• Вход
  • Регистрация
аналитика
25 Марта 2015, 19:45


Порошенко: офицера СБУ убили "циничные бандеры"

1 314 17
Порошенко: офицера СБУ убили "циничные бандеры"

Фото: facebook.com/petroporoshenko

Президент Украины Петр Порошенко на официальной встрече с сотрудниками Службы безопасности Украины назвал убийц офицера этого ведомства Виктора Мандзика "циничными бандерами". Видимо, оговорившись, глава государства исправил себя и произнес "бандитами".

Порошенко отметил, что нельзя оставить это преступление безнаказанным, "найти и покарать" виновных в смерти офицера – дело чести. "Циничные бандеры... бандиты в милицейской форме и с оружием в руках грабили украинцев, убивали, и Виктор не побоялся встать у них на пути", — сказал украинский лидер.

Порошенко также сообщил о начале масштабной спецоперации с участием всех силовых структур Украины в связи с убийством сотрудника службы. "Я поручил как можно скорее довести это дело до конца, проверить всех подозреваемых" — заверил глава государства, заверив, что от ответственности виновных не защитят "ни мандат нардепа, ни карманные армии". 

Украинский президент также отметил, что в результате первых предпринятых мер по делу об убийстве Мандзика уже задержаны десятки людей и изъяты сотни единиц оружия.

Напомним, что что покушение на сотрудника СБУ Виктора Мандзика произошло утром в субботу, 21 марта, в Волновахе Донецкой области. Неизвестные расстреляли офицера из автоматического оружия на одной из улиц города. От полученных ранений пострадавший скончался в машине скорой помощи.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
lichocts
lichoctsС нами навсегда!200 комментариев
от отжог, так отжог. может он зотел сказать бандероль ему цинковая а не гроб? не ну реально, псакинг головного мозга эт заразно.
0
Александр Ким
Нет ,нет он не оговорился )
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Что у трезвого на уме, у алкаша кровавого пэдро - на языке. Не помойке цензора его уже вовсю обличают как агента ФСБ. Сходите, полюбуйтесь когнитивным диссонансом.
0
Кактотак
Циничные бандеры - агенты ФСБ?!!!!! А различать их как? :)))
0
Константин Абдуллин (Танкоградец)
У циничных нашивка-трезубец вверх ногами.
1
Вика М
Вика МВетеран50 комментариев
Так может для пороськи существуют "циничные бандеры"-это типа плохие и "нециничные бандеры"-типа хорошие. А то как же он устанавливал дни празднования в честь уна-унсо
--------------------------------------------------------------------------------------
Порошенко:
- Мистер Президент. А - стисняюсь спросить - а шо по нашому пытанню? Коли нам прышлють танкы, литакы, гроши?
Обама:
- Там что-то в Конгрессе рассматривают. Я не помню. Перезвоните секретарю, он в курсе.- Ага, пойняв. Спасибочкы (в сторону - "От свыня чорно..а")- Сорри?- Доброго здоров'ячка, кажу мистер Президент.
2
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Мне одному кажется, что этот парень все время находится в промежутке между четвертой и пятой стопками? Замедленные речь, движения, отсутствие мимики, легкое покачивание, странные оговорки...
1
Аноним
Аноним
Россия, Курск
убойную силу смотрите пан паррощэнко по перцу как опэра працюють и ловят преступников а теперь войну начали Донецк Волноваху , Луганск , Мариуполь , Славянск , Горловку , прицепные патроны давали Ортэм Ондрiiйко патроны золотые ; из россии , Иловайск , троицко - Харцизськ , и танки доже россия .
0
Аноним
Аноним
Россия, Хабаровск
11стран прислали Петьке бронетехнику.Если армия Новороссии и на иностранной технике заставит убегать непобедимую и легендарную армию украины,на что свидомые свалят отступление.А если ополченцы еще и на иностранной технике хохлов погонят,то какие причины появления у них придумают.Англичан обвинят в поставках.
0
Максим Фролов
Нелегко дается видимо лицемерие ))) Рвется наружу название вещей своими именами, да так, что даже главного бандеролюба пробивает!.. Скоро видимо начнутся оговорки типа "наши друзья, тупорылые пиндосы" или "гейропейские коллеги"
2
Андрей Ткаченко
Истину глаголите, товарищ).
0
Бендер-Задунайский
Из госдепа, в Киев, пришли новые инструкции.
1
дмитрий николаевич
не оговорился, а наконец то сказал правду и не исправился , а добавил.
2
Vitali Vagner
Оговорка по-Фрейду
2
Николай Перов
Теперь на Украине будут разделять бандеровцев на циничных и нециничных.
2
Кирилл Липник
Да, циничные бандеры они такие. ))))
1
Аноним
Аноним
Россия, Хабаровск
А что Сурков не при делах.Пособники национального героя украины Бандеры,решили тоже себя возвести в ранг героев!
-1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров