• Вход
  • Регистрация
аналитика
27 Апреля 2015, 16:20


Порошенко призывает Европу признать право Украины на членство в ЕС

557 5
Порошенко призывает Европу признать право Украины на членство в ЕС Фото: twitter.com/tweetsNV

На саммите Украина-ЕС, украинский президент Петр Порошенко обратился к чиновникам из Евросоюза не с предложением рассматривать сроки вхождения Украины в ЕС или введением безвизового режима, а лишь признать за Украиной, как и за любым другим государством, право на членство в ЕС.

При этом Порошенко заверил, что Украина в состоянии за пять лет привести свою экономику и правовое поле в соответствие требованиям Евросоюза.

«Я призываю Евросоюз, поддерживая евроинтеграционные стремления украинского народа признать, что Украина, как любое другое европейское государство, которое уважает и готово защищать европейские ценности, может в будущем стать членом Европейского союза, конечно же, при условии достижения всех необходимых критериев», — заявил Порошенко.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
HAsky
HAskyС нами навсегда!500 комментариев
Ну, пожалуйста... Признайте, ну, хотя бы частью, а еще лучше, введите. Нет, не то - безвизовый режим введите.
1
lenchukmarkova lenchukmarkova
..-..-..
По совету подружки купила для мужа Норвежское средство для улучьшения потенции "Молот Тора", преподнесла как подарочек типа для мужа а оказалось для себя.Буквально на третий день муж был неотразим.Первого флакончика хватило на три месяца, сейчас купила еще один вот нашла где дешевле
( http://suo.im/ajx69 ), зачем переплачивать ведь эфэкт тот же.Для нас с мужем это капли которые превращяються в океан наслаждений.
0
диваныч
Такое, ни к чему не обязывающее право может получить и Бамбарбия-Кергуду. Ей скажут-" Канешна, дорогой, право, лево, чо хош получишь... Но в ЕС и без тебя оборванцев- пруд пруди, ожидай пока на улице, под дождиком" . Турки- уж не простое государство, не нищеброды какие, и те- трутся у коврика..
0
Аноним
Аноним
Россия, Чита
Порошенко обещает украинцам безвизовый режим в Европу с 2009 года. Крайнее его обещание - безвизовый режим с 1 мая 2015 года. Но видно - не судьба. А ведь это одно из обещаний майдана! Хреновато, Петр Алексеевич, народ перестает верить Президенту!
http://www.youtube.com/watch?v=H461eQnrWXo
1
yuko-sama
yuko-samaС нами навсегда!200 комментариев
Прекратите давать Петру комбикорм со вкусом кокаина.
1
Bubble Gum
Bubble GumС нами навсегда!1000 комментариев
ценности у них какие-то узко-территориальные. далеко не всем они по вкусу.
2
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров