• Вход
  • Регистрация
аналитика
15 Февраля 2015, 01:27


Порошенко отдал приказ прекратить огонь в зоне АТО

5 303 7
Порошенко отдал приказ прекратить огонь в зоне АТО

Фото: http://vk.com/pravilnoe_tv

Президент Украины Петр Порошенко перед полночью провел экстренное совещание в Генеральном штабе ВСУ, во время которого он отдал приказ всем вооруженным силам Украины прекратить огонь в зоне проведения АТО на Донбассе.

В соответствии с приказом Порошенко, украинские военные имеют право открывать огонь в случае нападения на них или при попытках захвата военной техники или оружия, а также обстрелов со стороны ополченцев ДНР и ЛНР.

По словам Порошенко, на протяжении только сегодняшнего дня ополченцы 150 раз провели артиллерийские обстрелы позиций ВСУ и предприняли 6 штурмовых попыток. Поэтому Порошенко пообещал, что «получив удар по одной щеке, вторую он не подставит».

Сегодня ранее приказ о прекращении огня отдали руководители Донецкой и Луганской народных республик.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Украина, Полтава
да вы [censored] уже все сдесь спорить кто прав а кто виноват вы что не видете что просто напросто наша политика сталкивает лбами два братских народа а вы все ведётесь на это на всё!!! так в чём же смысл этой всей войны за что гибнут люди солдаты с обеех сторон и мирное население за что? вы все [censored] тут по пусту спорить кажеться что вы все стали забывать про братские народы Украйны и России ведь друг без друга нам не выжить вы это поймите
0
Аноним
Аноним
Украина, Днепропетровск
Приказ то он отдал,только этот приказ никто не взял.
0
Аноним
Аноним
Киргизия
Комментарий удален
0
Аноним
Аноним
Россия, Петрозаводск
Кто выпустил сумасшедшего???!!!!1
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Если сравнить кто по кому сколько раз открывал огонь то получаеться что Новоросссия 150 раз бомбила укропов,а они всего 7 раз за день,со слов представителя ДНР.Там уже не киборги"обороняються"а трасформеры какие то.Только в начале в Дебальцевском котле было 8 тысяч ихтиандров,теперь говорят 5 осталось.3 штуки трансвеститов улетели за неделю.После сдачи в плен подсчитают точнее!
0
Кирилл Липник
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Аноним
Украина, Луцк
Комментарий удален
-1
kyrulkun kyrulkun
Комментарий удален
-1
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Конечно, все просто взяли и поверили... Уже понятно, что эта дебильная война может закончиться только в Киеве... И только так... Когда уже свидомые прозреют, когда миру надоест терперь этого п***са, мне лично не понятно... Видимо не в этой жизни..
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
дебил!
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров