• Вход
  • Регистрация
аналитика
19 Марта 2015, 17:26


Порошенко обходится Украине в $36 млн ежемесячно

1 704 9
Порошенко обходится Украине в $36 млн ежемесячно

Фото: http://vk.com/public88399307

Содержание президента Украины Петра Порошенко ежемесячно обходится украинской казне в $36,6 млн, заявил сам глава государства на встрече с протестующими в аэропорту "Борисполь" в четверг. 

"На президента сейчас расходуется 800 млн гривен ($36,6 млн) в месяц. Мы сократили 700 млн гривен ($32 млн). Администрация президента сокращена на 40%", - заявил Порошенко собравшимся.

Сегодня, 19 марта, в аэропорту "Борисполь" была проведена первая в истории Украины легальная забастовка на государственном транспортном предприятии "Зал официальных делегаций". Работники и независимый профсоюз выступают с требованием "прекратить незаконные увольнения персонала и остановить рейдерский захват предприятия".


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Максим Федоров
Бро.сить ку.рить за неделю, скажете не реально? Я поначалу тоже так подумал, но когда попробовал, уже через пару дней забил про сигареты и что когда то ку.рил. Сам вылечился, теперь вам советую. Здесь все грамотно расписано - https://clck.ru/9SftD
Аноним
Аноним
Дания
Это чмо с яйценюхой оплачивать ещё будет не одно поколение украинцев!!!
Константин Воронин
Парашу расстрелять при полном параде и помпезно похоронить даже с мавзолеем дешевле. Да и вор это, президент из Параши получился в путирастическом стиле. Слишком много, неоправданно дорогой, явно нецелевые траты. Таких политиков как Параша надо стрелять во всём мире, жирные больно, разжирел Свинорылый, в бюджете денег не хватает, а жирует, сам себе зарплату назначил. Как учил Ленин - мировая революция для мира во всём мире.
Вещий Олег
Ну конечно, во всём виновата война, именно поэтому идёт передел собственности, закрытие предприятий, увольнения/сокращения, снижения зарплат. А нынешняя власть тут не причём и войну не она развязала, мы верим, а как же иначе?
Аноним
Аноним
Россия, Москва
А сколько золотых батонов Януковича можно изготовить на 36млн баксов.Ювелирный хлебозавод впору открывать!Сравнить истерию в прессе по поводу непомерных расходов Виктора Федоровича и монаха-отшельника Порошенко,то те кто его выбрал полные дибилы,и даже больше-Конченые дибилы!
Константин Воронин
Он купил трон. На участки никто не ходил. А "юго-восток Украины" вообще не голосовал. И он же из семейства рыгов.
Кирилл Липник
Хоть бы субтитры добавили. Не понятно на этой смеси деревенского русского и польского.
Аноним
Аноним
Украина, Харьков
Выхолощенный свинорыл Вальцман дорого стоит нищему народу бывшей Украины. Толка от него не было и нет, он вор из семьи воров, обучен только воровать и жировать. Пора кабана осмаливать, содержать хряка дорого!
Bubble Gum
Bubble GumС нами навсегда!1000 комментариев
"остановить рейдерский захват предприятия".
вот кады всё поделят, тода и остановятся, а потом прийдут другие и опять, и опять.
как в "Свадьбе в Малиновке": "Опять власть переменилась"
либо будёновку надевай,
либо сапоги скидывай
это многосерийное кино.
Видео
Реклама
Новости партнеров