• Вход
  • Регистрация
аналитика
7 Февраля 2015, 21:45


Порошенко шантажирует Европу техногенной катастрофой

5 815 19
Порошенко шантажирует Европу техногенной катастрофой

Фото: http://vk.com/malorosinfo

Украинский президент Петр Порошенко заявил европейским коллегам, присутствовавшим на Мюнхенской конференции, о возможности техногенной катастрофы на территории Украины. Об этом сообщает украинский корреспондент УНН.

"Техногенная катастрофа, будет иметь глобальные измерения из-за того, что одна из крупнейших атомных станций в Энергодаре, расположена в 280 км. от Мариуполя", - сказал Порошенко.

По словам украинского государства, в Украине уже открыт "ящик Пандоры".

Порошенко призвал европейских политиков не довольствоваться временными решениями военного конфликта на Украине, и пригрозил, что в случае потери Украиной своей территориальной целостности гуманитарная и техногенная катастрофа в регионе неизбежна.

"Нет временного разрешения конфликта. О замораживании речь не идет. Если Украина не усилит свою территориальную целостность, то тогда гуманитарная и техногенная катастрофа, терроризм будет продолжаться и дальше", - резюмировал Порошенко.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Украина, Винница
США через Порошенко уже и угрожают?..
Однако!...
0
Аноним
Аноним
Россия, Петрозаводск
просто опупеть реально угрожает я в шоке!
0
Аноним
Аноним
Украина, Днепропетровск
Да,этот может перед уходом громко хлопнуть дверью.Вы на рожу его посмотрите и всё станет ясно.
1
Аноним
Аноним
Россия, Иркутск
Порошенко - террорист. Угрожает взрывом АЭС. Я даже не сомневаюсь, что хунта на такое способна. По ним международный трибунал плачет, хотя нет, будет слишком толерантно. Просто кулю в лоб.
1
Аноним
Аноним
Украина, Луганск
Это не шутка. У прашенко есть для него выход. Востановить конституционный порядок, признать не законный военный захват власти. Вернуть назад свергнутую власть для последующей нормальной передачи власти. Ребята парашенко прав, что ни выборы ни референдумы в Украине невозможны-дожились.
0
Аноним
Аноним
Россия, Новосибирск
не буди лихо,пока оно тихо
0
Максим Федоров
Комментарий удален
-1
Кирилл Липник
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Видно у Параши все так плохо,что он последние козыри выкладывает! Все всегда приходит назад! Мы его еще увидим,как будет все хуже и хуже!!! А пиндосовские просто отпрянул и все. Как они всегда использовали пушечное мясо!!! Помоему пошел перелом!!!!))))
2
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Штука вот в чем... На ТЕЦ осталось критически мало угля, закупать его действительно нереально, денег нет, а даже если были, то к примеру из РФ его везли бы две недели... Казалось, причем тут ТЕЦ? Но ведь они в свою очередь питают АЭС, и для того, что бы избавится от этой зависимости нужны деньги, но как писалось выше, их нет... Возникает вопрос, как сказать людям правду? Вот и пришла идея с взрывом АЭС... Главное, не забыть скинуть на ополченцев... Может на западе и поймут, кто ответственнен за это, но им главное свой народ удержать, а он уже начинает бунтовать... Так что, если так посмотреть, для хунты, у которой уже руки по локоть в крови, - не плохой выход, ведь на людей им нас**ть... Вот она какая, "жизнь по-новому"... Удачи, свидомые т**ри!
1
Кирилл Липник
Комментарий заблокирован
1
Аноним
Аноним
Казахстан
От этих дебилов можно ожидать всего,думаете это он сам придумал?ему пиндосы приказали,готовят почву,и возможно сами взорвут.Пиндосы далеко им нечего терять радиация их не достанет,а вот Европе надо задуматься.
1
Аноним
Аноним
Белоруссия
Чернобыль кормится америкосовским топливом, другими словами, рвануть может в любой момент, ибо рассчитан Чернобыль исключительно на российское топливо.
наплевать им на людей. они наживают миллиарды на войне, а потом смоются(
еще и хвастаться детишкам небось будут(((
0
Константин Абдуллин (Танкоградец)
После такого заявления он поставил на себе крест как на жителе земли. Теперь Запад(Европа) уберет его при первой возможности, организовав несчастный случай.
Или второй вариант - настоит на вводе миротворцев в районы с АЭС.
Парашка похоронил поддержки своей позиции Европой. Остались только пиндосы и самые верные их шавки - бриты, австралопитеки и отмороженные канадцы, которым из=за удаленности атомная катастрофа в Европе только на руку.
2
Аноним
Аноним
Россия, Москва
А это уже угроза тем кто его поддерживал все это время.Американцы похоже запустили весомый аргумент,чтоб заставить Европу слушаться лопоухого примата.И не важно на кого свалит хунта взрыв на АЭС,всем будет ясно и так кто это сделал.Ну а выводы уже должны делать те кому не безразлична своя судьба.Радиация не разбирает чинов и званий.Последователи бандеры ни перед чем уже не остановяться,зная что их ждет в последствии.Тут не миротворцы нужны,мировой десант спецназа!
2
Аноним
Аноним
Германия
полностью согласен,давно пора всем миром остановить этих дебилов они только и могут постоянно кого то шантажировать то с трубой европу сейчас угрожают всем. раздавить пока не поздно
2
Аноним
Аноним
Туркмения
Он этого может делать чтоб остановить продвижение ДНР и свалит на них как и всех делах произошедших( сами себе опаливших одеситов в здании профсоюза или сами себе закопавших мирных граждан). Ему по [censored] что с Украиной будет с его народом хоть там нацики или другие не имеюшие отношение к политике. Атомная катастрофа не выбирает твое права.Ему все по [censored] Если сомнение есть в таком развитие, надо серезно начинать дела с Кива. А то после взрыва поздно будет. И это територия нецелюсобразно для России. Надо считать это победой противников России.
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Вскормили кондитера теперь пускай ублажает ЕС свое детище.
1
Житель средней полосы России
Пипец! Он что, серьезно? Походу на атомофобии европы решил сыграть - далеко не все ТАМ забыли Чернобыль.
Вот за такой шантаж его могут и тово... в особо извращенной форме.
1
Аноним
Аноним
Германия
этот придурок собирается АЭС поднять в воздух?
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров