• Вход
  • Регистрация
аналитика
3 Июля 2015, 10:41


Порошенко предложил «друзьям» Украины задуматься о новых антироссийских санкциях

1 121 38
Порошенко предложил «друзьям» Украины задуматься о новых антироссийских санкциях Фото: Reuters

Пресс-служба президента Украины Петр Порошенко по итогам его встречи с делегацией Конгресса США сообщила, что Украина предложила мировому сообществу предусмотреть новую волну санкций против России в случае ухудшения ситуации в Донбассе.

«Нам нужен эффективный и скоординированный план в случае срыва Минских договоренностей. Речь идет о новой волне санкций, хорошо скоординированных действиях. Россия должна платить справедливую цену за убийства украинцев и оккупацию Украины. Она должна нести ответственность за это», - отметил он.

Порошенко также поблагодарил американскую делегацию за «эффективную координацию усилий как в имплементации Минских договоренностей, так и в обеспечении международного единства и солидарности с Украиной». По его словам, самым важным «является единство всего мира, и без Соединенных Штатов такое единство было бы невозможно».

Порошенко также подчеркнул, что украинцы являются «европейской нацией и имеют право жить в Европе, воплощать в жизнь демократические стандарты и защищать свои ценности», а правительство для этого намерено реформировать страну. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Julia Owl
Julia OwlВетеран50 комментариев
Британская BBC называет войну на Украине гражданской. Сколько можно кричать "волки!"?
0
Elena Sky
Elena Sky С нами навсегда!1000 комментариев
Ряха не треснет?
Ничего мы никому не должны!
0
Аноним
Аноним
Молдавия
Петя. ты вроде в школе хорошо учился. Украина находилась и находится в Европе давно. Даже часть России находится в Европе.Ты что употребляешь, какие таблетки?
0
ruslaneo
ruslaneoС нами навсегда!100 комментариев
Алкоголь
0
Аноним
Аноним
Румыния
Когда уже, ска, санкции снимут??? Достали. А наши чиновники каждый день новую пургу гонят, то им санкции не по чём, то просят отменить ЕС их.
Они как будто в запое и вообще не понимают, что делают.
А сейчас на отдых даже не съездишь нормально, приезжаешь заграницу и как только узнают, что ты русский, сразу косо смотрят
-1
Гм! ...
Гм! ...Долгожитель200 комментариев
вывод:
отдыхайте ДОМА.
Или территории недостаточно?.. Вы уже ВСЮ Родину исходили/исследовали вдоль и поперек?
Или в Румынии... проститутки дешевле?..
1
с смисми
Комментарий удален
0
A V
A VС нами навсегда!500 комментариев
Протрезвел таки, ирод. Бумажки от кукловодов начал читать.
0
Андрей Хабаров
Как же надоел этот Петя со своей бредовой риторикой.
В мире еще есть мониторинговые организации, что бы заменить слепо-глухо немых из ОБСЕ? Чтобы мир увидел кто и что делает.
0
ruslaneo
ruslaneoС нами навсегда!100 комментариев
Товарищи, я ненавижу пана Порошенко как и его кукловодов. Но посыл вполне определенный, МВФ дает хунте еще 1,7 млрд долларов. Вопрос о ужесточении санкций. Если СГА окажутся более изобретательными, то начнут бить по самым больным отраслям, например медицине и транспорту. Скажем путем шантажа надавят на Индию, и та перестанет поставлять медикаменты. Да, по многим видам у нашей страны есть импортозамещение, но речь идет о выживании целых отраслей, но не о конкуренции. Да, в руксперте есть много примеров по подьему отдельных предприятий, но по-моему, этих новых предприятий для масштабов страны очень мало. Добавим сюда все большее количество беженцев с Украины и увидим, как нагрузка на нашу экономику еще больше растет. Хороший пример был в тех же СГА - там в депрессионные годы работяг/ бедняков/ беженцев сгоняли строить заводы, фабрики, дороги. Взамен давались кров и еда + небольшая оплата. Почему сейчас наше государство относится лучше к беженцам, нежели к своим налогоплательщикам?
1
Дринкинс Пупкин
"МВФ дает хунте еще 57 млрд долларов"
Откуда такой аттракцион неслыханной щедрости 57 мильярдов? Может 1,7? Так это просто, чтоб штаны не упали в ближайшие месяц-два.
1
ruslaneo
ruslaneoС нами навсегда!100 комментариев
Спасибо, поправил.
0
novtn nov
novtn novС нами навсегда!1000 комментариев
Посыл действительно определённый, только не думаю, что, вводя санкции, ориентируются на трёп порошенко
Да и не было бы Украины, ещё чего-нибудь нашлось бы
0
Владимир Владимирович
у марионетки не может быть друзей!
0
Сергей Будников
А Вы заметили, что Порошенко чем дальше, тем больше становится похожим на Ельцина?
0
Дринкинс Пупкин
Ельцин был безобидный пьяница, а этот по самые уши в крови. [censored] хоть и не из лучших Президентов, но не заслуживает такого сравнения.
Если Вы намекаете на скорый уход Пеци, то он и так уже слишком засиделся, пока чудом ему удаётся выкручиваться. Но это дело времени, причём ближайшего, имхо.
0
Джонни Рикко
Ну значит и приемник будет тот же)
0
Дринкинс Пупкин
Вдруг откуда ни возьмись появился Медведчук.:)
0
novtn nov
novtn novС нами навсегда!1000 комментариев
Да, выражение заплывших от пьянки глаз)
0
Specmedix (Максим Киселев)
Пока Порошенко называет Россию "агрессором", предлагает задуматься о новых антироссийских санкциях, ему бы тоже неплохо задуматься, что ни о какой скидке на газ при подобной риторике не может идти речи. А руководству нашей страны следует предложить российским гражданам, проживающим на территории Украины, вернуться на Родину. И когда вернутся все, кто этого захочет, остальные в полной мере прочувствуют на себе результаты того, о чём говорит Порошенко. После развала СССР граждане бывшей единой страны разлетелись как дети от родителей, но настала пора возвращаться домой - иначе их ждёт такая же селекция на "граждан" и "неграждан", как это происходит в Прибалтике
1
Гм! ...
Гм! ...Долгожитель200 комментариев
мой Вам "+" - мысль хороша.
Но "потянет" ли РФ свалившихся на голову еще под 22-25 млн. НЕРАБОТАЮЩИХ дармоедов?..
0
Specmedix (Максим Киселев)
Потянет, если это будут не дармоеды, а работающие люди. Кто не работает - тот не ест. К сожалению, пока на территории Украины много российских граждан, государство будет и должно защищать их. И именно поэтому, на мой взгляд, руководство России не принимает таких мер, какие принимает руководство Украины по отношению к Донбассу и Крыму - экономическая блокада, например. И пока есть на территории Украины российские граждане, к сожалению, в целях их защиты Россия и идёт на те уступки, на которые бы не пошла при других условиях. Оставшиеся "укры" давно бы замёрзли и оголодали как беспризорники, убежавшие из дома, и не желающие туда возвращаться - бесит контроль
0
Олег ОК
Это пьяное позорище давно пора отстранить от президентства.
2
Джонни Рикко
Ну раз народ молчит, значит его такой президент устраивает
2
resev
resevС нами навсегда!50 комментариев
Вот все ему неймется, лишь бы придумывал какую бы еще гадость России сделать, лучше бы о своем народе беспокоился.
0
Джонни Рикко
Так о евреях и так есть кому позаботится... Поросенок такой же хохол, как Обама ариец...
0
novtn nov
novtn novС нами навсегда!1000 комментариев
Эмбарго на российский газ введи, укроп недоделанный, да ещё и в Европу его не давай транспортировать. Чё уж там мелочиться...
Быстро тебе тогда Европа объяснит ценности европейские
1
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Когда эту фашистко - американскую сволочь повесят ?
0
Specmedix (Максим Киселев)
Это произойдёт тогда, когда ему будет угрожать серьёзная опасность по аналогии с Бенито Муссолини. Тогда его друг - тоже известный политик - забрал к себе, объяснил, что он предал его идеи, не выполнил возложенные на него задачи. Как результат, Муссолини можно было наблюдать в положении "вниз головой" от собственного народа. Пока он нужен американцам и европейцам, и пока они ему платят. Но если не будет "нужных" результатов, его уберут так же, как это случилось совсем недавно в конце февраля с ещё одним лояльным сотрудником. Тот тоже исправно получал деньги, но, как известно, если нет результатов - нет и оплаты
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Ну наконец то запретят поставки в РФ Майбахов и Ролсов. Будем бороться за запрет на поставки Бентли. А если еще и Хенесси запретят, то мы сразу сладимся и выведем свои танки со всех постаментов в Европе. Других там пока нет. Кроме пригрезившихся Пете и Обаме, так надо меньше пить и курить или перейти на более легкие. А Украина то оказывается це Европа, а мы то думали.... Николай.
0
Алексей Сторожев
я бы ему предложи прекратить пить.. да он меня не послушает.
0
Specmedix (Максим Киселев)
В своё время Ельцину предлагали прекратить пить, но он ответил в том же духе, что и в случае, когда его "забыли разбудить" в самолёте, когда летел на важную встречу. "Я, конечно, разберусь, им врежу как следует....", помните? Ну вот и Порошенко тоже "врежет", чего, вероятно, боятся его сотрудники, поскольку знают, какие люди за этой фигурой стоят. Собственно, такие же, как и за Ельциным, на которого были такие же ставки, но он проиграл
0
Аноним
Аноним
Россия, Краснодар
Эта пешка возомнила себя великим полководцем
0
Дринкинс Пупкин
Скажете тоже "пешка"! Он шут! А шутам много чего позволено. "Многие цари, короли и императоры не просто позволяли шутам кривляться и гримасничать, но даже отпускать шуточки в монарший адрес."(спёр)
1
Kroen
KroenС нами навсегда!3000 комментариев
Петя заканчивай с синим... Усилим санкции, дайте скидку на газ вы хохлы совсем ахренели! сшп вам нужен комфортабельный столб и удобная веревка, потому что Петя вас будут вешать... Марать о вас руки расстреливая никто не будет.
0
dmi3 кривонос
Поросенок он и в африке поросенок откормят и заколят!
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров