аналитика
21 Марта 2015, 00:48


Порошенко поручил дать оценку нецензурным высказываниям Коломойского (видео 18+)

374 6
Порошенко поручил дать оценку нецензурным высказываниям Коломойского (видео 18+)

Фото: twitter.com/Igor_Kolomoyski

Украинский президент Петр Порошенко пообещал представителям СМИ привлечь к ответственности губернатора Днепропетровской области Игоря Коломойского за оскорбления журналиста. Инцидент произошел накануне, во время вооруженного захвата боевиками Коломойского офиса «Укртранснафты», с целью препятствовать отстранению «человека Коломойского» от управления госпредприятием.

"Утром поручил администрации президента получить соответствующие пояснения для того, чтобы определить, какое взыскание будет определено для главы обладминистрации," — сказал Порошенко во время пресс-конференции после встречи с Эрдоганом.

«Мы освобождали здание «Укртранснафты» от русских диверсантов» - заявил корреспонденту «Радио Свобода» олигарх Коломойский, после чего в нецензурной форме начал оскорблять журналиста.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Аноним
Аноним
Россия, Пенза
Молодца Беня! Четко поставил на место прислугу украинских СМИ. На журналиста жалко было смотреть. А не далеко то время, когда все эти псевдо -журналисты, -репортеры украинских СМИ будут иметь такой жалкий вид. И не потому, что их будет преследовать российское руководство, свои же укры "перекрасятся" и будут их терзать и рвать на части.
Аноним
Аноним
Россия, Нерюнгри
Что, у нас переворот? Нет.
Побывал алтайский взвод? Нет.
Что ж трясётся Андрушко,
К стенке жмёт своё очко?
Рядом Мустафа Найем –
Мокрые штаны на ём.А несчастную Притулу С неньки будто ветром сдуло…Объясните, бога ради, Что ж сортиром пахнет в Раде?Это Беня Каломойский К Парашенке приезжалИ воткнуть [censored] в сракуОн Парашке обещал.Вот такой вот поворот.Не совсем переворот,Ну а если поразмыслить – Обязательно воткнёт.
Аноним
Аноним
Казахстан
Комментарий удален
-1
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Его оЖИДает судьба Березовского.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Походу Коломойского пресуют.
Андрей Ткаченко
На редкость вменяемым оказался.
Михаил  Федорович
А матом ругался по-русски, поэтому сам из ФСБ...
Видео
Реклама
Новости партнеров