• Вход
  • Регистрация
аналитика
23 Февраля 2015, 13:49


Порошенко пообещал захватить Крым

2 456 33
Порошенко пообещал захватить Крым

Фото: http://vk.com/typical_antimaydan

Украинский президент Петр Порошенко на своей странице в социальной сети пообещал спасти крымчан, защитить их права и обеспечить «цивилизованно» развитие Крыма в составе Украины.

«Украина никогда не откажется от своих суверенных прав на Крым, будет защищать всеми доступными средствами права людей, которые там проживают!»,- написал Порошенко в Twitter.

Вспоминая о Крымском референдуме, в результате которого более 96 процентов жителей полуострова высказались за вхождение в состав России, Порошенко назвал те события «фарсом и незаконным актом».

«Тем более, что большая часть жителей Крыма, прежде всего крымские татары и украинцы, выразили активный бойкот этому политическом шоу, сохранив свою преданность Украине…цивилизованное развитие Крыма возможно лишь в составе независимой и неделимой Украины», — заявил Порошенко.

Глава украинского государства пообещал вернуть Крым через международные судебные инстанции.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Новосибирск
мыслищи,с похмелья,куда девать?
1
Evlena
EvlenaС нами навсегда!100 комментариев
Обамка его укусил, даже и не подозревала, что мания величия заразна.
1
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Клоун
1
Аноним
Аноним
Россия, Севастополь
С бодуна и не такое придумаешь, а чудак на стакане не первый месяц
4
Аноним
Аноним
Россия, Красноперекопск
Дык он и так делает что может: канал перекрыли, электроэнэргией шантажируют, транспортное сообщение по максимуму усложнили. Очень даже цивилизованно. Боюсь представить, какое счастье нас ждёт, если мы окажемся опять под украиной.
5
русский человек
После Русской (Крымской) весны навряд ли возможен быть сценарий , что бы Крым оказался под Украиной. Даже спустя какое-то время при смене президента (желаю ВВП быть руководителем нашей Родины как можно дольше) невозможен такой сценарий. Так как народ не поддержит такое решение.
2
Юрий Паршев
"Никогда" это слишком долго для президента-лузера под которым табуретка власти уже трещит. В месте с ней он потеряет не только власть, но и похоже весь свой бизнес, а возможно и жизнь.
0
Валерий Сивоконь
Это не удивляет. Согласно моим аналитическим выкладкам, война ещё впереди.
-1
Аноним
Аноним
Россия, Хабаровск
Надо было петрухе вначале сказать что он решил высказать свое мнение от лица крымско-татарского народа нечто джамилева.Им обоим пох.й что считает 95% населения Крыма,главное что два свидомых лучше знают,что нужно малосвидомым крымчанам.Этакие два пидарасенка возомнившие из себя владык.Самим то [censored] не надоело трепаться на весь мир о своем "всемогуществе"Которое опущено ниже некуда.При наличии армии,бандформирований,авиации,танков,всевозможной артилерии не смогли освободить какие то РАЙОНЫ Донецка и Луганска,а там ребята воевали на танке времен ВОВ и оружием старым.Твой организованый побег армии из под Иловайска,аэропорта,Дебальцево, под командованием трусофобов,от шахтеров,таксистов,врачей, всему миру показал какой из тебя полководец.Может достаточно смешить народ своими кривляниями на арене украины? Как шут гороховый,ей богу!
4
Валерий Сивоконь
Жалко, что мою статью отказались публиковать с такими же выводами. Видать сочли неполиткорректно писать об опасности, исходящей от крымско-татарской общины.
-1
Каменная Башка
..."цивилизованное" это как на Донбасе... опыт есть...
5
Сергей Трофимов
В 21 веке, когда первичным легитимным источником власти является народ, говорить о правах государства на густонаселенную территорию исторически убого. Ему кто-то речи вообще корректирует? Глава государства все-таки.
P.S. Заголовок смущает.
3
Аноним
Аноним
Россия, Красноярск
Ага, белочка!
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Я, конечно, юрист и Конституцию нашей страны уважаю, но у Вас слишком наивные представления об источниках власти в современном мире... Как и во все предыдущие времена источником власти являются элиты. Как правило, представляющие из себя сборище богатых, властьимущих, генералитет, высшее духовенство. Иногда "в одном флаконе". Народ - средство, объект манипулирования. Это всегда было и всегда будет. Возвращаясь к Крыму - если бы Российские элиты не считали Крым значимым для себя - было бы там сейчас хуже, чем на Донбассе...
0
Сергей Трофимов
Да нет, у меня вполне приземленные представления.
Я имел ввиду именно то что имел ввиду - официальные заявления.
0
Аноним
Аноним
Россия, Северск
Если честно,то и самому интересно,что будем делать с Крымом.Постройка моста в лучшем случае может закончится к 2019г но даже так,надо учитывать местность и климат.И получается до этого времени полуостров будет в полуосадном положении?
1
Валерий Сивоконь
Война за Крым ещё ожидается...
-3
Александр Белобородов
Война явная вряд ли будет, а вот к скрытой (диверсии, теракты, всякие санкции) надо быть готовыми
1
Александр Белобородов
Порошенко и компания уйдут раньше, чем будет построен мост. А пока будем помогать, нам не привыкать.
1
Аноним
Аноним
Россия, Севастополь
Да при чём тут мост,Япония остров и живут, другое дело нет мозгов, что бы наладить нормальное сообщение морское, в Крыму портов больше чем во всей Украине , морские перевозки всегда были и есть выгодны, но чиновники наши головой думать не хотят, только выгоду для себя
0
Александр Ли
На него противно даже смотреть...
1
Аноним
Аноним
Россия, Хабаровск
Что то майдаунизм с приближением весны набирает обороты в хохлостане.Один герой слова обещал всех в КРЫМУ сжечь.Вчера какая то неадекватная старушка пообещала Севастополь сровнять с землей.И даже подсчитала сколько и кого она определила на ПМЖ,СМЕРТЬ и экстрадицию.Такая грамошная старушенка,что удивительно.Сегодня батько петро в очередной раз(по моему десятый) вспомнил про Крым и решил поделиться с крымчанами своими видениями по поводу их участи.Похоже славно вчера посидели в бане,только нового батько ни чего не привнес.Как обычно одно и тоже!Когдаж Ляшко,комбатишки,фарион выскажут свои фантазии по поводу Крыма?А то наши либерасты уже говорят у Соловьева,что не надо ни чего отдавать хохломордым.Типа харя треснет!
2
Аноним
Аноним
Россия, Омск
Какой цинизм! Подонок.
2
Кирилл Липник
Комментарий заблокирован
2
Аноним
Аноним
Россия, Ульяновск
Да все видят, как он Добасс спасает и обеспечивает развитие во всей стране.
3
Аноним
Отель БУДАКИ !!!!!!Если вы любите море и вам захотелось насладиться солнцем и спокойным отдыхом, мы готовы сделать Ваш отдых приятным и комфортным. Предлагаем недорогой летний отдых на берегу Черного моря!
Мы работаем с мая по октябрь! Будем рады сотрудничеству с Вами!
Летний отдых на берегу Черного моря !!!!!! Пляжный отель Будаки расположенный в 80 км от Одессы в пос Курортном на берегу Черного моря,на Будакской Косе , где с одной стороны лиман , а с другой море ! !!!!Уникальное место где нет комаров!!!!!!! Где осталась единственное место на побережье Черного моря не тронутая человеком 12км белоснежной косы от Курортного до Сереевки!!!!
Уютная территория огорожена и охраняется круглосуточно. На территории находятся каменные корпуса с комфортными номерами, имеется автостоянка, детская площадка ,WI-FI, спортивная площадка !!!!Мы находимся на самом берегу, пляж песчаный, широкий и чистый.
Повара нашего кафе Смачна Хата предоставят массу вариантов и возможностей питаться вкус
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Порошенко явно что-то употребляет запрещённое или отупел окончательно.
2
русский человек
А разве он когда-нибудь умнел?
4
Владимир Кочетов
не только он. европа и особенно америка показывают свидомым пример отупения.
1
Валерий Сивоконь
Порошенко говорит то, что ему приказывает США.
1
Аноним
Аноним
Россия, Красноярск
не приказывает, а советует
-1
русский человек
пообещал спасти крымчан, защитить их права и обеспечить «цивилизованно» развитие Крыма в составе Украины на примере Донбасса. А так же увеличить стоимость ЖКХ, понизить пенсии и т.д. все то, что сейчас происходит в дерьмократической хохляндии.
3
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Да, "нецивилизованный" Крым насмотрелся на Донбасс и Луганск, и теперь так и жаждет вернуться в лоно(если не сказать жестче) родной и горяче любимой американцами стране... Особенно на фоне последних заявлений народных депутатов усраины... Клоун, что сказать...
5
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров