• Вход
  • Регистрация
аналитика
31 Августа 2016, 02:53


Порошенко решил перейти к шантажу западных партнеров

4 569 0
Порошенко решил перейти к шантажу западных партнеров Фото: reuters.com

В поисках ответной реакции на усталость и разочарование от Украины лидеров западных стран Петр Порошенко решил перейти к шантажу, заявляя, что без него ситуация в стране только ухудшится. Такое мнение в телепередаче «Свобода слова» выразил политолог Александр Кочетков.

Так, эксперт отметил, что европейские лидеры уже устали от украинских властей, а в частности от президента, который много обещает, но мало делает.

«От украинской власти несколько устали наши западные партнеры. От власти и, прежде всего, от президента, который очень много обещал им, но делалось значительно меньше. Так дальше нельзя, это понятно», - сказал Кочетков.

При этом он заметил, что Петр Порошенко, очевидно, чувствуя негатив от западных партнеров, решил сменить тактику и теперь занимается их открытым шантажом и запугиванием.

«Такое впечатление, что президент меняет формат взаимодействия. То есть, он пытается продолжать ничего не делать, но, вместе с тем, пугать Запад, что может быть хуже», - считает политолог.

Напомним, что на предстоящем саммите G20 лидеры России, Германии и Франции намерены обсудить ситуацию на Донбассе без участия президента Украины.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Зачем вы пересказываете, а потом цитируете? Статья могла быть в два раза короче.
0
Просто Филин
свинорылый шоколадный питух, пытается шантажировать пиндосов и гейропейсов ими же выдуманной Российской угрозой и агрессией, явно доказывая свою тупость и безмозглость. и всегда всем кажется что хуже уже некуда, но! оказывается что есть и ещё куда. и судя по всему, хохлостаду безмозглых хатаскрайников, попрошаек и халявщиков предстоит узнать ето есть и ещё куда.
0
Аноним
Аноним
Россия, Великий Новгород
Это не шантаж, это как правильно ниже человек написал: клоунада. Для шантажа у укропов НЕТ НИЧЕГО, а вот у западных лидеров все нити в руках...Кстати ,там где-то пассажирский самолёт пролетал!)))
0
Sia MOcco
Sia MOccoС нами!
Комментарий удален
0
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
свонорылый пропойца ещё натянет масонское отродье на свой обрезанный жидовский грибок
0
Блейкер 76
Хреновый из него Эрдоган.
1
Аноним
Аноним
Россия, Владимир
Хуже может быть.
Если этот алкаш Петя "внезапно" откинется, то по конституции укродурки президентом автоматически становится Парубий, председатель Рады, долго и безуспешно лечившийся по психушкам. И вот тогда-то и начнется все самое забавное. Укродурка превратится в психбольницу, в которой власть захватили психи. И это будет логическим завершением того пути, которым Украина и шла в ходе всего процесса незалежности и украинизации!
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Вы правы Владимир, устранить могут свои и списать на Россию или ДЛНР. Это когда он надоест... А потом Парубий поразвлекается как Турчинов... Порошенко там сидит пока он из вне нужен.
0
VIK 68
VIK 68С нами навсегда!1500 комментариев
Почему Владимир? Вас же не Москва зовут ? )))
1
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
На предстоящий саммит G20, Порошенко не приглашен даже в качестве гостя.
0
Аглая Птица
Предположим, хуже не будет - некуда. Как-то Петрушка не прикольно выступил.
0
Yvette Harris
да ну... еще огого есть куда.. если совсем отмороженные нацисты прорвутся к полной власти там... -(
нынешние - мягкими и плюшевыми покажутся... -(
0
DanSer
DanSerВетеран50 комментариев
Что-бы шантажировать надо иметь то чем шантажировать. В общем - клоунада продолжается.
1
Бони Фаций
ни трусиков,ни лучшей жизни, даже простой безвиз не открыли ( сравните с беженцами из Африки - они в масле) - ЭТО ДАЖЕ НЕ Ж@ПА,ЭТО СРАКА ТПОЛНАЯ
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров