деньги. К психиатру.
Хотя чему удивляться - парашка - наемный киллер Запада. Пришел деньги просить за выполненный "заказ".
3
Аноним
Аноним
Германия
А грошей нэма, тильки трохи для сэбэ!
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
А погибшие мирные жители включая детей,это результат чьих трудов?Почему ни кто из сидящих зрителей не удосужился задать палачу вопрос.Видимо для присуствующих это обыденное явление и им что 5600,что 5 или 6 милионов,число [censored] с умными рожами в зале смерть не касаеться,а когда они на своей шкуре почувствуют запах крови,умный вид исчезнет моментально.Как канадский премьер с коллегами!!!Чувство самосохранения своих шкур от появления одного"охотника",заставило быстро найти подручные средства для самосохранения своих тушек.Только не всем в Европе нравиться смотреть на самодовольные рожи политиканов.Кто то захочет посмотреть эту рожу у него дома с приставленым пистолетом к башке или ножом к шее.
1
Игорь Иванов
Ну не может торговец конфетами управлять государством!
Это не шоколадная фабрика и правила игры другие!
Пора бы уже понять и уйти. А то ведь помогут.
0
Кирилл Липник
Комментарий заблокирован
2
Аноним
Аноним
Россия, Москва
А полтора миллиона сбежавших из страны он вообще не считает.
2
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров