• Вход
  • Регистрация
аналитика
14 Августа 2015, 03:43


Порошенко подписал указ о секретном решение СНБО по госбезопасности

800 1
Порошенко подписал указ о секретном решение СНБО по госбезопасности Фото: reuters.com

Украинский президент Петр Порошенко подписал указ о введении в действие решения СНБО от 20 июля "О безотлагательных мерах по нейтрализации угроз государственной безопасности", текст которого отмечен грифом "секретно".

Год назад Порошенко подписывал подобные указы, после чего были бои под Илловайском с последующим окружение ВСУ и позорным "исходом" украинских войск по коридору, предоставленному ополченцами ДНР.

"Ввести в действие решение Совета национальной безопасности и обороны Украины от 20 июля 2015 года "О безотлагательных мерах по нейтрализации угроз государственной безопасности" (прилагается, секретно). Контроль за выполнением решения Совета национальной безопасности и обороны Украины, введенного в действие этим указом, возложить на секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины", — сказано в указе президента, который вступит в силу с дня его опубликования.

Подробности мероприятий, предусмотренных решением СНБО станут известными ближайшее время, особенно с учетом того, что ответственный за исполнение президентского указа Александр Турчинов, намедни совершал рабочую поездку в так называемую "зону АТО".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
xcv xvzxv
xcv xvzxvС нами!5 комментариев
жена подарила капли что кардинально изменили нашу сексуальную жизнь, теперь секс в разы дольше, лучше и ярче а она получает оргазмы!я сам не знал но уже все об этом пишут -- http://ori.click/blogmax
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров