• Вход
  • Регистрация
аналитика
25 Августа 2016, 19:54


Порошенко обвинил Россию в стремлении сделать Украину частью своей империи

630 0
Порошенко обвинил Россию в стремлении сделать Украину частью своей империи Фото: Reuters

Президент Украины Петр Порошенко в интервью телеканалу CNN в четверг заявил, что целью России является не удержание Донецкой и Луганской областей, а захват всей Украины.

"Целью Путина является попытка дестабилизировать ситуацию в Украине. Им не нужен ни Донецк, ни Луганск. Они хотят, чтобы вся Украина была частью Российской империи. И они хотят дестабилизировать глобальную ситуацию с безопасностью в мире", — сказал Порошенко.

Более того, по мнению украинского лидера, подобную цель дестабилизации ситуации с безопасностью в мире преследуют и бомбардировки России в сирийском Алеппо.

Порошенко заявил, что Россия уничтожила послевоенную мировую систему безопасности, поскольку является постоянным членом Совета Безопасности ООН.

Украинские власти регулярно обвиняют РФ в интервенции в поддержку непризнанных республик Донбасса, однако до сегодняшнего дня никаких доказательств тому предоставлено не было. Москва заявляет, что не является стороной внутриукраинского конфликта и заинтересована в его скорейшем мирном урегулировании.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Заиченко Сергей
Год 2024. Москва. Я, Пётр Порошенко, как сенатор от киевской области в Совете Федерации РФ, всегда стоял на страже интересов России и всё сделал для скорейшего возвращения украинских земель под юрисдикцию РФ...
Аглая Птица
Бесконечная мантра с подтекстом - "возьмите меня!". Украину уже один раз делали частью Империи, причём самой богатой частью. Но мечты о незалежности неизвестно от чего сыграли [censored] шутку с украми. Теперь что, снова кто-то хочет из взять в состав? Да, ни Боже мой. Сами - сами. Хватит мечтать, пора работать.
Andrey Muysky
возможно, после того как украинцы распустятся и превратятся в малороссов, русских, казаков и галицийцев, россия и подумает взять пару областей на иждивение и то наврядли. Денег нет, у нас правительство либерасов, а значит их и не будет. так что сомневаюсь
Аноним
Аноним
Россия, Хабаровск
Россия за действительно независимую украину , преследующую свои НАЦИОНАЛЬНЫЕ интересы , а не как таран против РФ . Тараны мы всегдп будем стараться обезвредить - это логично . Станьте свободными - вот что желают все русские хохлам ..
Аноним
Аноним
Россия, Иркутск
зараженную кровь не переливают в выздоравливающий организм
Аноним
Аноним
Казахстан
Да кому нужна эта разграбленная обворованная, оболваненная, фашизированная, но с манией величия хохлопомойка?
Аноним
Аноним
Польша
Достать западную клизму и трудотерапии лет пятнадцать, глядишь и оклимаются.
Андрей К
Как "Великая Галактическая Империя" может стать частью скромной страны России на скромной планетке на окраинах Галактики?
Алексей Сторожев
очень просто - в прыжке.
Валентин Гусятин
Америка уже сделала Украину задворками своей империи,и России приходится жить с теми соседями,что есть,т.к. других не имеем,а перезагружать им мозги-хлопотное для России дело,так что пусть доходят сами тем,что у них осталось после скачек.Ну,а после смены власти на Украине,нас ожидают удивительные метаморфозы,как недавно с Дмитрием Гордоном.
Аноним
Аноним
Великобритания
По самым секретным данным из Кремля, Путин согласен взять Украину в состав РФ, но за 18 триллионов долларов США... золотом... в ценах 1970 года...
---
(Британская разведка)
Vika Olkas
Vika OlkasС нами!
Комментарий заблокирован
-2
Andrey Muysky
недоперепил
Житель средней полосы России
Снова пьёт, окаянный. Фи, повторяется!
Sergey Vasilev
Мечтатель... Хотя, когда эпидемия скудоумия пройдёт в свидомом заповеднике, тогда может быть.
Бог-Император  Человечества
Наверное планеты в ряд выстроились. Согласен с Порошенко. Украина - исторически сложившаяся область влияния и интересов России. И думаю многие согласятся, что современную "незалежную" рассматривают как отколовшийся кусок былой империи.
Пусть все неадекваты и наци живут в своих резервациях на Галичине.
39регион Рябец Илья
Будет как раньше - Кукуев и пяток областей вокруг него. Всё остальное принадлежит(ло) РФ.
Как оно будет - время покажет и что-то мне подсказывает, что Украина развалится.
Антон Вангер
Ну как минимум никто уже не будет пестовать украинский этнос в составе советской семьи народов. Будут они как мексиканцы сами крутиться и мечтать чтобы их хоть кто-то захватил и сделал частью своей империи.
39регион Рябец Илья
Так уже крутятся, накер никому не нужны. Отсюда и истеричные заявления...,а всем пох. на них.
Да и дурней ныне нема кормить вырожденцев, там на социалке 70% населения.
Видео
Реклама
Новости партнеров