• Вход
  • Регистрация
аналитика
27 Августа 2015, 15:15


Порошенко потребовал незамедлительно прекратить огонь на юго-востоке Украины

1 891 21
Порошенко потребовал незамедлительно прекратить огонь на юго-востоке Украины Фото: reuters
Президент Украины Петр Порошенко,  потребовал прекратить огонь на Украине незамедлительно. Такое заявление он сделал на совместной пресс-конференции с главой Еврокомиссии Жан-Клодом Юнкером, передает РИА Новости. 
Накануне спецпредставитель ОБСЕ на минских переговорах Мартин Сайдик рассказал, что контактная группа по урегулированию ситуации на Украине собирается добиться прекращения огня на линии соприкосновения в Донбассе к 1 сентября.
"Что касается прекращения огня 1 сентября, я думаю, не нужно ждать до 1 сентября. Мне как президенту Украины хотелось бы, чтобы он прекратился сегодня в 13.20 (14.20 мск)", — отметил Порошенко, назвав текущее время
"Кто знает, сколько жизней будет потеряно до 1 сентября? По какой причине нужно ждать неделю для прекращения огня? Прямое обязательство российской стороны — прекратить огонь с 00.00 15 февраля. Мы прекратили огонь полгода назад", — добавил президент Украины.
Украинские власти и страны Запада продолжают обвинять Россию во вмешательстве во внутренние дела Украины. Россия это отрицает и называет подобные обвинения неприемлемыми. Москва не раз заявляла, что не является стороной внутриукраинского конфликта и непричастна к событиям на юго-востоке, заинтересована в том, чтобы Украина преодолела политический и экономический кризис.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
cvx xcvxcv
cvx xcvxcvС нами!
жена подарила капли что кардинально изменили нашу сексуальную жизнь, теперь секс в разы дольше, лучше и ярче а она получает оргазмы!я сам не знал но уже все об этом пишут -- http://ori.click/blogmax
0
Elena Sky
Elena Sky С нами навсегда!1000 комментариев
Что-то у Поросенко пятачок совсем сизый...
1
Омар Хайямыч
Не стреляет "циничный бандера" и никогда не стрелял. Это, значит, опять ополченцы сами себя обстреливают? А что тогда означает его заявление, что дети Донбасса будут сидеть в подвалах?
0
Аноним
Аноним
Украина, Николаев
Ну да, конечно же русских "братьев" там нет. Там ВСУ с добрыми шахтерами воюет. Только до переезда, пока я там жил, почему-то камазы с российскими номерами в Россию гробы с двухсотыми пачками вывозили.
-1
ЗЛОЙ КОЛОРАД
Какая знакомая пендосская методичка...я там жил...там не все однозначно... памперсы хоть меняйте периодически...
2
Аноним
Аноним
Украина, Николаев
Убеждкть тебя где я жил все равно, что свинье библию читать...))
0
ЗЛОЙ КОЛОРАД
Самокритично...)))))))))))))))))
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Рекламы пропагандиской насмотрелся, а сейчас шарманку завел я там жил, я там видел.... да гнида диванная
1
диваныч
.....Я- дочь офицера, я- чёрная моль, я-летучая мышь....Закусывать надо.(С). И не читайте перед сном хохляцких газет- гробы снятся.. И мёртвые с косами. И-тишина..(с).
0
Аноним
Аноним
Украина, Николаев
То, что русских имбицилов не перевоспитаешь - это факт, а вас там в стране большинство, к сожалению. Печально ощущать себя ущербными? Правда русские "братья"?..)) Ссыте кипятком во все стороны, и ждете моральной поддерхки своему дебилизму. не грустите, поддержка есть: Казахстан, КНДР и Венесуэла. А пока двухсотые.
0
Аноним
Аноним
Россия, Феодосия
Ндя... "новости" политраши всё больше скатываются по уровню к белогандонному дерьму типа майл.ру - чего только стоит последний абзац. ФУ!
0
8gabriel8
8gabriel8С нами навсегда!500 комментариев
В последнем абзаце указана официальная позиция РФ на данный момент и ранее, он не из серии белоленточных.
Путин отрицал наличие ВС РФ в Крыму, подразумевая «зелёных человечков», только после воссоединения Крыма с Россией, признав их своими.
2
Elena Sky
Elena Sky С нами навсегда!1000 комментариев
А как можно отрицать ВС в Крыму? Если по договору РФ имела право держать в Севастополе до 25 тыс. военных.
А путин сказал, что часть этих военных поменяли на вежливых человечков.Но общее количество военных не превысило количества, оговоренное в договоре.
0
8gabriel8
8gabriel8С нами навсегда!500 комментариев
Его спрашивали типа военные без опознавательных знаков-российские? А он отвечал, что нет там российских военных, не посылал, подразумевая, что те, кто говорят о себе, что они из России являются добровольцами, а не официальными военными. Темы российского гарнизона по закону как бы не касался. А уже после воссоединения посыпались признания.
0
Марк Алексеев
Мда, нет предела лжи и лицемерию у этого ПоросЁнка
2
Аноним
Аноним
Россия, Краснодар
как называется когда [censored] и сам в это веришь ? ))
2
диваныч
[censored]
2
Алексей Сторожев
Снаряд стой! раз-два. а если(точнее когда) его его же военные не послушаются, что дальше будет делать?
0
ЗЛОЙ КОЛОРАД
Порошенко жыд-лицемер...
2
Аноним
Аноним
Украина, Николаев
Да, Порошенко не святой, и не только он в украинской власти. Но россияне, согласитесь, такого ущербного и шакалоподобного лживого политика как Путин давно не было. С чем вас и поздравляю..)) Кстати зря старается, идиота в нормальный мир все равно не примут.
-1
ЗЛОЙ КОЛОРАД
Порошенко жыд и лицемер...
0
sonatil ibn hattab
Я уж по заголовку думал и вправду приказ отдал, а он так, только в очередной раз воздух попортил..
3
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров