• Вход
  • Регистрация
аналитика
14 Января 2015, 19:26


Порошенко призвал пополнять ряды армии представителями местных элит

687 10

Петр Порошенко принял решение о том, что призвать в армию Украины неоходимо и представителей политической элиты, помимо простого люда, селян и рабочих. Президент объяснил это необходимостью поддержания справедливости, тем, что все слои населения страны должны ее защищать.

С этим призывом он обратился к губернаторам, указывая на то, что принцип справделивости соблюдается в данном случае наилучшим образом, а усиление возможности оборонять страну - очень важная, ведуща цель для Украины в 2015 году.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
HAsky
HAskyС нами навсегда!500 комментариев
угу...
своих детей пошли!
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Средневековье какое-то. Это как - положить цвет нации, чтоб потом было за кем плакать. В средние века аристократы воевали. Последний эпизод - гибель лучших представителей английского дворянства под Севастополем в 1854 году. Сегодня должны воевать простые крестьяне с гуцульщины, буковины, черниговщины. Их много и занять их нечем. Майдан это наглядно показал.
0
Аноним
Аноним
США
Был я этим летом в западной так особо патриотичных там тоже нет .Они сразу, при мобилизации , через границу перебегают .А отдуваются те кто к майдану непричастен.
0
р.Б. Виктор
Комментарий заблокирован
0
Максим Фролов
Комментарий удален
0
Аноним
Аноним
Украина, Луцк
Комментарий удален
0
Аноним
Аноним
Россия, Ярославль
петя погнал...
0
Аноним
Аноним
Россия, Нижневартовск
каклы в армии. опыт СА. как правило-каптерщики и подобное. но без лычки домой не уедут. жопу за лычку порвут. ну и с рваной жопой , бон жур гейропа.
0
Аноним
Аноним
США
а ты живёш во времена СА? Не все мы хотим в гейропу, да и несчем .Не нужно слепо верить ТВ.
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Ну - местные "элиты", видимо, ОООООчень просят "утилизировать" кураторы из Европы, т.к. разорвать порочный круг коррупционерров и расхитителей, иначе, чем уничтожив его в мясорубке на востоке Украины - никак не получится, а бабла, которое можно привычно "распилить" на Украину приходит всё меньше и меньше))))) Того и гляди - "элиты" продадутся Путину за деньги Газпрома )))
0
Аноним
Аноним
Россия, Хабаровск
Это идиотизм хохлобандеровского сборища в Киеве.Ну какой дурак из"местных элит"попреться на смерть?Это кого то послать они могут,а себя родимого ни как нельзя.Бля буду у каждого героя из среды элиты, уже ни одна справка имееться о непригодности нахождения в боевых или приближенным к ним действиям.Ну и естественно при наличии слабенького здоровьишка они смогу воевать или при штабе или на кухне!Бля буду!Так что [censored] петрухи это отмазка для народа,что он ведь призвал,а его не послушались.Надо формировать конкретные батальены из родственников администрации президента,кабмина,рады.Вот тогда народ поверит в героический порыв своих правителей.Только все это утопия!Таких батальенов х.й страна дождеться!
0
Аноним
Аноним
США
Таких батальенов х.й страна дождеться!Это точно!!!
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров