• Вход
  • Регистрация
аналитика
27 Апреля 2015, 16:20


Порошенко призывает Европу признать право Украины на членство в ЕС

557 5
Порошенко призывает Европу признать право Украины на членство в ЕС Фото: twitter.com/tweetsNV

На саммите Украина-ЕС, украинский президент Петр Порошенко обратился к чиновникам из Евросоюза не с предложением рассматривать сроки вхождения Украины в ЕС или введением безвизового режима, а лишь признать за Украиной, как и за любым другим государством, право на членство в ЕС.

При этом Порошенко заверил, что Украина в состоянии за пять лет привести свою экономику и правовое поле в соответствие требованиям Евросоюза.

«Я призываю Евросоюз, поддерживая евроинтеграционные стремления украинского народа признать, что Украина, как любое другое европейское государство, которое уважает и готово защищать европейские ценности, может в будущем стать членом Европейского союза, конечно же, при условии достижения всех необходимых критериев», — заявил Порошенко.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
HAsky
HAskyС нами навсегда!500 комментариев
Ну, пожалуйста... Признайте, ну, хотя бы частью, а еще лучше, введите. Нет, не то - безвизовый режим введите.
lenchukmarkova lenchukmarkova
..-..-..
По совету подружки купила для мужа Норвежское средство для улучьшения потенции "Молот Тора", преподнесла как подарочек типа для мужа а оказалось для себя.Буквально на третий день муж был неотразим.Первого флакончика хватило на три месяца, сейчас купила еще один вот нашла где дешевле
( http://suo.im/ajx69 ), зачем переплачивать ведь эфэкт тот же.Для нас с мужем это капли которые превращяються в океан наслаждений.
диваныч
Такое, ни к чему не обязывающее право может получить и Бамбарбия-Кергуду. Ей скажут-" Канешна, дорогой, право, лево, чо хош получишь... Но в ЕС и без тебя оборванцев- пруд пруди, ожидай пока на улице, под дождиком" . Турки- уж не простое государство, не нищеброды какие, и те- трутся у коврика..
Аноним
Аноним
Россия, Чита
Порошенко обещает украинцам безвизовый режим в Европу с 2009 года. Крайнее его обещание - безвизовый режим с 1 мая 2015 года. Но видно - не судьба. А ведь это одно из обещаний майдана! Хреновато, Петр Алексеевич, народ перестает верить Президенту!
http://www.youtube.com/watch?v=H461eQnrWXo
yuko-sama
yuko-samaС нами навсегда!200 комментариев
Прекратите давать Петру комбикорм со вкусом кокаина.
Bubble Gum
Bubble GumС нами навсегда!1000 комментариев
ценности у них какие-то узко-территориальные. далеко не всем они по вкусу.
Видео
Реклама
Новости партнеров