• Вход
  • Регистрация
аналитика
9 Марта 2015, 23:19


Порошенко: Пока идет война, денег на Украине не будет

1 052 4
Порошенко: Пока идет война, денег на Украине не будет

Украинский президент Петр Порошенко решил рассказать правду украинцам о перспективах Украины на ближайший год. Инвестиционных перспектив нет, финансирования не будет, признал Порошенко.

Во всех бедах страны Порошенко обвиняет боевые действия на востоке страны. Однако Порошенко не спешит напомнить гражданам Украины, что среди инициаторов введения, так называемой, антитеррористической операции был и он сам.

«Украина живет в условиях войны. Около 25% промышленного потенциала страны остановлено, 10% — физически разрушено. Расходы на оборону сегодня составляют больше 90 миллиардов. При этом страна находит силы, чтобы это обеспечить. Пока идет война, инвестиции в Украину не придут, и людям надо говорить правду», - сказал Порошенко.

Весь политический истеблишмент Украины ждет 11-12 марта, когда МВФ озвучит свое решение, будут ли они предоставлять очередной кредитный транш украинским властям, или страну ждет дефолт.

Фото: joinfo.ua


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Чехия
на фото жопа с ручкой
0
Сергей Павлоградский
МВФ денег не даст. Там не дураки сидят. Всем давно очевидно, что в ближайшее время Порошенко и его команде конец. Кому давать-то? Могут дать только на погашение долгов перед Соросом. Всё! Приплыли!
3
Константин Абдуллин (Танкоградец)
Дают правительству Руины исключительно для войны, а для этого неважно, кто в правительстве и насколько адекватен и поддерживаем народом - лишь бы мог дальше воевать.
2
N Н
N НС нами навсегда!200 комментариев
предвижу резкую смену риторики, как только первый транш будет предоставлен
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров