• Вход
  • Регистрация
аналитика
17 Ноября 2015, 21:25


Порошенко пустил войска НАТО на Украину

14 460 43
Порошенко пустил войска НАТО на Украину Фото: Reuters

Президент Украины Петр Порошенко подписал закон о допуске иностранных военных на территорию страны для проведения армейских учений. Об этом говорится в сообщении, опубликованном во вторник на сайте главы государства.

Данным документом разрешается прибытие на Украину подразделений армии США, других стран-участниц НАТО и государств-членов программы "Партнерство ради мира" общей численностью до 2,5 тысяч человек. 

Ожидается, что иностранные военнослужащие прибудут в страну в конце ноября и смогут находиться на Украине до 61 суток.

В учениях примут участие до 5,3 тысячи военных: 2,8 тысячи — от Вооруженных сил Украины, до 1,5 тысячи — от ВС США, а также до 1 тысячи — от стран-членов НАТО.

Ранее в ноябре официальный представитель командования сухопутных войск США в Европе Дональд Ренн объявил о планах Вашингтона обучить шесть батальонов Вооруженных сил Украины.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Засуетилась вата. Понимает, что теперь просто так не постреляет градами...
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Где-то , что-то похожее было: ,, Народ с радостью встречает своих освободителей... ,, , ,, Значит будут грабить... ,, .
0
Валентина Валентинова
Вот , во истину, Украина , видимо, не понимает, что творит.Самоубийцы, блин. На что надеются? Что натовцы грудью встанут на их защиту?! Мечтать не вредно!!!!
0
Аноним
Да совсем ошалел друг наш:-) , $ получил скоко? Мир,дружба,жевачка. Ничего не осталось.
0
Аноним
Аноним
Россия, Петрозаводск
Пиндосы сами в шоке, от этих укро вояк будут. в ближайшее время.то прицел пропадет, то говно хамер не завести топлива нема,то еще чего нибудь,уедут на свой говно остров через неделю,с таким подлым говном как вы,не одна нация не захочет связываться,только русский народ знает к вам подход.Как вас псов в конуру загнать и держать на привязи...
-1
Аноним
Аноним
Польша
Кацапы смешные,видят проблемы только в Украине,а все хорошее только у себя.Ущербный народишко.
-1
Алексей  Я
Почему всё хорошее только у себя видим? В Польше тоже наблюдаем. Например, там стало больше яблок, свинины и рыбных консервов. Чем не перемога? Да, и спать уже ложись - завтра снова горшки выносить.
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Ордынцы,что с них возьмешь.....
-1
Аноним
Аноним
Россия, Уссурийск
Вантус, а все ли унитазы ты вылизал?
0
Шаленый Александр
кто бы говорил, собака ты НАТОвская
0
Валентина Валентинова
Ну, в принципе, а разве поляки кого то хвалят?. Ах, да, забыла, вы призываете, извиниться перед вашим хозяином за оскорбления по части напраслины Гуантамо, пыток и так далее!
0
Puting
PutingПостоянный житель
Нормально. Это союзники
1
Блейкер 76
Под этим фото хочется написать:
"Народ Украины с радостью приветствует немецко-фашистские войска."
Львов какой-то год.
3
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Дебил. У немцев не было фашистов, у них были национал-социалисты.
На фото- американцы. Их деды с немецкими нацистами воевали, если ты не знал.
А теперь они наши союзники против фашистов 21 века, возомнивших себя антифашистами.
-3
Аноним
Типа укры - потомки супермена? Это у вас в крови, врать в глаза и не краснеть ?
-1
Алексей  Я
Ваши союзники?А они об этом знают?
-1
Аноним
Аноним
Россия, Уссурийск
До чего же ты дремуч хохол, самые большие потери при оккупации немецко -фашистскими войсками среди мирного населения понесла Украина, т.е твои предки, а ты все лижешь, лижешь и лижешь черную кожаную флейту, вами подтерлись как лопухом и кинули причём все.
-1
Vlad Shytnik
Vlad ShytnikС нами навсегда!1500 комментариев
Не на Донбасс ли они прибудут?
2
Ziza Saga
Ziza SagaДолгожитель100 комментариев
А он им кланяться будет или на колени становиться ?
1
Максим Верес
На колени становится и булки раздвигать... попробовали понравилось, теперь всю страну заставят так стоять и будет на Украине счастливое ЛГБТ - государство.
2
Иван  Мазепа
Казалось бы, какое ваше собачье дело? Хотя.... ведь вы все никак не можете без того, что бы не совать свой нос в дела Украины.
-2
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Да вы же свинорылые,первые визжите,что вас все позабыли..а мы не забываем и никогда вас не бросим..не надейся,иудино племя..
0
Иван  Мазепа
Рано или поздно вам надоест получать по харе и вы уберетесь восвояси, предварительно заплатив за весь причиненный ущерб.
0
Ziza Saga
Ziza SagaДолгожитель100 комментариев
Ты у нас походу из смерековых приматов, которые на Чарльза Дарвина плевали и произошли раньше человекообразных обезьян и сразу отпочковались в трипольцев и в ариев. А психиатры всего мира до сих пор не фиксируют эту антропологическую и историко-культурную особенность Галичины...????
0
Иван  Мазепа
Мне не интересно, что там рождает в бреду твой воспаленный мозг.
Это только твоя проблема. И психиатрам мира до тебя нету никакого дела, представляешь.
0
Максим Верес
Какое наше дело? Да никакого, нам пофиг представляешь?)) Это вот ты что тут на нашем сайте делаешь?) А я тебе скажу) тебе завидно и обидно))
0
Иван  Мазепа
О, еще один аналитеГ.
Уже если бы это не было весело, меня бы здесь не было.
И кому ты рассказываешь про "нам пофиг" когда из каждого утюга полтора года основная тема это Украина.
Про аннексию Крыма и заблудившихся отпускников на Донбассе я вообще молчу.
Ты неадекват, которому как бы пофиг, но коммент про "раздвинутые булки"!!!! все равно тулишь, клоун латентный
0
Максим Верес
Я понимаю, ты сейчас сидишь и такой довольный ручонки потираешь- ах как я ему завернул, как красиво как грамотно))... да только даже на этом политко - ангажированном сайте больше статей про Сирию чем про Украину. Да мы вернули Крым, да мы аннексируем Донбасс, Харьковскую и Одесскую области, и не ты не твой Правый сектор ничего сделать не сможете)). И виноваты в этом вы сами)). Хочешь писать тут в комментах? Пиши, больше ни на что вы не способны) вас дрючат во все дыры все кому не лень) Смелый патриот? бери автомат и сдохни в Донбассе под пулями - хоть что то сделаешь, но ты ведь ссыкнешь, думаешь пиндосы или Европа за вас впрягутся? Да хрен там, санкциями погрозят и все)). Так что нам пофиг и на тебя, и на твоих руководителей из пиндостана)) мы сделаем то что считаем нужным там где это будет нам нужно... вспомнишь мои слова через полгода))
0
Иван  Мазепа
Я тебя недооценил. Точнее степень твоего критинизма.
У тебя через полгода-год за доллар будут давать 150-200 рублей. И голодные бюджетники с пенсионерами будут штурмовать с талонами в руках хлебные магазины.
Санкции ему не страшны.
Хотя, если ты малолетний дрочер, то твоя юношеская глупость тебе простительна. Только через полгода, печаль тебя ждет. Тебе, как и большинству ватных рашистов, предстоит осознать, что нарушение международного права и суверенитета других государств ничем хорошим для агрессора не заканчивается.
0
Максим Верес
Недооценил) как и весь мир Россию, и уже в который раз)) не учит история людей ничему) но да ладно, я понимаю, что тебе кроме как РФ обсирать ничего не остается, поскольку Украина уже в полной жопе) весь мир об этом знает и только такие мазепы как ты, еще где то витают) у вас пенсионеры еду воруют в супермаркетах, бабки вешаются из за счетов за газ...а мозгов у вас все меньше и меньше)) может уж начнешь работать? уж не знаю дрочер ты или нет, но судя по манере общения точно интеллект на уровне 7 класса, хотя пишешь грамотно без ошибок. А насчет нарушения международного права и т.д. - так пиндостан давно подтерся этим правом) и ниче живут и процветают, так что меня твои прогнозы нисколько не пугают)) фантазии вам не занимать)) и да...если тебе про успехи Украины сказать нечего, то это еще не причина обмусоливать только Россию...займитесь уж собой в конце концов, денег насосите, долги верните. Кстати эмбарго вам все таки светит с января)) хоть и упрашивает Брюссель сало ваше покупать.
0
Аноним
Аноним
Россия, Калининград
мазепа, если не одумаетесь, то с сирией закончим, полетим с бандеровцами разбираться.
0
Иван  Мазепа
Что нужно делать?
А с Сирией закончите, как в Афганистане? Так это не скоро будет. И сможете ли вы потом еще куда-либо лететь, это большой вопрос.
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Не туПин ли во главе со стерхами прилетит,или та ракета ,которая на параде в Севастополе активно метра три после пуска пролетела и чудом свой корабль чуть не затопила?
0
novtn nov
novtn novС нами навсегда!1000 комментариев
Если мы застрянем в Сирии надолго, то вам то тоже не поздоровится - ИГИЛ нужно быстрее уничтожать, пока теракты не распространились дальше, и по ЕС в том числе. Украину тоже может коснуться. Несмотря на то, что полностью с вами не согласна, не пожелаю плохого украинцам, и даже несмотря на то то, что вы (лично вы, а не весь украинский народ) столько грязи выливаете на нас на этом сайте да с таким энтузиазмом и энергией, что хватило бы её на и на что-нибудь полезное для своей страны и на своих ресурсах. К сожалению((
0
Блейкер 76
Странно. А когда мы учения проводили на своей территории в 1000 километров от украинской границы, то Украина визжала как потерпевшая, что Россия нападает на неё. Даже Госдеп США нам всю плешь проел этими заявлениями. А если мы рядом с украинско-белорусской границей учения устроим, какая реакция будет?
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Окстись, придурок! Какие учения? Вы на нашей территории войну устроили.
1
Ziza Saga
Ziza SagaДолгожитель100 комментариев
Калибры, Тушки, Сушки , Удары кораблей с Каспия и подлодок со Средиземного моря по ИГИЛ ----- мыздобулы и вы уверены ,что русские на вас нападали ???
0
Максим Верес
Им хочется верить, это мазохизм))) да дааа... завоевывай меня, еще еще...
0
Иван  Мазепа
Удары с каспия - это одноразовая показуха. Пять раз ударь и нету военного бюджета РФ.
И если бы что-то подобное случилось против Украины, то как бы вы потом дурачили САМИ СЕБЯ про то, что "их там нет"?
0
Максим Верес
дебил ты Ваня, не суммы бюджета ни знаешь, ни возможностей России, кстати как ты наверняка уже мог убедиться по верещанию ваших СМИ, удар крылатыми ракетами повторился, в этот раз с подводной лодки в Средиземном море и с помощью стратегических бомбардировщиков...так что методичку смени, ну и памперс заодно. Давай жги че нить)) я завтра прочту, сегодня ты мне надоел))
0
Аноним
Ага, лично Путин, заставил ввести укровскую армию на Донбасс. Окстись болезней, тебя только на цензора и примут, коллеги утырки.
-1
Блейкер 76
Согласен на все 100. Это ВЫ на НАШЕЙ земле войну устроили.
0
Аноним
Казалось бы , какое тебе , собачье дело, до сайтов наших? Ась?
-1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров