• Вход
  • Регистрация
аналитика
2 Апреля 2016, 10:45


Порошенко обвиняют во лжи о переговорах с Обамой

18 585 16
Порошенко обвиняют во лжи о переговорах с Обамой Фото: twitter.com/STsegolko

Целый ряд экспертов уличил президента Украины Петра Порошенко во вранье насчет переговоров с президентом США Бараком Обамой.
Украинская журналистка Татьяна Высоцкая заявила, что никакой двусторонней встречи Порошенко и Обамы, о которой ранее сообщила администрация президента Украины не было.

«Порошенко действительно поздоровался и сфотографировался с Обамой, но только во время фотографирования в рамках рабочего ужина с главами всех делегаций саммита», — пишет она в Facebook.

«Порошенко и так получил свою долю политеса в Америке: обедал с вице-президентом. И зачем врать о переговорах, которых не было?» — задается вопросом Высоцкая.

Выразила сомнения насчет факта переговоров между Порошенко и Обамой и директор украинской консалтинговой компании «Партия власти» Елена Дьяченко. Она отметила, что у Барака Обамы ничего не знают о его встрече с Петром Порошенко.
«Пресс-служба президента распространила фотографию протокольной съемки с саммита по ядерной безопасности с информацией о том, что встреча произошла и были обсуждены вопросы, в частности, как заставить Россию выполнять Минские соглашения. В то же время график президент США, вывешенный на сайте Белого дома, говорит о том, что этой встречи не было, и с украинским президентом встречался только вице-президент Джо Байден» — отметила она. При этом Дьяченко добавила, что «любители Петра Порошенко всю ночь штурмовали» ее Facebook», доказывая, «пресс-релиз — это истина»

Украинский дипломат Богдан Яременко пришел к выводу, что «встреча (которую уместнее было бы назвать свиданием) Порошенко с Обамой — это красивая фотографически-литературная мистификация, призванная каким-то образом улучшить имидж Порошенко».«Что касается фото Обамы и Порошенко, то стоит обратить внимание на вечернее мероприятие в программе в 19–15 — рабочий ужин с главами делегаций на саммите по вопросам ядерной безопасности. Рискну предположить, что перед этим рабочим ужином Обама приветствовал всех глав иностранных делегаций, фотографировался с ними, ручкался, благодарил, приглашал в зал. Конечно, это была возможность сказать 5–10 предложений. И мне так кажется, что именно этот случай АПУ пытается представить как встречу Порошенко с Обамой», — отметил он.

Аналогичного мнения придерживается и известный медиа-эксперт Анатолий Шарий. Он отмечает, что помогло разоблачить вранье Порошенко то самое фото, где он позирует в мятом костюме с главой Белого Дома.
 "Но а как же быть вот с этой фотографией? Тут же вроде не поспоришь. Смотрите - Обама всемогущий. Смотрите: в том же кабинете, практически в той же позе он провел встречу со всеми", - отметил Шарий.  

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Аноним
Аноним
Украина, Харьков
ну хорваты же не могут по-другому, несколько веков только и делают, что врут, воруют и режут славян, в силу своих турецких корней, а ещё в Европу хотят, Европа-то ближе к славянам будет, чем Турция, с Эрдоганом надо целоваться, он поможет опять соплеменникам, как и помогал
ДЕДУШКА хмурый
Не захотел Педро менять 100 лимонов баксов , пришлось в мятом пиджачке с господином своим чумазым якшаться ! Зато теперь в Окраине можно гордо сказать : "да я самого Обаму за руку держал !" Одна беда , не догадался Хусейныч подать на бедность Петюне - вона и пиджачок поизносился , да и незалежная в ж о п е ... На какие шиши с москалями воевать ??
Валентин Гусятин
Хоть враньем,но держаться Порошенко на плаву как то надо,причисляя себя к "лику вседержателей мира". Убогость-она во
всем убогость,как бы ее кто не прихорашивал и размалевывал.
Кирилл Кучерук
Свиная блевота опять бухал и очутился в параллельной вселенной, где вся власть свиньям принадлежит?
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
с бодуна привиделось
Кактотак
И действительно, разрешили доедать за вице-президентом, а Пэцэ все мало....
Аноним
Аноним
Россия, Магадан
Что напишут украинские газеты, если завтра Порошенко сфотографируется на пляже с обезьянкой?...
Кактотак
Так ведь написали уже: прошла встреча глав Украины и США.
Заяцъ Топотунъ
Петрушу уже не первый раз на вранье ловят :)
EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI
Обаме подсунули чужую речь.) (https://youtu.be/fwQ1UbOjaxo)
Михаил Романов
На сайте президента Украины так и написали: «Обсудили вопросы развития стратегического партнерства между Украиной и США. «Галантерейщик и кардинал, это сила!»- как говаривали в одном советском фильме. Правда, трудно понять, кто есть кто в дуэте Обамы и Порошенко, поскольку украинские СМИ вышли с заголовками «Порошенко дал Обаме еще один шанс».))
Nex
NexС нами навсегда!3500 комментариев
У укроСМИ крутое пике.
Аноним
Аноним
Франция
Комментарий заблокирован
4
Schranzy
SchranzyС нами!50 комментариев
Работа в цирке обязывает .
Алекс Про
Невероятные приключения Поросёнка в Пиндостане.
Михаил Потапыч
Уахаха !Все так дружище и есть! 3П-(приключения)(поросенка)(в пиндостане)!
Видео
Реклама
Новости партнеров