• Вход
  • Регистрация
аналитика
12 Января 2016, 04:36


Порошенко призвал военные части быть готовыми к применению оружия

6 712 10
Порошенко призвал военные части быть готовыми к применению оружия Фото: reuters.com

Во время своего визита в 44-ю бригаду, расположенную в Тернопольской области, президент Украины Петр Порошенко заявил, что недостаточно лишь восстановить вооружение армии, но нужно также обеспечить постоянную готовность военнослужащих к его применению.

«Мы должны не только восстановить вооружение и технику ПВО, но и научить людей пользоваться, наконец, высокотехнологичным оборудованием и быть готовым к его применению», – заявил Порошенко.

Кроме этого, украинский президент рассказал о новом роде вооруженных сил Украины – силах специальных операций: «Большое внимание будет уделяться силам специальных операций, новое руководство которых утверждено на днях».

По словам Порошенко, он поручил Министерству обороны организовать подготовку не менее двух сотен военных подразделений, которые в любой момент могут быть использованы в боевых действиях. «Завершить формирование новых и оптимизировать и нарастить боевые способности существующих военных частей. По уровню подготовки планируется держать в боеготовности около 200 боевых военных частей и подразделений. Проведение интенсивной боевой подготовки признано приоритетным», – отметил Порошенко.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Андрей Губенко
ВСУ, продавайте военную технику, чтоб вам выходило по 1000 гривен в день. А то война закончится - а вы нищие...
0
Алексей Сторожев
и готовиться к земле.
0
Аглая Птица
Стесняюсь спросить, а высокотехнологичное оружие это что?
0
Аноним
Аноним
Израиль
Обычное оружие это - копьё ,а высокотехнологичное это - лук и стрелы.
2
Аглая Птица
Я думала, что они уже до арбалета доросли, и пора их бояться...))))
1
Валентина Валентинова
А с кем воевать собрался Порошенко? Вот , идиот то!!!!
1
Марина Латарцева
"Новая" власть Украины ненависть к человеку возвела в ранг религии. Кроме ненависти к России и россиянам, к жителям Крыма, Донбасса, украинцев научили ненавидеть своих соседей, знакомых, родственников, своих детей и самих себя. Против кого применять оружие собирается Порошенко - уже никто на Украине не спрашивает, главное - применять, воевать, убивать, разрушать. Что будет дальше - они не переживают: ни одни, ни другие.
1
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
это будет последний пердок свинорылого вальцмана
2
Бони Фаций
Блин!!!! Он же давеча назначил украинскую армию самой лучшей в Европе!! А оказывается , что ее еще и ремонтировать можно и личный состав обучать!!!! НАТО нервно ........ в сторонке!!!!! Ну все, все под плинтус!!!
0
EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI
Также он пообещал повысит зарплату контрактникам и офицерам в 2.5 раза. Кто в курсе, получают ВСУ обещанные им 1000 гривен в день (https://youtu.be/xPRWqBuUdog)?
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров