• Вход
  • Регистрация
аналитика
28 Марта 2016, 17:20


Порошенко предложил восстановить Донбасс за счёт других стран

2 813 24
Порошенко предложил восстановить Донбасс за счёт других стран Фото: Reuters

Президент Украины Петр Порошенко сообщил в понедельник, что попросил представителей иностранных государств выделить средства на восстановление Донбасса.

"Я постоянно ставлю перед нашими иностранными партнерами вопрос создания специального донорского фонда для восстановления инфраструктуры Донбасса", — цитирует "Интерфакс-Украина" заявление Порошенко, сделанное в ходе поездки в Донецкую область.

Украинский лидер также отметил, что в регион следует ввести международный миротворческий контингент. "Нам нужен международный контингент, который обеспечит там безопасность", — сказал он.

Напомним, что в середине марта Петр Порошенко в интервью турецкому телеканалу TRT World пообещал, что уже через год вернет Донбасс с самопровозглашенными Донецкой и Луганской народными республиками под контроль Украины. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Василий Уткин
Замечательная идея! Создать фонд, управлять им, а деньги, чтобы шли от других стран. А там и смета появится на восстановление Донбасса, на удивление совпадающая с личными аппетитами семьи презика.
Минуточку
долбить он будет,а восстанавливать другие, и еще деньги за это получать - двойная выгода, красавец, только инфантильный.
кто в здравом уме выделит на это деньги в период кризиса?
Аноним
Аноним
Россия, Магнитогорск
Ввести международный миротворческий контингент, чтобы когда он(упоротый) пойдёт безопасно "возвращать" Донбасс через год, это ему же и не дали сделать. А заодно и восстановили инфраструктуру Донбаса, пока ему не дают его "вернуть". Велика стратегия укров, планы так грандиозны, что с Марса увидать только и можно.
Деда Саша
Первое и, на мой взгляд, очевидное: Пётр Порошенко - уже давно не [censored] лидер Украины: только сумасшедший может сказать, что "уже через год (Украина - авт.) вернет Донбасс с самопровозглашёнными Донецкой и Луганской народными республиками под контроль Украины."
Второе. Ещё более незабвенная цитата из уст самого тупого президента незалежной: "Я постоянно ставлю перед нашими иностранными партнерами вопрос создания специального донорского фонда для восстановления инфраструктуры Донбасса"
Думаю, что всем всё понятно. Для непонятливых есть УкроСМИ - там вам всё и вся разъяснят по полной...
И в-третьих, следующая цитата из этого обрывка новости: "Украинский лидер (т.е. Петро [censored] отметил, что в регион (ДНР/ЛНР - авт.) следует ввести международный миротворческий контингент: "Нам нужен международный контингент, который обеспечит там безопасность"
Вопрос на засыпку укропатриотам: НАМ - это кому? Стране (Украине, которой уже нет - авт.) или её олигархам (П.Порошенко, А.Яценюку etc)
Аноним
Аноним
Белоруссия
Сверхнаглость-прийти,на.рать соседу на крыльцо и сказать ,чтобы он убрал(как-то так)
Андрей Губенко
А на озеленение Марса вам деньжат не подкинуть?
Андрей Ф
Комментарий заблокирован
1
Viktor Makushin
Если из Донбасса вывести озлобленных на весь мир и тронутым умом наци, бандеры, правых и, конечно же ВСУ, то мир на Донбассе наступит автоматически. Не потребуется никаких миротворческих контингентов. А вложить деньги на восстановление республик, её промышленности, найдётся кому сразу.
Антоним
Парашенко продай свой бизнес и восстанавливай Донбасс.
Аноним
Аноним
Германия
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Аноним
Германия
Комментарий заблокирован
0
Ирина Барановская
потрошенко и его бл-ю компанию вместе с правосеками на каторгу - пусть зарабатывают на восстановление. плюс все зарубежные счета этих укробандерлогов туда-же.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
О, попёр хохлизм с местечковым оттенком, попёр... Это первая весточка, первый намёк о готовности продать нам восточную часть прежней республики Украина. И, видимо, Крым.
Чтобы Вальцман да и не продал киевских Тарасов да Мыкол...
Илион
ИлионС нами навсегда!200 комментариев
Ага, так в Европе и побежали деньги давать, сразу целая очередь благодетелей выстроится.
EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI
Украинец — жене: — Ну что, какой сегодня новый прикол про Порошенко? — Никакого. — А про Яценюка? — Никакого. — А про Кличко? — Никакого. — Что, за весь день никто из них ни с каким заявлением не выступил?!
Elina Morova
Elina MorovaС нами!5 комментариев
Комментарий удален
0
Валентин Гусятин
Погань жирная!!!!
Аноним
Аноним
Россия, Уфа
Украинский жирный [censored] ...
Кирилл Липник
Перевожу на русский: "Поможите, люди добрые! Сами мы не местные!".
Патамушта Патамушта
Пилить нечего,вот придумал деньги на востонавление Донбасса.
Дед Мазай
Комментарий удален
1
EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI
Педро Попрошенко в своем репертуаре.
____
Он свой капитал на паперти что ли заработал.
Владислав Сотников
Да вы ничего не понимаете!
На самом деле Педро тот еще благодетель!
Ведь он просит денег не на восстановление своей руины (ее восстанавливать бесполезно), а для Донбасса! :)
Видео
Реклама
Новости партнеров