• Вход
  • Регистрация
аналитика
12 Января 2016, 04:36


Порошенко призвал военные части быть готовыми к применению оружия

6 712 10
Порошенко призвал военные части быть готовыми к применению оружия Фото: reuters.com

Во время своего визита в 44-ю бригаду, расположенную в Тернопольской области, президент Украины Петр Порошенко заявил, что недостаточно лишь восстановить вооружение армии, но нужно также обеспечить постоянную готовность военнослужащих к его применению.

«Мы должны не только восстановить вооружение и технику ПВО, но и научить людей пользоваться, наконец, высокотехнологичным оборудованием и быть готовым к его применению», – заявил Порошенко.

Кроме этого, украинский президент рассказал о новом роде вооруженных сил Украины – силах специальных операций: «Большое внимание будет уделяться силам специальных операций, новое руководство которых утверждено на днях».

По словам Порошенко, он поручил Министерству обороны организовать подготовку не менее двух сотен военных подразделений, которые в любой момент могут быть использованы в боевых действиях. «Завершить формирование новых и оптимизировать и нарастить боевые способности существующих военных частей. По уровню подготовки планируется держать в боеготовности около 200 боевых военных частей и подразделений. Проведение интенсивной боевой подготовки признано приоритетным», – отметил Порошенко.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Андрей Губенко
ВСУ, продавайте военную технику, чтоб вам выходило по 1000 гривен в день. А то война закончится - а вы нищие...
Алексей Сторожев
и готовиться к земле.
Аглая Птица
Стесняюсь спросить, а высокотехнологичное оружие это что?
Аноним
Аноним
Израиль
Обычное оружие это - копьё ,а высокотехнологичное это - лук и стрелы.
Аглая Птица
Я думала, что они уже до арбалета доросли, и пора их бояться...))))
Валентина Валентинова
А с кем воевать собрался Порошенко? Вот , идиот то!!!!
Nex
NexС нами навсегда!3500 комментариев
"Новая" власть Украины ненависть к человеку возвела в ранг религии. Кроме ненависти к России и россиянам, к жителям Крыма, Донбасса, украинцев научили ненавидеть своих соседей, знакомых, родственников, своих детей и самих себя. Против кого применять оружие собирается Порошенко - уже никто на Украине не спрашивает, главное - применять, воевать, убивать, разрушать. Что будет дальше - они не переживают: ни одни, ни другие.
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
это будет последний пердок свинорылого вальцмана
Бони Фаций
Блин!!!! Он же давеча назначил украинскую армию самой лучшей в Европе!! А оказывается , что ее еще и ремонтировать можно и личный состав обучать!!!! НАТО нервно ........ в сторонке!!!!! Ну все, все под плинтус!!!
EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI
Также он пообещал повысит зарплату контрактникам и офицерам в 2.5 раза. Кто в курсе, получают ВСУ обещанные им 1000 гривен в день (https://youtu.be/xPRWqBuUdog)?
Видео
Реклама
Новости партнеров