• Вход
  • Регистрация
аналитика
19 Февраля 2015, 16:55


Порошенко не хочет, чтобы Россия участвовала в миротворческой операции на Донбассе

750 14
Порошенко не хочет, чтобы Россия участвовала в миротворческой операции на Донбассе

Фото: http://vk.com/mir24tv

Президент Украины Петр Порошенко выступил против участия России в возможной миротворческой операции на Донбассе. Об этом он заявил перед встречей с еврокомиссаром европейской политике Йоханессом Ханом.

"Я хотел бы отметить, что Россия как "страна-агрессор" не может и не будет принимать участие в этой операции", - признался Порошенко, добавив, что украинские власти не готовы согласиться на "формат миротворческой миссии, которая может легализовать многотысячный российский контингент".

Накануне Советом национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины была одобрена просьба к ООН и Евросоюзу о введении на территории Украины миссий по поддержанию безопасности и мира. Секретарь СНБО Александр Турчинов заявил, что соответствующее обращение уже готово, а также выразил надежду, что Верховная Рада поддержит документ.

В свою очередь, постоянный представитель России при ООН Виталий Чуркин заявил, что планы Киева о введении миротворческого контингента противоречат минским договоренностям, подписанным 31 января 2015 года Президентом РФ Владимиром Путиным, главой украинского государства Петром Порошенко, канцлером Германии Ангелой Меркель и президентом Франции Франсуа Олландом. Виталий Чуркин напомнил об одном из пунктов соглашения, в котором указано, что в Донецкой и Луганской областях должны быть созданы свои милиции при содействии ОБСЕ. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Украина, Киев
3. Всегда помните, что России никогда
не было, это исконно Монголо-Татарские
земли, которые временно находятся под
оккупацией России и должны вернутся
домой. Россия это искуственно созданное
образование. 4. НА России сейчас у власти находится не легетивное правительство. Путин изначально был назначен своим предшественником, а не аыбран народом. Прийдя к власти он незаконно изменил конституцию и насильственно, преступным путём удерживает власть. Правильно называть такое правительство "КРЕМЛЁВСКАЯ ХУНТА"...
-4
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Всё сказал Ганс Христиан Андерсен? А теперь пшёл на три буквы недоделок хохляцкий. Это у Вас так теперь в учебниках пишут? А ты типа, свидетель всех этих событий. Наберись побольше ума и почитай Русские летописи, пока ещё умеешь говорить по Русски. Вша ты подритузная.
1
Аноним
Аноним
Украина, Киев
я кстати настоящий русский а не какой-то россиянин
-4
Аноним
Аноним
Украина, Киев
1. Никогда не называйте россиян - рускими. Они имеют такое-же
отношение к руским как и Россия к Руси.
Простое правило-руские из Руси,
россияне из России.
2. Правильно говорить не "в" России, а
"НА" России, слово Россия произошло от слова "рассеялись" , это та территория на которой народы рассеялись от первоначальной Руси. Рассеялся "НА" территории России, По этому правильно говорить НА России.
-3
Бендер-Задунайский
Мало того, что бред стал нормой для украинских историков, так у них, еще существует несколько его вариантов. Этот вариант бреда, например, исключительно для внешнего пользования. Попробовал бы он у себя в Киеве распространять такие идеи, что они там бОльшие москали, чем Московские москали быстро был бы люстрирован!
3
Аноним
Аноним
Украина, Киев
9. Псковская, Новгородская, Смоленская области России,- это бывшие славяно- руськие Княжества и до угро-финской Московии не имели никакого отношения, покуда Московия - Орда не оккупировала их соответственно в 1462, в 1478, и в 1654 годах. А в других областях РФ (Московии) никогда не обитали славянские племена и народы.
10. Золотая Орда и ее дочь - Московия,- это единственные страны Мира, которые держали в рабах
собственный народ. Это и объясняет вечную отсталость богатой на природные ископаемые Московию от сравнительно обделенных на природные ресурсы европейских стран. Ведь эффективность работы свободных людей гораздо выше, чем рабов...
-4
Аноним
Аноним
Украина, Киев
4. Московия (Россия) платила дань Крымскому Хану (!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!), своему СУВЕРЕНУ и ХОЗЯИНУ ,который был правопреемником Золотой Орды, вплоть до 1700 года. Царь Московии встречал крымского посла на Поклонной горе, садил его на своего коня, сам пешим, под узду, вел коня с крымским послом в Кремль, садил его на свой трон и вставал перед ним на колени!?
5. В 1610 году, в Московии на Борисе Годунове (мурза Гудун) закончилась династия Ченгиз идов (родственник Чингисхана) и на трон возвели Алексея Кошку с финского рода Кобылы, а при венчании его на Царство церковь дала ему фамилию Романов, якобы прибывший с Рима править Московией!
-4
Аноним
Аноним
Украина, Киев
1. Державу с названием - Московия царь Петр 1 переименовал в Россию, аж в 18 веке, в 1721 году.
2. Племя Мокши назвало свою речку Москва,а перевод этого названия, с языка Мокши, звучит как "грязная вода". Любые другие языки Мира не могут перевести слово Москва. Слово "кремль"- татарское и обозначает укрепления на возвышенности.
З. В средние века все картографы Европы писали и проводили границу Европы вдоль границ Руси (Русь - это территория нынешней Украины!!!) Московия - улус, со своими финскими народами, всегда была составляющей Орды и ее Европа справедливо относила к Азии.
-4
Алексей Калягин
ну тут ясно то что желания жить нормально у человека отсутствует, предложения мира не принимает, конструктивную критику воспринимает в штыки, друзей выбирать не умет и прочее прочее... вывод один - этот человек обыкновенный гвоздь, нам такие друзья не интересны, и его друзья нам тоже не интересны, нам своих хватает.
0
Кирилл Липник
Комментарий заблокирован
3
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Господи, да откуда же таких американцы извлекают, клонируют что ли. Ввод миротворцев может быть только по согласию обеих сторон конфликта. Состав миротворческих сил - тоже. Согласие на ввод так же означает признание, что в Донбасе никакие не террористы, а повстанцы, или если еще проще, что на Украине идет гражданская война. Стало быть - ку-ку траншам МВФ и соответственно официальным поставкам оружия любой из сторон. Порошенко, ты либо кончай бухать, либо на период запоев - язык прикуси.
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Террористические батальены хохлобандеровцев лучше справяться с миротворческой миссией!Если их не перестреляют те кого они придут миротворить.Одни приходили освобождать Жителей Донецка и Луганска,да еле ноги унесли,кто смог.А кто не смог, тот валяеться в сугробе и ждет весны,когда вороны устроят праздник живота!
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Порошенко!Ну куда ты блин лезешь,до лета максимум тебе срок президенства.Е сли не исправишся!
2
Аноним
Аноним
Россия, Иркутск
свидомого могила исправит
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров