• Вход
  • Регистрация
аналитика
22 Августа 2016, 21:25


Порошенко поблагодарил русскоязычных за похороны "Новороссии"

2 019 0
Порошенко поблагодарил русскоязычных за похороны "Новороссии" Фото: Reuters

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что проект "Новороссия" не был реализован из-за того, что большинство русскоязычных соотечественников якобы поддержало единую Украину.

"Подавляющее большинство наших русскоязычных соотечественников сказало твердое "да" независимой Украине. Это мы освободили большую часть Донбасса и локализовали восточную "орду" в юго-восточных районах Донецкой и Луганской областей", — передает телеканал "112 Украина" слова Порошенко.

В своем аккаунте в сети микроблогов Twitter президент Украины также добавил, что граждане страны смогли помешать планам по расчленению страны.

Напомним, что 8 августа в организации в 2014 году проекта "Русские против Новороссии" признался политтехнолог из Николаева Александр Нойнец. По его словам, задание создать ресурс "Петр и Мазепа" — клон российского националистического портала "Спутник и Погром" — пиарщик получил от СБУ.

В мае 2015 года председатель парламента Новороссии Олег Царев заявил, что проект по объединению стремящихся к независимости от Украины регионов под названием "Новороссия" заморожен, поскольку его существование не вписывается в план мирного урегулирования, и "непосредственно влиять на ситуацию на Донбассе ни он, ни его депутаты сейчас не могут".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Ватник Колорадович
На очереди Новороссия от Луганска до Львова.
Маленькая Новороссия не нужна, вот и не стали делать, .
1
Авдотья Рязаночка
Крым ушел, Донецк и Луганск фактически отделились, другие регионы на федерализацию в очередь выстраиваются, да есть с чем поздравить.
1
Аноним
Аноним
Украина, Киев
гори в аду порох
2
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Мало ли, какие зловонные мрии озвучит госдеповский клерк Попрошенко. Игнорировать надо. Как известно: не тронь г....о, вонять не будет.
1
Андрей Михайлов
Не тех русскоязычных Петро благодарил. Суркову надо было спасибо сказать. Или Юргенсу с Кудриным. Или здешнему иксперду Разуваеву.
4
Аноним
Аноним
Украина, Макеевка
мда, уж..., говорило это рыло отвратные вещи не раз и не два, не вижу смысла обсуждать сказанное этим дырявым педерастом! Новороссия уже есть! и спорить с этим , сверх тупость! и мы будем, со временем , только расширять свои границы!
4
Аноним
Аноним
Россия, Ковров
Как же я хочу чтоб его повесили как военного преступника.
3
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
опять в прострации, Вальцман таки допьётся до рогатых котов
2
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Настоящие патриоты Украины те, которые считают Крым и Донбасс украинскими и при этом от злости старательно коверкают
названия этих регионов.
2
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Комментарий заблокирован
-2
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
Vincit qui patitur. (Выигрывает тот, кто умеет ждать.)
Мы подождем пока 404я перегниет, потом остатки подчистим полицейскими операциями. Выжившее, после укро нацистского режима пендосовских марионеток, будут войска с востока встречать цветами, как встречали в прошлую войну, после освобождения от немецко фашистов.
4
Антон Вангер
держитесь ! Все прекрасно понимают, что не нужно убивать миллионы хохлов во львове - сперва нужно опозорить и девальвировать их идею самостийной европейской украины. На уничтожение украинской государственности требуется лет пять - после этого без крови забирайте в Новороссию столько сколько сами потянете, а лучше всю страну 404 чтобы Рмынам и Польше шиш достался.
1
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
В Донецке все пучком! ))) Уровень жизни еще не достиг до военного, но все видят неспешное постоянное улучшение во всем. Да есть проблемы, как и везде. Зато сейчас местные проблемы решаются, а не заматываются как раньше.
1
Бони Фаций
интересно, этого хрюнделя много украинцев слушает сейчас и соглашается с ним?
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров