• Вход
  • Регистрация
аналитика
2 Апреля 2016, 10:45


Порошенко обвиняют во лжи о переговорах с Обамой

18 583 16
Порошенко обвиняют во лжи о переговорах с Обамой Фото: twitter.com/STsegolko

Целый ряд экспертов уличил президента Украины Петра Порошенко во вранье насчет переговоров с президентом США Бараком Обамой.
Украинская журналистка Татьяна Высоцкая заявила, что никакой двусторонней встречи Порошенко и Обамы, о которой ранее сообщила администрация президента Украины не было.

«Порошенко действительно поздоровался и сфотографировался с Обамой, но только во время фотографирования в рамках рабочего ужина с главами всех делегаций саммита», — пишет она в Facebook.

«Порошенко и так получил свою долю политеса в Америке: обедал с вице-президентом. И зачем врать о переговорах, которых не было?» — задается вопросом Высоцкая.

Выразила сомнения насчет факта переговоров между Порошенко и Обамой и директор украинской консалтинговой компании «Партия власти» Елена Дьяченко. Она отметила, что у Барака Обамы ничего не знают о его встрече с Петром Порошенко.
«Пресс-служба президента распространила фотографию протокольной съемки с саммита по ядерной безопасности с информацией о том, что встреча произошла и были обсуждены вопросы, в частности, как заставить Россию выполнять Минские соглашения. В то же время график президент США, вывешенный на сайте Белого дома, говорит о том, что этой встречи не было, и с украинским президентом встречался только вице-президент Джо Байден» — отметила она. При этом Дьяченко добавила, что «любители Петра Порошенко всю ночь штурмовали» ее Facebook», доказывая, «пресс-релиз — это истина»

Украинский дипломат Богдан Яременко пришел к выводу, что «встреча (которую уместнее было бы назвать свиданием) Порошенко с Обамой — это красивая фотографически-литературная мистификация, призванная каким-то образом улучшить имидж Порошенко».«Что касается фото Обамы и Порошенко, то стоит обратить внимание на вечернее мероприятие в программе в 19–15 — рабочий ужин с главами делегаций на саммите по вопросам ядерной безопасности. Рискну предположить, что перед этим рабочим ужином Обама приветствовал всех глав иностранных делегаций, фотографировался с ними, ручкался, благодарил, приглашал в зал. Конечно, это была возможность сказать 5–10 предложений. И мне так кажется, что именно этот случай АПУ пытается представить как встречу Порошенко с Обамой», — отметил он.

Аналогичного мнения придерживается и известный медиа-эксперт Анатолий Шарий. Он отмечает, что помогло разоблачить вранье Порошенко то самое фото, где он позирует в мятом костюме с главой Белого Дома.
 "Но а как же быть вот с этой фотографией? Тут же вроде не поспоришь. Смотрите - Обама всемогущий. Смотрите: в том же кабинете, практически в той же позе он провел встречу со всеми", - отметил Шарий.  

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Украина, Харьков
ну хорваты же не могут по-другому, несколько веков только и делают, что врут, воруют и режут славян, в силу своих турецких корней, а ещё в Европу хотят, Европа-то ближе к славянам будет, чем Турция, с Эрдоганом надо целоваться, он поможет опять соплеменникам, как и помогал
0
ДЕДУШКА хмурый
Не захотел Педро менять 100 лимонов баксов , пришлось в мятом пиджачке с господином своим чумазым якшаться ! Зато теперь в Окраине можно гордо сказать : "да я самого Обаму за руку держал !" Одна беда , не догадался Хусейныч подать на бедность Петюне - вона и пиджачок поизносился , да и незалежная в ж о п е ... На какие шиши с москалями воевать ??
0
Валентин Гусятин
Хоть враньем,но держаться Порошенко на плаву как то надо,причисляя себя к "лику вседержателей мира". Убогость-она во
всем убогость,как бы ее кто не прихорашивал и размалевывал.
0
Кирилл Кучерук
Свиная блевота опять бухал и очутился в параллельной вселенной, где вся власть свиньям принадлежит?
1
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
с бодуна привиделось
1
Кактотак
И действительно, разрешили доедать за вице-президентом, а Пэцэ все мало....
2
Аноним
Аноним
Россия, Магадан
Что напишут украинские газеты, если завтра Порошенко сфотографируется на пляже с обезьянкой?...
2
Кактотак
Так ведь написали уже: прошла встреча глав Украины и США.
4
Заяцъ Топотунъ
Петрушу уже не первый раз на вранье ловят :)
2
EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI
Обаме подсунули чужую речь.) (https://youtu.be/fwQ1UbOjaxo)
3
Михаил Романов
На сайте президента Украины так и написали: «Обсудили вопросы развития стратегического партнерства между Украиной и США. «Галантерейщик и кардинал, это сила!»- как говаривали в одном советском фильме. Правда, трудно понять, кто есть кто в дуэте Обамы и Порошенко, поскольку украинские СМИ вышли с заголовками «Порошенко дал Обаме еще один шанс».))
3
Марина Латарцева
У укроСМИ крутое пике.
2
Аноним
Аноним
Франция
Комментарий заблокирован
4
Schranzy
SchranzyС нами!50 комментариев
Работа в цирке обязывает .
4
Алекс Про
Невероятные приключения Поросёнка в Пиндостане.
7
Михаил Потапыч
Уахаха !Все так дружище и есть! 3П-(приключения)(поросенка)(в пиндостане)!
4
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров